木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
阅读:1977回复:16

极道鲜师

楼主#
更多 发布于:2009-05-26 16:59
星空卫视的【极道鲜师】配音极差!不知是哪里配的?还不如有的草台班。有些像新加坡的感觉。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
1楼#
发布于:2009-05-26 17:40
星空卫视播的大多都是台配啊
@@"
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2009-05-26 18:49
的确不是台配,之前播过的《圈套》和《给深爱的你》好像也是这个班底,是不是草台不得而知,反正听起来觉得很不舒服,尤其是《给深爱的你》,简直连一集都无法坚持,干脆去看原声版的,心想着这样一部温情感人的剧集大陆为什么不引进呢,要是能交给上海配音就完美了
行到水穷处,坐看云起时
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-05-26 19:18
大陆的引进权都在广电总局,每年引进的日剧本来就很少。

韩剧倒是一大把。
@@"
玲子
发布于:2009-05-26 20:46

的确的确,我最近在看
除了女主角的声音还能够接受之外,其他……(无语)
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
5楼#
发布于:2009-05-26 22:26
引用第2楼韩菡于2009-5-26 18:49发表的  :
的确不是台配,之前播过的《圈套》和《给深爱的你》好像也是这个班底,是不是草台不得而知,反正听起来觉得很不舒服,尤其是《给深爱的你》,简直连一集都无法坚持

听上去,这样的配音,如果不是草台,那才是真正恐怖的
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-05-26 22:38
这次的第2部和第3部都与第1部配音不一样,不是新加坡的配音,是香港的配音(当中女主角的配音曾与叶清老师配过墨西哥版的《丑女丽缇》,当中她配的是那个性感女秘书,不知她叫什么名字,猿渡主任的配音以前香港亚视电视剧常能听到)
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-05-27 08:53
据说下月央八会播日剧 庶务二课 44集

央视翻为  总务二科
@@"
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
8楼#
发布于:2009-05-27 10:52
听起来 像是香港配音 以前有看过几部港片,也是这配音
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
9楼#
发布于:2009-05-27 14:47
假如是香港所配的话,这让我对他们译制导演的水平极端鄙视!就他们那国语水平连我们普通观众都脸红,还好意思拿出来丢人现眼
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-05-27 15:25
联想到网上流传的《我和僵尸有个约会2》最多的版本,当时也是类似的情况,和草台有的一拼。当中配马小玲的就是配三口久美子的(她的戏感不错,可惜其它配音员......)。
《我和僵尸有个约会2》只有电视台播的是台湾配的版本。
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
韩菡
制片小组
制片小组
11楼#
发布于:2009-05-27 20:29
引用第7楼justonle于2009-5-27 08:53发表的  :
据说下月央八会播日剧 庶务二课 44集

央视翻为  总务二科

呵呵,又是女人戏啊,不过冲户田惠子还是会看看~~
广电怎么想到去引进十年前的剧集呢?是不是比引进新剧要便宜些啊?
话说他们的眼光真非常人能够理解,前两年好像引进过一个《牡丹与玫瑰》剧情超级BH,真没想到央视也会如此大胆,居然敢播
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
12楼#
发布于:2009-05-27 20:35
借帖子问下,因为看到这楼里蛮多人在看星空卫视,呵呵~~
星空卫视之前不是说要播《萤之光》吗?最后到底播了没?
今年4月份的时间表上有《萤之光》没错,但是我看到的是李准基的《我的女孩》,有点困惑了
行到水穷处,坐看云起时
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-05-27 20:45
引用第11楼韩菡于2009-5-27 20:29发表的  :

呵呵,又是女人戏啊,不过冲户田惠子还是会看看~~
广电怎么想到去引进十年前的剧集呢?是不是比引进新剧要便宜些啊?
话说他们的眼光真非常人能够理解,前两年好像引进过一个《牡丹与玫瑰》剧情超级BH,真没想到央视也会如此大胆,居然敢播

央视 和  广电  是两部门

央视可以直接引进海外剧的

广电大多管地方台
@@"
韩菡
制片小组
制片小组
14楼#
发布于:2009-05-27 21:00
引用第13楼justonle于2009-5-27 20:45发表的  :

央视 和  广电  是两部门

央视可以直接引进海外剧的
.......

哦,还是央视有魄力,可惜审片经常让人无语的说~~
感觉央视喜欢引进很多年前的剧(不光指日剧),而且还总是挑一些不太经典的下手~~
冷不丁播了个不错的吧,又只播一次,再无重播,让人唏嘘啊,就见韩剧轮番重播好不热闹,就不怕便宜买穷人啊~~
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
15楼#
发布于:2009-05-27 21:06
很喜欢星空卫视的选片,台配的日剧感觉不错的,这是《没有玫瑰的花店》的预告片,不过我还是错过了,唉:
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE%E7/shipin/play/3e0b9a0b78a25cef6cd28ab6
行到水穷处,坐看云起时
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
16楼#
发布于:2009-05-28 00:16
韩剧和日剧我的首先都是台配的,当然还有动漫
游客

返回顶部