lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
阅读:3534回复:30

《地铁劫案》交给哪译制了?

楼主#
更多 发布于:2009-05-29 05:00
这片听说6月20日就上映了,怎么到现在还没任何信息

好低调啊!!
永远支持译制片!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-05-29 08:15
片名就叫《地铁劫案》??我想光腚的老爷们肯定会整个很新奇很另类的片名...哈哈
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-05-29 08:16
如果引进 我希望交给长译吧  现在长译的片子确实不多.....
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-05-29 18:16
无论上译、长译、北影还是八一,只要是公映国配,都弱不到哪儿去吧~~
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-05-29 20:48
引用楼主lubin23321于2009-5-29 05:00发表的 《地铁劫案》交给哪译制了? :
这片听说6月20日就上映了,怎么到现在还没任何信息

好低调啊!!

目前没有引进的消息。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
5楼#
发布于:2009-05-29 20:55
但愿能引进    

lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
6楼#
发布于:2009-05-29 20:59
引用第4楼配音眺望者于2009-5-29 20:48发表的  :

目前没有引进的消息。

哦。。。真怪,几条院线竟然都打广告了。。。
永远支持译制片!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-05-29 23:12
引用第6楼lubin23321于2009-5-29 20:59发表的  :

哦。。。真怪,几条院线竟然都打广告了。。。

《粉红豹2》还排在5月22日上映呢!上了吗?
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-05-30 12:15
一些网站的消息不准,都说《粉红豹2》5.22上映,可事实证明此乃虾扯蛋也.......又说《地铁劫案》6.20上映......
6.24上变2,6.20上一个分帐片 这不是往枪口上撞嘛,还不得赔死?!~显然这种可能性不大.....
不知道这些网站的消息是哪来的??!!
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
9楼#
发布于:2009-05-30 13:41
引用第8楼888899992于2009-5-30 12:15发表的  :
一些网站的消息不准,都说《粉红豹2》5.22上映,可事实证明此乃虾扯蛋也.......又说《地铁劫案》6.20上映......
6.24上变2,6.20上一个分帐片 这不是往枪口上撞嘛,还不得赔死?!~显然这种可能性不大.....
不知道这些网站的消息是哪来的??!!

院线在5月初发下来的影片档期上的确有这两部影片,不过这个是提前一个月的初稿,所以变动性十分大。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2009-05-30 23:47
引用第2楼888899992于2009-5-29 08:16发表的  :
如果引进 我希望交给长译吧  现在长译的片子确实不多.....

继《星际迷航》后,长译又译制了《爱犬的奇迹》和《真爱之吻》两部电影,并为CCTV6译制了美国片《破晓时刻》、《史酷比2》、《猫和老鼠》、法国获奖喜剧片《借你手儿牵》等影片。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-06-05 01:05
如果《地铁劫案》真的引进的话,希望能由 上译 来译制,
《地铁劫案》(骑劫地下铁)的导演 托尼·斯科特 当年的作品《国家的敌人》(全民公敌)就是由 上译 译制的,且译制的相当出色。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2009-06-05 01:44
《粉红豹2》属于片商都不游说和宣传的烂片,北美上映第一部就超烂,第二部就更别提了,唯一的亮点就是让雷诺 为了那俩美钞 捏鼻子出演。

但谁让中国特殊的引进体制那,那种大乱套似的合家欢题材,甭管剧情全引进,最好是买断,实在不行分账。所以《博物馆2》才那么痛快同步上映,一个月仨分账大片还真不多见。

结果《粉红豹2》是正式引进了,批号都下来了。按时间算译制应该完成了,可能是上译。这种玩意能点石成金啊。但是5,6,7月强手太多,这烂片中影就无限推迟了,准备在下半年国产片月前后找几天空给它塞进去完了,这不是更断它生路吗!!

《地铁劫案》这名字就不好,还是《骑劫地下铁》吸引人,骑劫啊!
已经确实中国通过审查,只是上映日期一直在避让其他大片
北美是6月底上映,中国不可能同步,因为中国没有俩分账片一起上的,那不都分流了。 7月也没戏,多拉A梦,哈利波特,马兰花都排好了。 只有8月最佳档期了,和《特种部队》一人10天够了, 但是不排除9月的可能,最迟就是9月初,暑期票房尾巴。 10月保护月开始了。

至于配音嘛,根据丹泽尔华盛顿 和特拉沃尔塔在中国的惯例,非北影莫属了。 华盛顿一般都是北影的,上部《时空穿梭》徐涛配的最好,与安吉丽娜的《神骨拼图》是张云明配的也很好。
特拉沃尔塔 除了《剑鱼行动》是沈晓谦配的,都是北京方面配音。
中影在同系列类似影片上还是处置不错,北京上译分工不错。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
knliang
发布于:2009-06-05 07:57
因为中国没有俩分账片一起上的  有的 有的
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-06-05 08:25
引用第12楼pacino6于2009-6-5 01:44发表的  :
《粉红豹2》属于片商都不游说和宣传的烂片,北美上映第一部就超烂,第二部就更别提了,唯一的亮点就是让雷诺 为了那俩美钞 捏鼻子出演。

但谁让中国特殊的引进体制那,那种大乱套似的合家欢题材,甭管剧情全引进,最好是买断,实在不行分账。所以《博物馆2》才那么痛快同步上映,一个月仨分账大片还真不多见。

结果《粉红豹2》是正式引进了,批号都下来了。按时间算译制应该完成了,可能是上译。这种玩意能点石成金啊。但是5,6,7月强手太多,这烂片中影就无限推迟了,准备在下半年国产片月前后找几天空给它塞进去完了,这不是更断它生路吗!!
.......

7月还有个《冰河世纪3:恐龙的黎明》
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-06-05 14:56
引用第13楼knliang于2009-6-5 07:57发表的  :
因为中国没有俩分账片一起上的  有的 有的

举例一下,,可是俩分账大片啊。。
赶上那些号称牛X的 国产片,,外国片更得让道,地球人都知道PK不过,,,

多少年没见过12月贺岁档演北美的圣诞那些大片了~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-06-05 15:13
引用第15楼pacino6于2009-6-5 14:56发表的  :

举例一下,,可是俩分账大片啊。。
赶上那些号称牛X的 国产片,,外国片更得让道,地球人都知道PK不过,,,
.......

《虎胆龙威4》和《谍影重重3》是同天上,同天下。
乔榛也为华盛顿配过,《警匪生死劫》。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-06-05 16:43
个人认为该由上译译制是因为:

从片名看《地铁劫案》(骑劫地下铁),同样劫案的《虎胆龙威3:纽约大劫案》是上译的。

从影片导演看,托尼·斯科特 当年的作品《国家的敌人》(全民公敌)是上译的。

从内容看,是讲警察(丹泽尔•华盛顿)和悍匪(约翰•特拉沃尔塔)对峙的,同样对峙的《剑鱼行动》是上译的。

从影片主要场景——地铁看,同样牵扯到 地铁 的《生死时速》结尾处的地铁劫持,是上译的。

至于说为 丹泽尔•华盛顿 约翰•特拉沃尔塔 两位代言,个人觉得 由 刘风 和 程玉珠 两位老师来代言两位主角的荧幕对峙也很不错嘛!

魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
18楼#
发布于:2009-06-05 17:46
没有了沈晓谦 上译 配 弗拉沃尔塔 的片子 意义就不大了……  
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-06-05 22:30
引用第18楼魔力男孩于2009-6-5 17:46发表的  :
没有了沈晓谦 上译 配 弗拉沃尔塔 的片子 意义就不大了……  

那就请 沈晓谦 老师 回归一次!!!哈哈哈哈哈哈.............或者由 王肖兵 老师配 约翰•特拉沃尔塔 我相信也一定很棒!
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-06-05 22:52
没错 沈老师配特拉沃尔塔最传神了呵呵......期待沈老师的回归.........虽然这相当的有难度....
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2009-06-06 00:47
沈老啊,,不是有难度,,是根本不可能,,永恒的记忆吧。

王肖兵,如果很是他,这有点真太搞了,,听听 配堂吉诃德的配 特拉沃尔塔,有点奇幻色彩啊。
这骑劫 不是 当年 低俗小说 那样可以发挥的。

虽然听惯了 刘风和王肖兵飙戏的好多,但是很这俩人互相骑劫 的形象太不搭了,,

个人不是偏爱北影,是根据以前判断和声音比较,,,徐涛和李立宏 是最佳选择,,四个人岁数相当,在影坛和配音圈地位也高,,最主要是声音搭。听听《时空穿梭》徐涛的声音多浑厚,而且是最近的引进俩人之一的作品,毕竟作为警长 的华盛顿 戏份多一些,哈哈。

其实声音最搭的是张云明,上回CCTV6重播又被他的华盛顿震撼了一下
ximigo
发布于:2009-06-06 00:58
明显是一厢情愿嘛,举例都很牵强,硬往上译那边靠,哈哈
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-06-06 16:59
张云明  恕我直言 他配 弗拉沃尔塔 更合适

京译给弗拉沃尔塔配过音的人 太多了
张云明《西点揭秘》八一公映版
李立宏《断箭》《变脸》
陆葵 《西点揭秘》德加拉六区
程寅 《剑鱼行动》深圳先科六区
但是恕我直言上面的这几位上面这几位都远达不到 沈晓谦 老师当年 上译公映版《剑鱼行动》代言弗拉沃尔塔的效果

但是我还是希望《地铁劫案》给上译
可以让 程玉珠配 约翰·弗拉沃尔塔 刘风 丹尼尔·华盛顿  我觉得应该也很不错……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
24楼#
发布于:2009-06-06 17:51
引用第23楼魔力男孩于2009-6-6 16:59发表的  :

李立宏《断箭》《变脸》
.......

六区的西点揭秘是徐涛配的,不是陆揆!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-06-06 18:42
引用第23楼魔力男孩于2009-6-6 16:59发表的  :

李立宏《断箭》《变脸》
.......

希望《地铁劫案》给上译 让 程玉珠 配 约翰·弗拉沃尔塔 刘风 配 丹尼尔·华盛顿  我觉得应该也很不错

呵呵.....我也是这么幻想的!

不过其实凭 王肖兵 老师的功力,由他来配 约翰·弗拉沃尔塔 饰演的反面角色,说不定会有惊喜,哈哈...
26楼#
发布于:2009-06-06 19:53
我也来YY:
如果这片给京译,那么希望是徐涛(丹泽尔·华盛顿)+张云明(约翰·弗拉沃尔塔)组合。
如果上译,那么希望是刘风(丹泽尔·华盛顿)+符冲(约翰·弗拉沃尔塔)组合。
眼界放宽一点,朝厂外的看看,没准厂外也有合适人选,我觉得符冲行的。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2009-06-06 21:55
沈老当年 配的《剑鱼》已经绝版了吧,除了偷录,上译内部去试看和当年去电影院看,,就没有什么途径了吧,况且2001太久远了。
我还是庆幸当年我误打误撞 打发无聊去看了这部大片,自己看的。当时很喜欢和震撼,但具体配音啥的还没入门那,但是现在生回想一下 沈老当年配的和之前《全民公敌》还是很有差异的,显得年轻很多。

这么久远的 魔力兄不是记忆极好就是有视频吧
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-06-07 20:45
引用第27楼pacino6于2009-6-6 21:55发表的  :
沈老当年 配的《剑鱼》已经绝版了吧,除了偷录,上译内部去试看和当年去电影院看,,就没有什么途径了吧,况且2001太久远了。
我还是庆幸当年我误打误撞 打发无聊去看了这部大片,自己看的。当时很喜欢和震撼,但具体配音啥的还没入门那,但是现在生回想一下 沈老当年配的和之前《全民公敌》还是很有差异的,显得年轻很多。

这么久远的 魔力兄不是记忆极好就是有视频吧

视频? 曾经在和别电视台 看到过 后来给弄丢了……
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2009-06-07 21:08
俺当年在学校买的学生票 6元一张 去影院欣赏了两次沈老的《剑鱼》 没想到竟成了沈老在上译的“绝唱”。。。。。。。唉 早知道就多看几遍了.........
阿奔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-26
30楼#
发布于:2009-10-25 18:02
昨天去影院看了这部片子,长译配的,虽然内容一般,但翻译配音都还不错!
游客

返回顶部