sjarm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
阅读:4101回复:39

《终结者2018》配音表

楼主#
更多 发布于:2009-05-21 21:03

美国哥伦比亚电影公司出品

克里斯汀·贝尔 约翰·康纳

配音 李智伟

萨姆·沃辛顿 马库斯·怀特

配音 李立宏

终结者2018

安东·尤金 卡尔·瑞斯

配音

穆恩·布拉得古德 布莱尔·威廉姆斯

配音

布莱斯·达拉斯·霍华德 凯特·康纳

配音 季冠琳

科曼 巴恩斯

配音

简·亚历山大 维吉尼亚

配音 李世荣

迈克尔·艾恩塞德 阿斯顿

配音 张瑶函

终结者2018

译制职员

高增志

张云明

纪成刚

对白编辑 毛锦铃

录音工程 宋维强

制片主任 杨和平

中国电影集团公司

中国电影集团公司

北京电影制片厂

中国电影集团公司

华夏电影发行有限责任公司

联合发行

北京电影洗印录像技术厂

拷贝制作

最新喜欢:

tday5120tday51...
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2009-05-21 21:05
支持支持啊~~~~~~~~哈哈哈哈
李智伟配克里斯蒂安·贝尔,太巧了太巧了~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2009-05-21 21:20
李智伟配贝尔?我怎么觉得有点显老啊?
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-05-21 21:26
现在北影竟配大片啊!!
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
4楼#
发布于:2009-05-21 21:38
配音 季冠琳
===============
为什么又变“季冠琳”啦?不是“季冠霖”吗?汗..........
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-05-22 01:23
果然没有了阿诺,也就没有了揆子!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-05-22 07:46
果然是张云明导演,阵容也不错嘛。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2009-05-22 09:16
又是张云明导演,最近新的片子都是张导。          
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
8楼#
发布于:2009-05-22 09:30
怎么都是张云明阿  廖菁阿姨去哪了  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
9楼#
发布于:2009-05-22 10:16
据说州长利用CG技术在这部片子里面复活了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
10楼#
发布于:2009-05-22 10:35
引用第4楼远娴于2009-5-21 21:38发表的  :
配音 季冠琳
===============
为什么又变“季冠琳”啦?不是“季冠霖”吗?汗..........

有的时候还是“季冠林”,有时候配音演员的名字经常打不准,我也不知道是为什么~~
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
11楼#
发布于:2009-05-22 11:11
楼主,你的字体太小了,看起来比较吃力啊……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
dolby
发布于:2009-05-22 11:31
《终结者2018》有内地版海报了吗?
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
13楼#
发布于:2009-05-22 11:48
期待中,这可是今年上半年的大餐之一啊!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
ximigo
发布于:2009-05-22 12:17
感觉李志伟不太合适啊

这片是讲述未来的,施瓦辛格的T-800是回到过去的人物,未来的T-800不需要伪装,而且量产,主要内容是将对抗天网的故事,没施瓦辛格什么事,它不是主要人物,时间点不一样。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-05-22 16:48
引用第1楼笑谈于2009-5-21 21:05发表的  :
支持支持啊~~~~~~~~哈哈哈哈
李智伟配克里斯蒂安·贝尔,太巧了太巧了~!!!

为毛说太巧了??
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-05-22 16:49
引用第2楼八一铁杆于2009-5-21 21:20发表的  :
李智伟配贝尔?我怎么觉得有点显老啊?

我也觉得这年龄感有点偏大……

这张杰是指阿杰吧?阿杰兄也开始配主要角色了?可喜可贺^_^
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-10-25
17楼#
发布于:2009-05-22 17:07
没有廖菁,没有陆揆。好遗憾啊
18楼#
发布于:2009-05-22 17:42
突然感觉楼主给的这个名单可能不全,数数只有八个人,对一部公映片来说有点少了。楼主给的这个名单可能只是配主要角色的,配次要角色和龙套的没列上来
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2009-05-22 18:29
引用第16楼恋水莲于2009-5-22 16:48发表的  :

为毛说太巧了??

弘艺文化··《决斗犹马镇》
克里斯蒂安·贝尔 饰演 丹·埃文斯
配音 李智伟

拉塞尔·克劳 饰演 本·韦德
配音 白涛

···············

所以,我说很巧···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
20楼#
发布于:2009-05-22 19:17
不错啊,就是不知道效果怎么样。

配音演员的岁数偏要符合剧中人物岁数吗?呵呵。靠实力就成了,克里斯琴·贝尔的嘴就跟马桶似的,有人给他配音算不错了。哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
21楼#
发布于:2009-05-22 22:43
啊,没想到终结者已经拍到两千多集了,我只看过终结者1,终结者2,终结者3
唉,落伍啦
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
22楼#
发布于:2009-05-23 02:49
引用第22楼现下翻于2009-5-22 22:43发表的  :
啊,没想到终结者已经拍到两千多集了,我只看过终结者1,终结者2,终结者3
唉,落伍啦

……
永远支持译制片!
jojolei
发布于:2009-05-23 19:26
引用第22楼现下翻于2009-5-22 22:43发表的  :
唉,落伍啦

哈哈哈哈哈~你太幽默了~~~~~~~~
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
24楼#
发布于:2009-05-23 19:43
怎么又是北影?

是不是北影配的便宜呀?

话又说回来,这种垃圾片很适合北影,俗话说“没有最烂,只有更烂”。
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
简妮
发布于:2009-05-23 19:50
引用第26楼和谐人于2009-5-23 19:43发表的  :
怎么又是北影?

是不是北影配的便宜呀?

话又说回来,这种垃圾片很适合北影,俗话说“没有最烂,只有更烂”。

我看最垃圾的是你,狗嘴里吐不出象牙

我爱上译我怕谁?  应该改成 我是流氓我怕谁
我心中的上译为什么有你这种垃圾粉丝?一副恶家奴嘴脸
 你没有最烂,只有更烂
ximigo
发布于:2009-05-23 21:33
这人真垃圾,什么玩意儿啊~~~~~~~~
27楼#
发布于:2009-06-17 19:54
坛子里有的下吗?网上找不到哦!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
28楼#
发布于:2009-06-17 20:07
引用第12楼守望水晶于2009-5-22 11:11发表的  :
楼主,你的字体太小了,看起来比较吃力啊……

路见字小,帮忙放大!

美国哥伦比亚电影公司出品

克里斯汀·贝尔 饰 约翰·康纳

配音 李智伟

萨姆·沃辛顿 饰 马库斯·怀特

配音 李立宏

终结者2018

安东·尤金 饰 卡尔·瑞斯

配音 张

穆恩·布拉得古德 饰 布莱尔·威廉姆斯

配音 杨

布莱斯·达拉斯·霍华德 饰 凯特·康纳

配音 季冠琳

科曼 饰 巴恩斯

配音 茅

简·亚历山大 饰 维吉尼亚

配音 李世荣

迈克尔·艾恩塞德 饰 阿斯顿

配音 张瑶函

终结者2018

译制职员

译 高增志

演 张云明

音 张

纪成刚

对白编辑 毛锦铃

录音工程 宋维强

片 廖

制片主任 杨和平

中国电影集团公司

中国电影集团公司

北京电影制片厂

中国电影集团公司

华夏电影发行有限责任公司

联合发行

北京电影洗印录像技术厂

拷贝制作
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
29楼#
发布于:2009-06-17 21:15
我看了,影片的确不如前3集好看,配音和音效也没给人带来什么惊喜,很一般!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
30楼#
发布于:2009-06-17 21:39
引用第17楼恋水莲于2009-5-22 16:49发表的  :

这张杰是指阿杰吧?阿杰兄也开始配主要角色了?可喜可贺^_^

哦,是那个以前的阿杰?在实践区听过他的配音,很不错,加油咯。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2009-06-17 22:23
大家 介绍一下 李智伟 吧,个人对这个名字很生啊,真不了解,但是名字感觉熟,说不上原因。  《决斗犹镇》我去优酷听了配音版,本身对西部片就反感,要不是配音真是不看。结果这片配的可以用垃圾来形容,好听点是草台。  李智伟还是贝尔?如果特努力把其他干扰草台配音摘开,可以听到点终结者康纳的影子,,,但是那里面男人简直一个声,女人盛渗人啊。。  或许我听的是台湾三区,课没听说台湾配过啊。

张杰我观察过与 深圳岁月声公司合作的几部不俗的配音作品有他,声音很嫩可以,终结者最年轻的凯尔 他配的不错。 主演也不错,那位俄国体育世家的后代在好莱坞很火,接连俩火爆大作,《星际迷航》那位绕嘴的俄国副舰长,看了原版声音有特色。

张杰大家也介绍介绍,
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2009-06-18 10:19
引用第33楼pacino6于2009-6-17 22:23发表的  :
大家 介绍一下 李智伟 吧,个人对这个名字很生啊,真不了解,但是名字感觉熟,说不上原因。  《决斗犹镇》我去优酷听了配音版,本身对西部片就反感,要不是配音真是不看。结果这片配的可以用垃圾来形容,好听点是草台。  李智伟还是贝尔?如果特努力把其他干扰草台配音摘开,可以听到点终结者康纳的影子,,,但是那里面男人简直一个声,女人盛渗人啊。。  或许我听的是台湾三区,课没听说台湾配过啊。

张杰我观察过与 深圳岁月声公司合作的几部不俗的配音作品有他,声音很嫩可以,终结者最年轻的凯尔 他配的不错。 主演也不错,那位俄国体育世家的后代在好莱坞很火,接连俩火爆大作,《星际迷航》那位绕嘴的俄国副舰长,看了原版声音有特色。

张杰大家也介绍介绍,

优酷上的《决斗犹马镇》国语不是6区配音,至少我没听到廖菁、王晓燕的声音。

《星际迷航》我看的是原版,就是为了听那俄国口音的英语,太好玩了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
33楼#
发布于:2009-06-18 11:46
引用第33楼pacino6于2009-6-17 22:23发表的 :

张杰大家也介绍介绍,

难道你不熟悉李智伟!加勒比海盗中的洛林顿就是他配的!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
34楼#
发布于:2009-06-18 13:57
真是有点记不清了,,也是传媒大学毕业的?谁有李智伟的照片,发个看看,多大了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
35楼#
发布于:2009-06-18 16:20
李智伟情况简介
  自然情况:
  李智伟
  民族:汉
  1957年6月5日出生
  北京市人
  工作简历:
  文化程度:大学本科 专业职称:副教授 硕士生导师
  中国戏剧家协会及北京戏剧家协会会员、中国电视家协会会员
  专业及特长:话剧(影、视)表演、影视配音、戏剧台词、形体教学、戏剧形象设计、哑剧
  1978年9月——1982年7月在中央戏剧学院表演系学习话剧表演专业,1982年毕业后留校任教。 1982年7月至1996年8月在表演系形体教研室任教,担任“形体基本功训练”、“舞台技能”、“欧洲古典戏剧击剑”和“哑剧”等课程。1996年9月至今在表演系台词教研室任教,担任“舞台艺术语言基本功训练”、“语言逻辑训练”、“文学作品朗读”、“舞台艺术语言技巧及表现力”、“戏剧台词的艺术处理”和“话筒语言及影视配音”等课程。
  著作:
  形体
  《关于演员的形体训练》
  《欧洲古典戏剧击剑》
  《哑剧小史》
  《哑剧概述》
  《关于哑剧——哑剧一二三》
  《哑剧大师——马尔索》
  《哑剧基本练习》
  台词
  《舞台艺术语言的特性及教学任务》
  《戏剧台词的艺术处理及相关问题》
  《古典诗词的朗诵与艺术处理》
  《话筒语言艺术技巧》
  《也谈寓言故事的朗诵与表现》
  《绕口令训练的方法与原则》
  《教与学的协议》
  《兴趣使然,变被动学习为主动求知》
  获奖情况:
  一九八六年参加空政话剧团《凯旋在子夜》一剧的创作,获“全剧话剧调研形体设计优秀奖”。
  二零零二年获学院首届“德艺双馨”奖。
  二零零三年获学院首届“优秀教学示范”奖。
  二零零四获北京市教学成果一等奖。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2009-06-18 17:23
引用第33楼pacino6于2009-6-17 22:23发表的  :

张杰大家也介绍介绍,

优酷上的决斗是草台配音~~我就说这一句就可以了~~
37楼#
发布于:2009-06-18 19:35
引用第31楼susu于2009-6-17 21:15发表的  :
我看了,影片的确不如前3集好看,配音和音效也没给人带来什么惊喜,很一般!

我只说一句,这片的音效相当强,很多人看了都说很好,你居然说没给人什么惊喜,要么就是你听音效听太多了已经没感觉了,那么就是你选的影院不行。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
38楼#
发布于:2009-06-18 22:06
引用第34楼铁面人于2009-6-18 10:19发表的  :

优酷上的《决斗犹马镇》国语不是6区配音,至少我没听到廖菁、王晓燕的声音。

《星际迷航》我看的是原版,就是为了听那俄国口音的英语,太好玩了。

安东·尤金在《星际旅行》中饰演联邦星舰进取号领航员 帕维尔·安德烈维奇·契可夫
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2009-06-19 12:11
安东·尤金 非常的灵气,演技也很好,一个很有前途的年轻演员。
游客

返回顶部