心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:1743回复:15

和爱老上译的人握手!

楼主#
更多 发布于:2009-05-28 01:11
你既然爱上了老上译,你就会爱他一辈子,你活的越长你就爱的越深。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-05-28 07:02
上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-05-28 09:29
新上译也不错,几个新生力量很好嘛!
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
3楼#
发布于:2009-05-30 00:32
老上译,一生钟爱!醇美,永恒的美好回忆!!
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
4楼#
发布于:2009-05-30 03:27
是的,老上译也是我一生的钟爱,必须的!
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
5楼#
发布于:2009-05-30 18:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-05-30 22:37
30年、40年、50年后,当我们白发苍苍、容颜老去的时候,有许多人、许多事也许会淡忘,但老上译的美好声音,在记忆里永不磨灭,直到生命的尽头!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
lmlmll
发布于:2009-07-16 13:54

Cheers!
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
8楼#
发布于:2009-07-16 16:15
语言艺术与表演艺术的巅峰时代,永世的楷模!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
9楼#
发布于:2009-07-16 17:35
周星驰的无敌风火轮里有这么一段故事,他去排队买张学友演唱会的票,队伍很长人很多,突然出现一老者大喊:我爱黎明,我爱黎明。周围的人围来齐说:扁他!老者被轮扁!  
  我爱京译(北译,八一),我爱京译(北译,八一),我爱京译(北译,八一)
大家不要扁我啊!!!!!!!  开个玩笑,调节一下~
顺其自然,享受生活
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-07-18 22:05
喜欢老上译的人不大会只喜欢他们的声音的,这未免太瞧不起那些喜欢上译的人了吧?!上译演员对自身的声音控制和恰如其分的精湛人物演绎还有从初步翻译到最后完工的精细的译制才会有现在的成就。难道只要声音好就行了吗?像《爱德华大夫》这样的影片是希区柯克不怎么成功的作品如果你看过原版就不难发现这点,如不加工你是否还会觉得好呢?这样的例子不胜枚举。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2009-07-18 22:21
引用第9楼看含具大尝精于2009-7-16 17:35发表的  :
周星驰的无敌风火轮里有这么一段故事,他去排队买张学友演唱会的票,队伍很长人很多,突然出现一老者大喊:我爱黎明,我爱黎明。周围的人围来齐说:扁他!老者被轮扁!  
  我爱京译(北译,八一),我爱京译(北译,八一),我爱京译(北译,八一)
大家不要扁我啊!!!!!!!  开个玩笑,调节一下~

记得童自荣老师在《阳光》一片中说过:粗话能代替幽默吗?!于鼎老师也在该片中说:不好笑!曹雷老师倒是在《年轻的皇后》中,倒是教了你个极好的办法,那就是如果他们的声音刺激你的神经,那你就用草纸把你的耳朵塞住。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
12楼#
发布于:2009-07-18 22:27
引用第11楼杰克尔大夫于2009-7-18 22:21发表的  :

记得童自荣老师在《阳光》一片中说过:粗话能代替幽默吗?!于鼎老师也在该片中说:不好笑!曹雷老师倒是在《年轻的皇后》中,倒是教了你个极好的办法,那就是如果他们的声音刺激你的神经,那你就用草纸把你的耳朵塞住。

你这话什么意思?看见我说的最后一句了吗,开玩笑,明白吗?文盲啊你!
顺其自然,享受生活
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
13楼#
发布于:2009-07-18 23:50
引用第12楼看含具大尝精于2009-7-18 22:27发表的  :

你这话什么意思?看见我说的最后一句了吗,开玩笑,明白吗?文盲啊你!
谢谢你!你用行动证明了我对你的第一句评价!粗俗不能代替幽默。你不觉得你的笑话太精细吗?文化人!你喜欢娱乐,我也一样。文化人!你是香港人还是香港北佬?
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
14楼#
发布于:2009-07-19 00:23
老上译各位大师严肃的敬业精神、深厚的文化修养、杰出的艺术创作是一笔宝贵财富,珍视它!爱护它!弘扬它!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
15楼#
发布于:2009-07-19 00:38
引用第13楼杰克尔大夫于2009-7-18 23:50发表的  :
谢谢你!你用行动证明了我对你的第一句评价!粗俗不能代替幽默。你不觉得你的笑话太精细吗?文化人!你喜欢娱乐,我也一样。文化人!你是香港人还是香港北佬?

我是你爸,你没事跑这找骂来了!配音网你们家开的啊,人家说上译,我开玩笑怎了,你一进来就说我粗俗,我又没攻击上译,你到装孙子说我喜欢娱乐!人家说前门楼子,你说JB头子,听出这是哪的话了吗,听出来就知道我是哪的了!我看你资料一片空白,你连性别都没写,人妖啊你,告诉你,要对骂咱俩就继续,奉陪到底!
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部