马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:1328回复:5

东方电影《恐怖幽灵》译配人员名单(附音频)

楼主#
更多 发布于:2009-05-24 12:20

音轨地址如下
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=76675

中文名称:恐怖幽灵
英文名称:The Frighteners
上映时间:1996年
电影导演:彼得·杰克逊 Peter Jackson
电影演员:迈克尔·福克斯 Michael J. Fox
     李·艾尔米 R. Lee Ermey Trini Alvarado
     杰克·布塞 Jake Busey
     杰弗里·寇姆 Jeffrey Combs
     彼得·杰克逊 Peter Jackson
     梅勒尼·莱恩斯基 Melanie Lynskey John Astin
地区:美国

译配人员名单
剧本翻译:李天翼
译制导演:翟巍
录音:钟鸣
配音演员:吴磊、黄莺、郭易峰、程玉珠、张欣、曾丹、翟巍、胡平智、狄菲菲、严丽祯、杨海音

剧情简介:

弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。果然不久后雷的遗孀露西告诉弗兰克,雷已不明不白地死去。弗兰克在与露西在外就餐时目睹一个死亡幽灵杀死了一个男人。警方介入,弗兰克成为嫌疑人,因为凡有死人的地方必有他出现。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋杀者是几年前在一次狂欢活动中杀死13人的约翰尼的幽灵,他人虽已死,但其魂仍嗜杀成性。

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
@@"
1楼#
发布于:2009-05-24 12:31
这个竟然有了上译版配音,碟商快些上啊!  
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-05-24 13:39
去找这片的高清
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2009-05-24 14:30
@@"
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-06-03 16:27
可是当年新西兰出道的 彼得杰克逊 的实验大作啊,看完指环王和金刚有崇拜情节的不可错过,看看他早年都是些什么怪想法吧

音频就算了,咱还得自己合成,想速听速看的朋友,不在乎高清视频的就去看优酷的四淼淼 吧  他录的是蛤蟆看的最全最完整,效果是不用下载最好的
http://www.youku.com/playlist_show/id_3273905.html
而且人还有完整的译制名单,哈哈,估计也是咱配音网潜水的吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-06-03 19:54
引用第4楼pacino6于2009-6-3 16:27发表的  :
可是当年新西兰出道的 彼得杰克逊 的实验大作啊,看完指环王和金刚有崇拜情节的不可错过,看看他早年都是些什么怪想法吧

音频就算了,咱还得自己合成,想速听速看的朋友,不在乎高清视频的就去看优酷的四淼淼 吧  他录的是蛤蟆看的最全最完整,效果是不用下载最好的
http://www.youku.com/playlist_show/id_3273905.html
而且人还有完整的译制名单,哈哈,估计也是咱配音网潜水的吧

哈哈,LZ就是四淼淼呀真要谢谢他了,录了那么多上译和上视的译制片。
游客

返回顶部