iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
阅读:1060回复:7

[求助]各位达人,谁知道哈6的档期会持续到什么时候?

楼主#
更多 发布于:2009-06-22 23:27
中影数字上公布的数字院线档期是7.15~8.16,正好是放假期间,不知胶片有没有可能长一点啊???
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
1楼#
发布于:2009-06-23 10:59
一轮放映可能也就一个月多点,你可以回家看啊,如果家里影院是二轮放映,8月份就有,或者回来看IMAX的,它比胶片版晚半个月上映。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
iamhe
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-13
2楼#
发布于:2009-06-23 13:34
唉!家里是根本不放映,只有一家影院有1.3K的数字放映机;大学这儿则是没有IMAX……
3楼#
发布于:2009-06-23 15:20
额,我觉得票房的高潮期应该是在7.15——7.30这段时间,这段时间很可能冲击1.5亿,如果势头不减则有可能续映到8月底,总票房很可能超过2亿,不过有《变2》《冰河世纪3》《飞屋》《暮色》的闹场很可能提前下线。不过我觉得《哈6》是暑期档继《变2》之后的最后一部大片,应该会放映45天以上的~
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
4楼#
发布于:2009-06-23 17:27
引用第3楼harrychu于2009-6-23 15:20发表的  :
额,我觉得票房的高潮期应该是在7.15——7.30这段时间,这段时间很可能冲击1.5亿,如果势头不减则有可能续映到8月底,总票房很可能超过2亿,不过有《变2》《冰河世纪3》《飞屋》《暮色》的闹场很可能提前下线。不过我觉得《哈6》是暑期档继《变2》之后的最后一部大片,应该会放映45天以上的~

飞屋哪有引进啊
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
5楼#
发布于:2009-06-23 18:52
《飞屋》没引进,《冰河世纪3》貌似只有3D版上映吧。如果《暮色》8月上映可能会是比较大的冲击,不过你要抱着在你回校的时候影院还在放的希望。我觉得最多拖到9月初。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-06-23 18:58
引用第5楼3020313于2009-6-23 18:52发表的 :
《飞屋》没引进,《冰河世纪3》貌似只有3D版上映吧。如果《暮色》8月上映可能会是比较大的冲击,不过你要抱着在你回校的时候影院还在放的希望。我觉得最多拖到9月初。

只有3D版,那还给配音吗?!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2009-06-23 19:03
引用第6楼达斯.维达于2009-6-23 18:58发表的  :

只有3D版,那还给配音吗?!

闪电狗也只有3D版,MVA也只有3D版
游客

返回顶部