seok

【终结者】为何不同步上映,为何不在周末上映???

楼主#
更多 发布于:2009-06-07 12:07

为什么不同步上映?
如果是说译制问题

那为什么不在周末上映
非要弄到周一???
我们这里明天凌晨首映(其他地方好像是周2)

这时间
谁去看啊???
= =
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-06-07 12:20
这个问题去问中影公司或者广电总局吧。我想前者应该管周几首映的问题,后者应该管是不是要同步上映的问题............据说外国制片商发行商都无比渴望每部影片在中国都能同步上映,可是中国的情况是很复杂地.......广电一般式不按套路出牌地.....这其中有什么深层原因本人愚钝实在不知....貌似是为了保护国产影片的利益,使其票房大卖..最终的目的是为了取得国内票房“东风压倒西风”的伟大胜利.......至于周二首映嘛,貌似是为了吸引更多的人走进电影院 周二半价嘛呵呵呵.........

国内各大城市的电影院基本都有0点首映....,没有零点首映的城市的电影院一般都是在周二早上10点左右进行首场公开商业放映.......
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-06-07 12:38
同步能怎么样,不同步又能怎么样!不都一样吗!
哪天上映不行,找个自己空闲的时间去看不就完了!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-06-07 13:03
引用楼主seok于2009-6-7 12:07发表的 【终结者】为何不同步上映,为何不在周末上映??? :

为什么不同步上映?
如果是说译制问题
.......

楼上太抬高你们那里了吧,,呵呵

全国的上映时间都一样,,,每个影院都可以在首映日的零点首映,,,,,,只不过,有些影院想弄,有的影院不想弄罢了

你们那里如果能提前一整天上映,那真正叫牛X了,,

嘿嘿
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
4楼#
发布于:2009-06-07 13:08
引用第3楼阿福于2009-6-7 13:03发表的  :

楼上太抬高你们那里了吧,,呵呵

.......

国内也没有那么多如此热心的影迷去看0点首映,再说,影院方面也折腾
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
5楼#
发布于:2009-06-07 13:24
不跟美国同步上映是因为此片海外发行推迟到了6月份。。。

早有报道提过了
永远支持译制片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2009-06-07 23:09
引用第4楼silver47于2009-6-7 13:08发表的 :

国内也没有那么多如此热心的影迷去看0点首映,再说,影院方面也折腾

对呀,,,咱们兄弟俩说的是一个意思呀,,

所以楼主说的什么“我们这是今天放,别的城市是明天发”,根本就不对嘛
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2009-06-07 23:21
海外一律都是 6月9号, 因为海外发行 是索尼公司,,避免与 天使 与魔鬼的竞争,同一公司发行。
而北美是影片投资 华纳发行,,在大片中很常见。

这次跟tm 中影没关系,别老一贯而论。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
8楼#
发布于:2009-06-08 01:07
引用第7楼pacino6于2009-6-7 23:21发表的  :
海外一律都是 6月9号, 因为海外发行 是索尼公司,,避免与 天使 与魔鬼的竞争,同一公司发行。
而北美是影片投资 华纳发行,,在大片中很常见。

这次跟tm 中影没关系,别老一贯而论。

海外貌似都是6月3日或6月5日上档,只有中国内地是6月9日。不过这次的安排也真奇怪,这个档期又没有国产片,也不存在为国产片让路的理由。难道是给FOX的《博物馆奇妙夜2》让路,怎么说也说不过去啊。。。。
richer725
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
9楼#
发布于:2009-06-08 14:05
难道周二赶半价日还不好吗
而且还是高考结束的日子 让高中生也来第一时间‘终结’一下
darkhole
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-09-14
10楼#
发布于:2009-06-15 16:06
大连万达更狠。。。周二早晨打电话问好了一号厅是几点的,去了一看上午全没了,傻眼了,只有下午数字的。人家说胶片没送到,错送到别的影城去了。。。数字的也好啊,可是上午就不安排场次了。。。
游客

返回顶部