齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:2191回复:13

据说《变形金刚2》保留上海戏份

楼主#
更多 发布于:2009-06-09 16:34
刚在贴吧看的,那人说双方拉锯很久,最终国内方面做出了让步。说得挺肯定的。希望是真的吧。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-06-09 16:51
作为真正粮食的奶粉质量不管,精神食粮管得倒是蛮勤快的。真不知在搞什么香蕉扒拉
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
2楼#
发布于:2009-06-10 00:25
反正今天去看《终结者》的时候,前面预告片里丝毫没有上海戏份,印象中那款公映预告片里有的!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2009-06-10 03:46
不排除广电大神们最后临门DIY剪上海。哈哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-06-10 08:38
引用第2楼tommy于2009-6-10 00:25发表的 :
反正今天去看《终结者》的时候,前面预告片里丝毫没有上海戏份,印象中那款公映预告片里有的!

楼上兄弟,在哪里看的呀,,,哈,,北京这边好几个院线映前贴片广告都没有,唉,,,

另,北美的终极版预告片里也没有上海镜头呀,,,
richer725
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-14
5楼#
发布于:2009-06-10 09:13
引用第2楼tommy于2009-6-10 00:25发表的  :

我倒是很清楚的在终结者映前预告片中看到变形金刚2的上海戏份
在后半段 快结束的时候 一个打斗的场景一闪而过 旁边有一个上面写着中文的霓虹灯招牌
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
6楼#
发布于:2009-06-10 10:00
如果真剪的话到时只好看国语合成片了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2009-06-10 10:23
我看的时候好像也看到了上海的部分.......感觉那个《变2》的预告片的音效做的比后来的《终结者2018》的正片都要好一点.......我看的是配音胶片版的《终结者2018》

但是奇怪的是《变2》的预告片没有准确的上映时间 只写着“近期上映”
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-06-10 10:50
你说那个呀

那个有啊,,,,
tommy
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-06-10 15:40
引用第4楼阿福于2009-6-10 08:38发表的  :

楼上兄弟,在哪里看的呀,,,哈,,北京这边好几个院线映前贴片广告都没有,唉,,,

.......

我看的胶片版的,有的!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-06-10 15:41
引用第5楼richer725于2009-6-10 09:13发表的  :

我倒是很清楚的在终结者映前预告片中看到变形金刚2的上海戏份
在后半段 快结束的时候 一个打斗的场景一闪而过 旁边有一个上面写着中文的霓虹灯招牌

也许是晃过去没注意,回头下载下来看看!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-06-10 15:41
引用第7楼888899992于2009-6-10 10:23发表的  :
我看的时候好像也看到了上海的部分.......感觉那个《变2》的预告片的音效做的比后来的《终结者2018》的正片都要好一点.......我看的是配音胶片版的《终结者2018》

但是奇怪的是《变2》的预告片没有准确的上映时间 只写着“近期上映”

我也觉得预告片的音效很震撼!
确实是“近期上映”
12楼#
发布于:2009-06-10 15:49
昨天看终结者时电影院里有个变2的宣传板,上面列了变2的几大看点之类的,有一条居然是“上海戏份是否保留”,我真服了这帮人了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-06-11 01:26
楼上的话,把我笑翻了,,,影院真搞笑

以后还可以写本月看点,变二上映不上映,敬请期待迷底揭晓,哈,,
游客

返回顶部