974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-25
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1157回复:7

【在线收看】央视电影频道开播时的一段频道宣传视频

楼主#
更多 发布于:2009-05-26 10:15
在老录像带上残留的一段电影频道开播时的频道宣传视频,其中有孙道临等人的祝词及美国影片《十二个坏小子》(即有上译演员参配的《十二金刚2》)的预告片,当然也包括部分祝贺企业的名单。舍不得删除,拿出来与大家一同怀怀旧。

播放页面:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwMzA0NzY=.html

-------------------------------------------------------------------------------
电影频道开播历程:

1995年11月中旬 在北京地区开始试播。播放的第一部译制片是黑白资料片《魂断蓝桥》(上译 乔榛、刘广宁主配)

1995年11月30日 正式开始播出

1996年1月1日 通过卫星向全国传送节目。当年播放的184部外国译制片中大部分为公映配音版(含部分资料片配音版)。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
1楼#
发布于:2009-05-26 12:01
楼主好强啊!沙发支持!    
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-05-26 20:08
上视的12怒汉楼主能发布吗?音频就可以。楼主的许多资源一定要保护好啊,不要因为有小人谋利,使得大批优质资源长期被封锁,这对于真正的译制片爱好者来说太遗憾了。
http://syahz.yupoo.com/
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
3楼#
发布于:2009-05-26 22:03
配音片段里素 林栋浦 滴声音?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
4楼#
发布于:2009-05-27 10:00
楼上的朋友,是林栋甫的声音。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-05-27 15:31
引用第2楼yimi于2009-5-26 20:08发表的  :
上视的12怒汉楼主能发布吗?音频就可以。楼主的许多资源一定要保护好啊,不要因为有小人谋利,使得大批优质资源长期被封锁,这对于真正的译制片爱好者来说太遗憾了。

电影频道播放的外片很多我都录过。几年之前的很多年里我的工作时间经常拉晚,无法正常收看电视,所以都是事先用录像机录下来,看完再录新节目,因此基本上都覆盖掉了,刻意保留下来的并不多。这段视频正好在录像带的尾部,所以得以残存。

来到这个论坛后,看到那么多朋友都在找老片子,才产生出那些录像没有保留下来的后悔。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
6楼#
发布于:2009-05-28 00:12
引用第4楼为音痴狂于2009-5-27 10:00发表的  :
楼上的朋友,是林栋甫的声音。

恩 听出来的说 只是他现在8配音的说 可惜了那么好滴声音的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
7楼#
发布于:2009-05-28 13:08
刚开播那会儿放过一次《悲惨世界》,信号不好,还有两三处地方没信号儿,
到现在就放过那么一次啊。
游客

返回顶部