齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:2052回复:9

《哈6》 IMAX版推迟两周上映,《变2》独享四周档期!

楼主#
更多 发布于:2009-06-11 07:24
电影网消息:《哈利波特与混血王子》IMAX版将于7月29日上映,比普通版延迟两周。
    去年派拉蒙与IMAX签定协议只要导演在《变形金刚2》拍摄过程中使用IMAX摄影机,那么IMAX公司就要保证该片在IMAX影院上映时独享四周放映时间。根据这一协议,《哈利波特与混血王子》IMAX版不得不推迟至上映日期。显然华纳兄弟去年宣布《哈6》延期时并没有考虑到这一因素。准备看IMAX版的影迷又要苦等了,不过不排除部分人会去看两遍的可能。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-06-11 10:36
真是眼馋啊 俺们辽宁没有一家IMAX电影院
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2009-06-11 11:16
变形金刚吞金能力超强呀,哈利都得会学校去静修再出山了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
knliang
发布于:2009-06-11 12:35
可以去长春看车费不贵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2009-06-12 09:44
引用第3楼knliang于2009-6-11 12:35发表的  :
可以去长春看车费不贵

长春那个imax影厅是14乘22米的 银幕不是很大....但是也足够震撼了呵呵

大连的奥纳电影院是辽宁省票房冠军 按理说财力方面没啥问题啊 但是为什么至今没有引进3D数字电影设备?! 大连的其他一些影院已经有3d电影了..............
我猜想是不是奥纳电影院正在筹措资金 准备一步到位引进设备 直接上数字的3D MIAX设备?!然后和全国同步放映《变2》《哈6》的IMAX版?!!我是外行 啥都不懂的 我想奥纳的那个所谓的18乘24米的银幕的“巨幕厅”只能放映普通的“非IMAX巨幕70毫米胶片电影”吧?!希望我的猜想是真的 那将是全辽宁省影迷的福音啊哈哈..........
也有一种传说 说奥纳准备把那个巨幕厅拆掉 改成普通的35毫米胶片厅 因为那个厅太大 占的空间太多 租金很贵............
knliang
发布于:2009-06-12 10:12
引用第4楼888899992于2009-6-12 09:44发表的  :

长春那个imax影厅是14乘22米的 银幕不是很大....但是也足够震撼了呵呵

大连的奥纳电影院是辽宁省票房冠军 按理说财力方面没啥问题啊 但是为什么至今没有引进3D数字电影设备?! 大连的其他一些影院已经有3d电影了..............
.......

全东北仅此一个,有的看就不错了  别挑了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
6楼#
发布于:2009-06-12 12:22
想问一下内地有几家IMAX巨幕影院?麻烦给稍稍介绍下,谢啦
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
7楼#
发布于:2009-06-12 15:35
IMAX延后两周,不与普通版抢票房——真正喜欢的,免不了要先看胶片版,再看IMAX版。

一骗(片)双雕!妙计。
knliang
发布于:2009-06-12 20:46
引用第6楼3020313于2009-6-12 12:22发表的  :
想问一下内地有几家IMAX巨幕影院?麻烦给稍稍介绍下,谢啦

商业运行的 仅10来家
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
9楼#
发布于:2009-06-15 18:52
楼上的好惨呀,为了看IMAX版的电影还得跑那么远的路。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
游客

返回顶部