zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:2482回复:8

东方电影频道 使《透明人》系列有了 上译国配

楼主#
更多 发布于:2009-06-20 00:09
东方电影频道 使《透明人》系列有了 上译国配 哈哈...

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-06-20 00:09

东方电影频道 这 影片播放安排到是挺奇怪的,这《透明人》1和2集之间整整差了1年,那目前 东方电影频道 播放 上译 译制 的系列电影还有“变形黑侠”系列“白头神探”系列 和“精灵小孩”系列,这三个系列:

“变形黑侠”系列 目前播放了 《变形黑侠》[美国](东方电影频道2009年01月30日)

“白头神探”系列 目前播放了 《白头神探2:恐怖的气味》[美国](东方电影频道2009年02月06日)

“精灵小孩”系列 目前播放了 《精灵小孩》[美国](东方电影频道2009年06月01日)

要按 东方电影频道 这逻辑的话,“变形黑侠”系列估计要到2010年01月30日才能看到第二集,而“白头神探”系列 和“精灵小孩”系列都是有三集的,那不是得到2011年才看看完整拉!!!晕哦.............................
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2009-06-20 00:13
是啊,终于有了,谁有录制了。我录的断断续续的,郁闷
warrior72
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-06
3楼#
发布于:2009-06-20 01:50
2是个烂片吧  1好象坛上有下载
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-06-20 12:10
没错哦,烂片。东方电影频道干嘛不引进欧洲的文艺片呀,难道价格很贵啊?
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
5楼#
发布于:2009-06-20 13:02
我昨天看了半部 透明人2,确实不怎么样
声光魅影·最爱黄莺
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
6楼#
发布于:2009-06-20 16:25
引用第1楼zxr003于2009-6-20 00:09发表的  :

东方电影频道 这 影片播放安排到是挺奇怪的,这《透明人》1和2集之间整整差了1年,那目前 东方电影频道 播放 上译 译制 的系列电影还有“变形黑侠”系列“白头神探”系列 和“精灵小孩”系列,这三个系列:

“变形黑侠”系列 目前播放了 《变形黑侠》[美国](东方电影频道2009年01月30日)
.......

请问下 上译 素8素把《变形黑侠》三部曲都做了译制的说?偶一直在找第三部滴配音版的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-06-20 18:03
引用第6楼majel于2009-6-20 16:25发表的  :

请问下 上译 素8素把《变形黑侠》三部曲都做了译制的说?偶一直在找第三部滴配音版的说

到今天为止 东方电影频道 只播放过 上译 译制的《变形黑侠》第一集,至于后两集,东方电影频道是否会播,上译是否译制就不得而知了,抱歉,我只知道这些。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2009-06-20 18:37
引用第7楼zxr003于2009-6-20 18:03发表的  :

到今天为止 东方电影频道 只播放过 上译 译制的《变形黑侠》第一集,至于后两集,东方电影频道是否会播,上译是否译制就不得而知了,抱歉,我只知道这些。

谢谢你 zxr~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
游客

返回顶部