阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2790回复:33

《特种部队:眼镜蛇的崛起》轻松过审,原名原用8月7日全球同步公映

楼主#
更多 发布于:2009-06-27 00:41

我松了一口气呀,,

接下来看谁配音了

变二确实让人多少有些失望,虽然已经完成了三遍观影,呵呵

好歹还有特种候着,,,活活
knliang
发布于:2009-06-27 07:48
我已经7遍了  距离目标24遍 还有距离 本周遍数计划今天会提前完成
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2009-06-27 08:38
有没有可能让当年配动画片的那几个?
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
3楼#
发布于:2009-06-27 22:22
为毛《Star Trek》米有用原来滴名字《星际旅行》的说。。。呜呜
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-06-27 23:47
马小七,你还不自我反省啊

你以为前几年,国内都叫特种部队的啊

不是我阿福,一个媒体一个媒体的去纠正,,恐怕还在叫,百战英雄,义勇群英呢,,活活
majel
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-06-28 00:35
恩 向阿福GG学习的说 偶也要一个媒体一个媒体去纠正的说~~

ps 偶虾米时候又多一个名字的说。。。马小七。。。
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
6楼#
发布于:2009-06-28 12:52
引用第1楼knliang于2009-6-27 07:48发表的  :
我已经7遍了  距离目标24遍 还有距离 本周遍数计划今天会提前完成

你这是为何啊????难道是陪不同的女性朋友- -      我估计你可以打破中国观影的新记录了
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2009-06-28 13:16
我听说当年有人到影院看铁达尼的看了50遍 如果这是真的话 那才是记录呢 可能是我记错了吧 感觉不可能有人这么疯狂...........
我在想啊 50遍光电影票就得老了钱了...
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-06-28 14:10
这片上译配音............
该多好啊...........
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-06-28 14:15
这片国内公映的片名就叫《特种部队:眼镜蛇的崛起》???
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-06-28 14:18
引用楼主阿福于2009-6-27 00:41发表的 《特种部队:眼镜蛇的崛起》轻松过审,原名原用8月7日全球同步公映 :

我松了一口气呀,,

接下来看谁配音了

变二确实让人多少有些失望,虽然已经完成了三遍观影,呵呵

好歹还有特种候着,,,活活.......

阿福兄指的“失望”是剧情还是配音??还是两者都有??
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2009-06-28 15:43
引用第7楼888899992于2009-6-28 13:16发表的 :
我听说当年有人到影院看铁达尼的看了50遍 如果这是真的话 那才是记录呢 可能是我记错了吧 感觉不可能有人这么疯狂...........
我在想啊 50遍光电影票就得老了钱了...

澳大利亚一个人,到影院看TITANIC多达七十六遍之多

已载入吉尼斯世界纪录
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2009-06-28 15:48
引用第10楼888899992于2009-6-28 14:18发表的 :

阿福兄指的“失望”是剧情还是配音??还是两者都有??

怎么说呢,,

配音,不能叫失望吧,但是王凯兄配的擎天柱好像比第一集要含混??是他没配好,还是后期后成的缘故?

但我所说的的失望显然指的不是配音,而是指剧情,节奏,,,,比第一集还要更糟糕了,

但糟糕归糟糕,并不影响我一次次的去看

夏天是我最喜欢的季节,到电影院看电影是我最喜欢干的事,

所以烂不烂的也无所谓了

反正变三之后,也不可能再是麦指导来打造TF系列了,,
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2009-06-28 19:16
阿福,知道这片子哪译制配音吗?
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-06-28 19:53
不出意外应该给北京
不过我也希望上译来配 长译配也行啊 呵呵呵 京译配的卖座大片太多了........
唉......愿望归愿望,最终还是抵挡不住潜规则 此片90%是京译操刀了....
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-06-28 20:38
引用第11楼阿福于2009-6-28 15:43发表的  :

澳大利亚一个人,到影院看TITANIC多达七十六遍之多

.......

此记录只要闲着没事儿有钱的主儿就能轻松打破哈哈哈哈哈
killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
16楼#
发布于:2009-06-28 21:16
上译配此片否?看着很NB.......
majel
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-06-28 23:54
引用第12楼阿福于2009-6-28 15:48发表的  :

怎么说呢,,

.......

再次含恨的说。。。TF2滴质量如此 大家还都。。。。相比《星际旅行XI》那么高滴评价 但素。。。。。呜呜
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
18楼#
发布于:2009-06-29 13:45
引用第17楼majel于2009-6-28 23:54发表的  :

再次含恨的说。。。TF2滴质量如此 大家还都。。。。相比《星际旅行XI》那么高滴评价 但素。。。。。呜呜

我对你评价很高,而且你来北京,光配音网北京分部对你的接待就比看变2要更火暴~
顺其自然,享受生活
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2009-06-29 15:12
应该是 上译啊 哈哈

阿福,你IMAX去万达石景山 包场多少钱票价啊?? 上回看那票价90给吓回来了
就比上海最贵的IMAX便宜10元,,太贵了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
majel
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-06-29 21:50
引用第18楼看含具大尝精于2009-6-29 13:45发表的  :

我对你评价很高,而且你来北京,光配音网北京分部对你的接待就比看变2要更火暴~

偶表当观赏性东东的说~~
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2009-06-29 22:40
引用第14楼888899992于2009-6-28 19:53发表的  :
不出意外应该给北京
不过我也希望上译来配 长译配也行啊 呵呵呵 京译配的卖座大片太多了........
唉......愿望归愿望,最终还是抵挡不住潜规则 此片90%是京译操刀了....

早说过,北京会越来越多,而且是有影响的片子。其实也谈不上什么潜规则,片源在北京,北京又有众多译制资源,联系又方便,为啥要舍近求远呢?
majel
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-06-29 22:48
引用第21楼配音眺望者于2009-6-29 22:40发表的  :

早说过,北京会越来越多,而且是有影响的片子。其实也谈不上什么潜规则,片源在北京,北京又有众多译制资源,联系又方便,为啥要舍近求远呢?

特种部队和TF2相比 人气相对弱一些的说 和星际旅行比还8好说
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2009-06-29 23:40
引用第22楼majel于2009-6-29 22:48发表的  :

特种部队和TF2相比 人气相对弱一些的说 和星际旅行比还8好说

那要弱多了,任何文艺作品都需要群众基础。《变形金刚》培养了几十年的观众群。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2009-06-29 23:41
楼上的蛤蟆,,

不包场了,,我回头给你弄个半价吧,,,

你把钱给我,我去给弄张半价,OK?万达的..
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2009-06-29 23:46
引用第20楼majel于2009-6-29 21:50发表的 :

偶表当观赏性东东的说~~

反正马小七来北京,我可以负责开车接送,但不提供住所

因为上次她想歪了...
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
26楼#
发布于:2009-06-30 15:00
看电影遍数最多的是《乱世佳人》。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
majel
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-06-30 19:47
引用第25楼阿福于2009-6-29 23:46发表的  :

反正马小七来北京,我可以负责开车接送,但不提供住所

.......

介个。。。。。。。偶粉CJ的说。。。。。。。。话说 阿福GG当司机~~~
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
28楼#
发布于:2009-06-30 19:58
过审就好, 还担心建国的月份更近不容易过审。
特种部队以前街机还有玩过,操作的人自动往前跑,你只要左右躲好子弹,然后用准心去打就好。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
29楼#
发布于:2009-06-30 23:49
引用第27楼majel于2009-6-30 19:47发表的  :

介个。。。。。。。偶粉CJ的说。。。。。。。。话说 阿福GG当司机~~~

我带你逛逛北京最著名的新马太等地  (新街口,马甸,北太平庄)    我们也都是良善之辈,所以你这个纯洁的妹妹就把心搁肚子里吧,哇卡卡卡卡
顺其自然,享受生活
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
30楼#
发布于:2009-07-01 18:50
引用第2楼孤间独阁于2009-6-27 08:38发表的  :
有没有可能让当年配动画片的那几个?

勾起幼时的回忆了,《特种部队》应该是广东那边变草台之前的末代作品了吧?记得《特种部队》配的好像还是不错的,感觉比《圣斗士》要强很多,“公爵”是简肇强配的

是不是当初广东那边要是像北京上海一样更有保障一些,也不会变得特别草台啊?

虽然不可能,不过假设《特种部队》的电影要是能让当初的广东人员配,那就是《特种部队:广东草台班的崛起》了......
永远怀念梦开始的声音
majel
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-07-01 21:00
引用第29楼看含具大尝精于2009-6-30 23:49发表的  :

我带你逛逛北京最著名的新马太等地  (新街口,马甸,北太平庄)    我们也都是良善之辈,所以你这个纯洁的妹妹就把心搁肚子里吧,哇卡卡卡卡

恩 北京新马泰。。。。。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
32楼#
发布于:2009-07-01 23:12
引用第30楼梦开始的声音于2009-7-1 18:50发表的 :

勾起幼时的回忆了,《特种部队》应该是广东那边变草台之前的末代作品了吧?记得《特种部队》配的好像还是不错的,感觉比《圣斗士》要强很多,“公爵”是简肇强配的

是不是当初广东那边要是像北京上海一样更有保障一些,也不会变得特别草台啊?

.......

我正在弄首映礼的事,,

怀旧的事,我一个都不会放过。。。。活活
majel
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-07-01 23:45
引用第32楼阿福于2009-7-1 23:12发表的  :

我正在弄首映礼的事,,

.......

呜呜 为毛米看到《星际旅行》滴首映礼的说 呜呜
游客

返回顶部