月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:1206回复:5

那个大雄的奇幻大冒险让我昨晚做了恶梦

楼主#
更多 发布于:2009-06-02 14:02
就是那大魔王和那女妖的样子让我看了就害怕
1楼#
发布于:2009-06-02 15:33
还好吧那个...其实我最关心的是昨晚那个配音版是哪个版本,我在网上找到很多中文配音版,但配的都不行,昨晚那个是不是当初公映的上译版?有在线或下载的吗???
本来老六
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-05
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-06-02 16:19
说实话我看头那组石头像在下雨天似乎动作改变了有些寒的。

是这么设想的:如果其实大雄妈妈看的其实是石头人活的,真的变成石头人被封印了呢?

当年国王与小鸟里不是国王就被国王的肖像干掉了,当时那个也小怕了一把。

没有看完,我看的时候已经是结尾了,倒是魔王和女妖的设计不是那么可怕

无比怀念翁振新老师配的天鹅湖里的大魔王,本来很怕的,他一说话,我笑出来了,这个魔王可讨喜了。
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
3楼#
发布于:2009-06-02 17:03
引用第1楼超级柴政于2009-6-2 15:33发表的  :
还好吧那个...其实我最关心的是昨晚那个配音版是哪个版本,我在网上找到很多中文配音版,但配的都不行,昨晚那个是不是当初公映的上译版?有在线或下载的吗???

昨晚放的是上译的公映版,黄笑嬿、曾丹主配
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2009-06-02 19:05
引用第1楼超级柴政于2009-6-2 15:33发表的  :

在线欣赏我已经发过了,音轨也发过了
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2009-06-02 19:17
呵呵,电影版的是比电视版看起来要恐怖一点咯。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
游客

返回顶部