kangyujun795
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-10-09
  • 社区居民
阅读:1489回复:9

跪求支援---寻北京文艺广播《傅作义与北京城》

楼主#
更多 发布于:2009-06-09 19:40
北京文艺广播前些日子播出了广播剧《傅作义与北京城》,在下苦于身在西安地区不能收听得到,万望有朋友帮忙找一下!先行谢过
享受声音的魅力!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-25
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-06-09 20:08
呵呵,很久都没有听过广播了。

楼主的图片是原作者吗?看起来好像与傅家有关系……

——装个龙卷风,楼主就可以通过网络直接收听到了!
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
2楼#
发布于:2009-06-09 20:21
吴俊全老师主播的广播剧要支持
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2009-06-09 22:29
下图是严燕生,北京人艺的老师。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
ddcp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-06
4楼#
发布于:2009-06-10 06:44
1.用不着跪下来,没出息。
2.应该在求片区来求助,扰乱了论坛规则。
3.第2个不是吴俊全老师是严燕生老师。
上译:我的精神家园!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-25
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-06-10 06:55
引用第3楼dafr于2009-6-9 22:29发表的  :
下图是严燕生,北京人艺的老师。

与我的印象不符啊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2009-06-14 17:26
http://audio.rbc.cn/calendar.form?radio_id=7&week=1244390400000&day=1244908800000

傅作义这部广播剧的稿子是我整理的……汗,当时听到吐血……不过CD交还台里了,正在拿去评奖,或许过几个月我能再借出来帮LZ复制一份吧……

如果你还记得大概是哪天播的,可以利用上面那个地址,找《广播剧场》那个节目,一天一天地搜搜……这是目前最快的方法了。

楼主喜欢吴俊全的话,还可以搜一下《京城第一家》也是他配的。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2009-06-14 19:49
谢谢楼主的求救,我才知道有这档子国庆献礼的广播剧。谢谢X-RAY的信息,已经查好
5月25日-28日:《傅作义与北京城》
5月19日-24日:《清明上河图传奇》
5月15日-18日:《京城第一家》
5月12日-14日:《我的明亮世界》

就按那个地址去听22:30广播剧场即可。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
中级站友
中级站友
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-06-16 10:32
引用第6楼x-ray于2009-6-14 17:26发表的 :
http://audio.rbc.cn/calendar.form?radio_id=7&week=1244390400000&day=1244908800000

傅作义这部广播剧的稿子是我整理的……汗,当时听到吐血……不过CD交还台里了,正在拿去评奖,或许过几个月我能再借出来帮LZ复制一份吧……

如果你还记得大概是哪天播的,可以利用上面那个地址,找《广播剧场》那个节目,一天一天地搜搜……这是目前最快的方法了。
.......

感谢你!
享受声音的魅力!
中级站友
中级站友
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-06-16 10:38
引用第7楼小昭于2009-6-14 19:49发表的  :
谢谢楼主的求救,我才知道有这档子国庆献礼的广播剧。谢谢X-RAY的信息,已经查好
5月25日-28日:《傅作义与北京城》
5月19日-24日:《清明上河图传奇》
5月15日-18日:《京城第一家》
5月12日-14日:《我的明亮世界》
.......

同样感谢你!
享受声音的魅力!
游客

返回顶部