knliang

试看报告:《马兰花》黎明在给姚明配音

楼主#
更多 发布于:2009-06-19 17:50
试看报告:《马兰花》黎明在给姚明配音

懒汉阿亮(13690282)

"马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人在说话,请你马上就开花!"

建国60周年献礼影片,经典故事改编动画影片《马兰花》的男主人公第一句对白就是这经典故事童谣。

这个故事可以说是几十年的家喻户晓,可以算是不存在剧透问题。

影片男主人公一出来,我靠,特像姚明啊,这不是黎明在给姚明配音么?
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
1楼#
发布于:2009-06-19 19:02
知道《马兰花》很出名,但还真没看过,貌似当年在上海很有知名度。
我也就知道个《小铃铛》,看过电影。
超超
发布于:2009-06-19 19:21
陈好确实是有台词功底的演员,果然没让我失望!甚至超出我的预期~!其次配树妖的演员个人认为是全片最精彩的!

其他的,给我哪边凉快哪边呆着去吧……

另外,影片画面不错,但是制作很粗糙,音乐相当相当垃圾……

鉴定完毕……
nikangw
发布于:2009-06-24 01:25
真是疑惑:19日《马兰花》首映前,众多有关明星配音的文章为该片的上映鸣锣开道,热闹非凡!而上映后,论坛内一片寂静!此情此景与《风云决》那时截然不同,怎么回事啊?大家都没去看吗?本想听听评论再决定是否进影院的……      
knliang
发布于:2009-06-24 03:48
引用第3楼nikangw于2009-6-24 01:25发表的  :
真是疑惑:19日《马兰花》首映前,众多有关明星配音的文章为该片的上映鸣锣开道,热闹非凡!而上映后,论坛内一片寂静!此情此景与《风云决》那时截然不同,怎么回事啊?大家都没去看吗?本想听听评论再决定是否进影院的……      

都跟你学呢  长此以往 还有什么了
古典小子
高级站友
高级站友
5楼#
发布于:2009-07-09 01:15
引用第3楼nikangw于2009-6-24 01:25发表的  :

我人在国外,还没看到这片子呢……忘了有下载了,这就去下。
古典小子
高级站友
高级站友
6楼#
发布于:2009-07-09 01:22
晕哦,连盗版都找不到。
游客

返回顶部