pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1118回复:5

东方频道上译作品--网上全集观看---查漏补缺中~~

楼主#
更多 发布于:2009-06-03 16:36
看到配音网各制片小组,不辞辛苦的录制电视的音频,还有各位网友无论先学还是专家,再吧音频合成原版的高清视频,看个高清的配音作品太勤苦了吧~~~
想这都累,要真是一部《阿甘》或《雨人》那样有2-3个配音版本的,而且个个都有特色,就喷了吧,得合成多半天,  碰上许多片子有删节,还得把原音音轨加上,才算完整。

其实我也在乎高清,硬盘里没配音的片子几乎都收了高清的。
有配音又高清的片源,网上只有几部动画片是高清收藏版1G左右的,但是一半又多是台湾配音,参差不齐啊。
所以在不委屈耳朵的情况下,只有牺牲眼睛了,视频差点就差点,能看清人就行了。但是这还有优点就是不用下载和买碟了,先网上快速缓冲一下看了再说,,真是配音精品再寻摸高清也不差啊。

音频就算了,咱还得自己合成,想速听速看的朋友,不在乎高清视频的就去看优酷的四淼淼 吧  他录的是蛤蟆看的最全最完整,效果是不用下载最好的  基本是比VCD效果差点把。

http://www.youku.com/playlist_show/id_3273905.html
而且人还有完整的译制名单,哈哈,估计也是咱配音网潜水的吧

最新喜欢:

xuejxuej
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
本来老六
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-05
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-06-03 17:30
这个真不错。至少可以整理一份目录出来
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
2楼#
发布于:2009-06-03 18:26
楼主说的就是 四淼淼的 视频空间吧?
声光魅影·最爱黄莺
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-06-03 18:33
对,,哈哈,,我怕刚才在那电影帖子发的其他人没看到,,特别明显贴一下
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
4楼#
发布于:2009-06-03 19:43
支持一下,省得去七搜八搜的啦,有人专门录下来上传优酷看也不错啊
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
5楼#
发布于:2009-06-04 18:14
引用楼主pacino6于2009-6-3 16:36发表的 东方频道上译作品--网上全集观看---查漏补缺中~~ :
看到配音网各制片小组,不辞辛苦的录制电视的音频,还有各位网友无论先学还是专家,再吧音频合成原版的高清视频,看个高清的配音作品太勤苦了吧~~~
想这都累,要真是一部《阿甘》或《雨人》那样有2-3个配音版本的,而且个个都有特色,就喷了吧,得合成多半天,  碰上许多片子有删节,还得把原音音轨加上,才算完整。

其实我也在乎高清,硬盘里没配音的片子几乎都收了高清的。
有配音又高清的片源,网上只有几部动画片是高清收藏版1G左右的,但是一半又多是台湾配音,参差不齐啊。
.......

你不喜欢收集DVD来看吗?我觉得那种方式比较好,不过感谢那些制作人~
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部