魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1593回复:16

《哈利波特与“混血王子”》校长配音人选以定

楼主#
更多 发布于:2009-06-14 00:25
据可靠人士报告后又和我上译的一位朋友确定 《哈利波特》第六集中为邓布利多校长配音的是上海电视台译制部的著名配音演员刘彬老师
他的代表作品有电视剧《神探亨特》电影《碟中谍3》《列车惊魂》等
原因之一就是他和此前4集为邓布利多校长配音的乔榛老师同为“亨特”先声所以他才会成为校长新声的接班人……
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
1楼#
发布于:2009-06-14 01:12
刘彬老师 也是相当出色的,支持下!!!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2009-06-14 01:18
刘彬还不错~~~~~~~
@@"
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
3楼#
发布于:2009-06-14 09:36
乔榛老师身体不好,应该休息休息。刘彬老师也很好,声音很浑厚,很好听。。。
yuya111
发布于:2009-06-14 10:20
很期待这一部,希望能快点看到。也期待刘老师的演绎~
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
5楼#
发布于:2009-06-14 16:10
会到剧院去欣赏刘彬老师的配音
岂能尽如人意,但求无愧我心
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-06-14 16:37
期待不一样的邓布利多校长!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
7楼#
发布于:2009-06-14 19:04
刘彬老师?ms最近听过他滴声音素在《超人前传》里给超人滴人类父亲配音的说 期待~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-06-14 19:13
我想知道刘彬老师配过哪些经典的角色  我想去听听看怎么样
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-06-14 19:13
介个……不是很符合我对校长声音的想法,特别是听了刘彬老师配的超人父亲,年龄感也不太符合吧……当然,压低嗓子也许会效果不同
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-06-14 23:16
引用第9楼恋水莲于2009-6-14 19:13发表的  :
介个……不是很符合我对校长声音的想法,特别是听了刘彬老师配的超人父亲,年龄感也不太符合吧……当然,压低嗓子也许会效果不同

我同意水莲MM的说法,我觉得陈兆雄 要比 刘彬 合适
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
11楼#
发布于:2009-06-15 00:28
不符合的话就看录音室怎么调教效果了
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
12楼#
发布于:2009-06-15 01:58
期待!!!!!!!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
13楼#
发布于:2009-06-15 11:27
期待刘彬老师的精彩演绎
声光魅影·最爱黄莺
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2009-06-15 20:03
印象中刘彬好像还没配过老年角色,可能有点不合适。倒是林栋甫更贴,可惜人家现在不配音了。
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-06-18 00:48
关键就看录音师怎么处理了
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
16楼#
发布于:2009-06-18 13:09
还是最喜欢第一部里面配音,听起来是多么慈爱,但是又富有睿智的长者。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
游客

返回顶部