齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3617回复:31

《变形金刚2》一刀未剪,24日登陆内地影院,持变1票根免费看。

楼主#
更多 发布于:2009-06-17 22:37
今天在网上看的消息,持《变形金刚1》在北京金逸影城免费观看《变2》,北京的朋友可以求证一下。(估计要金逸影城的票根)
本月24日上映的《变2》是一刀未剪的完整版。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2009-06-17 23:03
没听说过金逸影字。。。。。。我一般去广安门,新东安,王府井这3个影院。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
2楼#
发布于:2009-06-17 23:04
我得30号去了 我回东四或东图看去了 顺便还可以吃卤煮    
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-06-18 02:06
引用第1楼波洛于2009-6-17 23:03发表的 :
没听说过金逸影字。。。。。。我一般去广安门,新东安,王府井这3个影院。

我一般也去广安门,前几天看终结者就是在广安门看的!
我一般都是广安门,地质礼堂,胜利,时代影城!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2009-06-18 08:48
好像中影公司还没正式确定上映日期吧???至于剪不剪的 这个也很难说啊 不剪的话 也不是光腚的风格啊哈哈
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
5楼#
发布于:2009-06-18 09:15
现在的票根很难保存这么长时间的,过几个月字迹就看不见了。
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
6楼#
发布于:2009-06-18 09:16
已经确定啦。下周就要放了还不确定。。

院线都接到通知了。
永远支持译制片!
lencil
发布于:2009-06-18 09:41
引用第1楼波洛于2009-6-17 23:03发表的  :

就在中关村新中关那儿,能放3D电影。
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-06-18 09:53
在大城市就是好啊,那么多影城可以选择。我们这就一家,能同步就很满足了。
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-06-18 09:54
已经确定是24号上映了
jojolei
发布于:2009-06-18 10:34
TNND谁还会把票根留着啊~明显就是炒作嘛~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-06-18 11:37
引用第10楼jojolei于2009-6-18 10:34发表的 :
TNND谁还会把票根留着啊~明显就是炒作嘛~

这你就错了!留着电影票根也是一种嗜好!
不好意思,我就是!本人从01年至今留了9年的电影票根!其实这也是热爱电影的一种手段!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-06-18 11:39
引用第9楼3020313于2009-6-18 09:54发表的 :
已经确定是24号上映了

真的吗!为什么预告片上没有写日期!就写了四个大字“近期上映”雷死我了!
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-06-18 14:16
我所在的城市一家同步上映的电影院都没有 看电影要打火车去外地......
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-06-18 15:24
引用第5楼ggggssss0000于2009-6-18 09:15发表的  :
现在的票根很难保存这么长时间的,过几个月字迹就看不见了。

可以用相册保存的 用护邮袋或者塑料袋什么的装上也行的 保存的时间会长些....
dolby
发布于:2009-06-18 15:40
   看《变形金刚2》应该去中影电影院,《变1》我就是在那看的,看了3遍,这家影院的1号大厅音响效果真的很棒的
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-06-18 17:32
刚看到中影数字院线的发行信息 变2上映日期是6月24日-7月26日 片长148分钟
http://www.digifilm.com.cn/movie/200906/16-143.html
可能真是“一刀未剪”...
变1片头广告就暴多的 变2应该也不例外 所以 胶片版拷贝总长度有可能超过160分钟......
此片全国首轮上映最低限价和变1一样为15元,但是根本不会有几家电影院会卖这个价钱的呵呵...尤其是大城市的大影院....
f008
发布于:2009-06-18 17:56
不是说拖到26号了吗?
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-06-18 20:32
以前只是说可能拖到26号,没说一定。所以现在又说24号,美名曰提前两天,真是服了。
我也是把电影票都留着。可能我只有星期6才有时间去了,不过好饭不怕晚,哈哈
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
19楼#
发布于:2009-06-18 22:17
引用第11楼达斯.维达于2009-6-18 11:37发表的  :

这你就错了!留着电影票根也是一种嗜好!
不好意思,我就是!本人从01年至今留了9年的电影票根!其实这也是热爱电影的一种手段!

同意,现在偶尔拿出票根来看看,还会回忆起那时的有趣事情。电影迷确实是有收藏票根的嗜好的。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2009-06-19 11:40
我票根也都留着,可惜这活动又不在南京搞,真是的
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
21楼#
发布于:2009-06-19 12:07
票根我也留着了,不过不是金逸的,是华星的。。。
趁没回家之前,赶紧看。。。
22楼#
发布于:2009-06-19 12:58
  好的。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
23楼#
发布于:2009-06-19 16:46
北京的弟兄真多啊,有机会可以搞个活动,一起观影,一起去掏碟~   为什么就没人去和平街北口的金鸡百花(原影协)电影院呢,那里很不错啊,每天晚上9点后一律30元票价,而且那的3D是北京市最低价格!在那办会员卡(充500元),无论新旧影片,无论时段一律30(3D不优惠)     先说明这可不是广告啊     顺便问一句,原来小西天的中影电影院放外国电影一律原声中字版,现在还是吗???????
顺其自然,享受生活
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
24楼#
发布于:2009-06-19 20:08
二级城市都有多迟啊???着急中……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ximigo
发布于:2009-06-19 21:05
影协着过一次火~~~~~~~~~~~~
ximigo
发布于:2009-06-19 21:07
正好有张金逸的票根                             .
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-06-19 21:48
引用第25楼孤间独阁于2009-6-19 20:08发表的  :
二级城市都有多迟啊???着急中……

好像有些影片的拷贝是不进2级城市的 我们这就是 当年指环王3部曲和变1还有今年的《澳洲乱事情》《贫民窟的百万富翁》等等片子就没来我们这里........变2好像也不能来我们这的,不知道全国其它地方是不是这样...不知道二轮三轮四轮上映的进口分账片拷贝引进费用是否还是很高.....
dolby
发布于:2009-06-19 21:53
《变形金刚2》全长149分10秒
knliang
发布于:2009-06-20 07:49
引用第29楼dolby于2009-6-19 21:53发表的  :
《变形金刚2》全长149分10秒

我靠  又一次比美国片长都长哦

这片美国长度是147分钟(imdb数据)
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-06-20 09:02
引用第30楼knliang于2009-6-20 07:49发表的  :

我靠  又一次比美国片长都长哦

这片美国长度是147分钟(imdb数据)

加上广告 不得165分钟啊........上一集广告就暴多的 加上几个预告片整了10多分钟......
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
31楼#
发布于:2009-06-20 15:08
引用第26楼ximigo于2009-6-19 21:05发表的  :
影协着过一次火~~~~~~~~~~~~

那是什么时候的事了,呵呵   现在很不错,尤其很平民化,特此推荐一下
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部