阅读:2052回复:19

《挑战主持人》配音专辑

楼主#
更多 发布于:2009-06-19 18:54
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
1楼#
发布于:2009-06-19 21:23
引用楼主德拉科于2009-6-19 18:54发表的 《挑战主持人》配音专辑 :

不敢恭维
pywzlyc
发布于:2009-06-19 21:38
模仿徐东宇无个性可言
pywzlyc
发布于:2009-06-19 21:39
声音都缺乏个性就是辨识度,个人观点
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
4楼#
发布于:2009-06-19 21:48
节目不咋的,还不如采访外交官那期好看呢
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
5楼#
发布于:2009-06-19 23:13
他们都是从事广告配音比较多吧。
那个女的是廖菁阿姨的女儿,呀呀
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-06-20 01:08
终于看到毛毛头了!不仅的想起她配的无数的角色:空中监狱,小鬼当家1/2,纳尼亚传奇1/2,变形金刚,量子危机,汉江怪物,超人总动员等等!
miyama
发布于:2009-06-20 13:09
模仿电视购物那哥们太像了...让人有抽他的冲动...赵可的声音还比较熟悉,北京音乐台很多片花,还有大型的颁奖活动都是他配音
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
8楼#
发布于:2009-06-21 11:24
就这四位也算是“从事配音工作的专业人员”?水平还不如论坛里的高手们呢。配《帝国》专题片那个拿腔拿调的,变形金刚男主角还可以,女的感觉更像在给40岁的中年熟妇配音。这个水平啊,我的隐形眼镜都要掉出来了。继续看!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
9楼#
发布于:2009-06-21 11:32
看了后面感觉好一些,抱歉,前面太武断。实在是期望值太高,人家现场发挥又有点不在状态。
简妮
发布于:2009-06-21 12:39
重要的是推广配音艺术    
pywzlyc
发布于:2009-06-21 20:09
都是年轻人嘛,应以鼓励为主!
赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
12楼#
发布于:2009-06-22 12:56
作为一个综艺节目  在舞台上以表演性质的配音实在无法配出好的东西  只能是娱乐为主了  录音设备和监听环境都不是配音的要求   只是作为一期推广配音艺术的娱乐节目吧  让更多的人来关注了了解配音行业
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
木成
发布于:2009-06-22 16:37
娱乐节目娱乐性高些,但是不能否认,推动了配音行业的大众认知,呵呵
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
14楼#
发布于:2009-06-22 18:56
就一个是配音的吧,其他都是搞旁白的。

说毛毛头是搞配音的还差不多,其他都是广告和片花的旁白。

不厚道地说一句,那个英文的旁白,英文说的好,但不知是紧张还是怎么的,发音还是有待提高。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
pywzlyc
发布于:2009-06-23 22:56

16楼#
发布于:2009-07-19 13:10
节目太没爆点了……
也没特点- -
不是我说啊……
赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
17楼#
发布于:2010-01-29 13:48
引用第14楼dorayaki_dk于2009-6-22 18:56发表的  :
就一个是配音的吧,其他都是搞旁白的。

说毛毛头是搞配音的还差不多,其他都是广告和片花的旁白。

不厚道地说一句,那个英文的旁白,英文说的好,但不知是紧张还是怎么的,发音还是有待提高。

配音有很多领域  影视配音  广告配音  专题配音等等  搞旁白这个词儿用的业余点儿 也不够艺术
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
spongebob
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-10
18楼#
发布于:2010-01-29 19:19
其实这里的“配音”有点狭义,偏向译制片。 欢迎赵可。。
spongebob
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-10
19楼#
发布于:2010-01-29 19:19
最近经常在电视里听到吴磊配的 肯德基 和 必胜客的广告。。。。
游客

返回顶部