zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:3702回复:13

《星际迷航》(Ⅰ-Ⅶ) 上海电影译制厂 和 长春电影制片厂译制片分厂 译制名单

楼主#
更多 发布于:2009-05-15 08:12
个人认为,这当年的《星际迷航》(星舰迷航记)系列就=我们现在的《哈利•波特》系列一样啊,不信你再等个20年后回来看现在的《哈利•波特》系列,不就是我们现在看当年的《星际迷航》(星舰迷航记)系列吗??

有意思,真是有意思

《星际迷航Ⅶ之星际奇兵》是由 长春电影制片厂译制片分厂 译制配音的

最新喜欢:

majelmajel
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-05-15 08:14

pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-05-15 13:12
才四部啊,后四部那,还有9和10 ,, 19好像就是2002年那版票房极差的的吧,哈哈  http://www.mtime.com/movie/12302/#menu
好像就是因为这个才停牌多年~~~
不怎么样,但是喜欢 帕特里克·斯图尔特 ,老戏骨。
X战警里的光头老大
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-05-15 13:17
真没想到,上译厂和东方频道现在这么商业化和贴民心了,,,就着好评如潮的最新《星际迷航》上映,带动老剧集的译制和电视台的收视率啊,,,别管老片多老和特技剧情多么稚嫩, 这次的一系列运作算打了一个翻身仗啊,,,要是中国包括CCTV每次都能这么全的运作宣传下来,,那算真正的电影营销了,
遗憾就是播出时间是中午,不是上班就是工作,宣传还不足,大部分人不知道。 要是在CCTV播出加上 佳片有约每回那么详细的介绍。 最后再加上公映版 出个精品碟,就成体系了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
4楼#
发布于:2009-05-15 13:35
不错,期待音轨。

有了BD源,合成出来肯定很爽。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-05-15 15:24
05月15日,星际迷航5名单有拉,哈哈,现在我没有4的名单
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-05-15 18:51
《星际迷航4抢救未来》
译配人员名单
翻译:宋谊
导演:翟巍
录音:张拯
制片:吕黎乔
配音演员:桂楠、程玉珠、胡平智、曾丹、倪康、海帆、黄莺、翟巍、詹佳、吴磊
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-05-15 20:08
引用第7楼铁面人于2009-5-15 18:51发表的  :
《星际迷航4抢救未来》
译配人员名单
翻译:宋谊
导演:翟巍
录音:张拯
.......

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!十分感谢!!!!!!!!!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-05-15 20:23
引用第3楼pacino6于2009-5-15 13:12发表的  :
才四部啊,后四部那,还有9和10 ,, 19好像就是2002年那版票房极差的的吧,哈哈  http://www.mtime.com/movie/12302/#menu
好像就是因为这个才停牌多年~~~
不怎么样,但是喜欢 帕特里克·斯图尔特 ,老戏骨。
X战警里的光头老大

东方电影频道 它 每天就播一集,只能一天更新一集名单了,而且到目前为止 东方电影频道 预告只到第七集,也不知道后三集,东方电影频道 播不播。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-05-17 19:33
今天中午 东方电影频道 播放的

《星际迷航Ⅶ之星际奇兵》改由 长春电影制片厂译制片分厂 译制配音了
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
10楼#
发布于:2009-05-17 20:51
zxr同学很努力啊,加油

我难得今天中午瞄到一眼 第七部,一听不是上译的,就没在意

现在才知道原来之前的六部都是上译的啊
声光魅影·最爱黄莺
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
11楼#
发布于:2009-07-21 22:47
引用楼主zxr003于2009-5-15 08:12发表的 《星际迷航》(Ⅰ-Ⅶ) 上海电影译制厂 和 长春电影制片厂译制片分厂 译制名单 :
个人认为,这当年的《星际迷航》(星舰迷航记)系列就=我们现在的《哈利•波特》系列一样啊,不信你再等个20年后回来看现在的《哈利•波特》系列,不就是我们现在看当年的《星际迷航》(星舰迷航记)系列吗??

[附件]  

有意思,真是有意思

.......

恩 这个比喻“有意思” (《星际旅行》中瓦肯人史波克Spock语 形容赞美和小吃惊装)~~

《星际旅行》电影系列可以看作素其电视剧版本滴延续   都素由同一批电视剧演员饰演同样滴角色

1至6 素《星际旅行:原初系列》滴演员参演的说   仔细看会发现史波克Spock滴扮演者今年还参演第11部电影  还素同一个角色 演员气场无比强大的说~~ 整整43年的说~~

第7部《星际旅行:日换星移》素两代进取号滴承接~~

8至10部正式由《星际旅行:下一代》中演员们接替开始他们滴“大萤幕”之旅的说~~

同样HP也素伴随偶们一同长大滴系列的说~~等待20年后~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
wudibaolu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-11-07 21:00
不知道 8—10集 是不是 长春电影制片厂译制片分厂译制的?
yinshui
本站元老
本站元老
  • 最后登录2023-11-22
13楼#
发布于:2013-02-15 00:41
不错,期待音轨。

有了BD源,合成出来肯定很爽。
游客

返回顶部