长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
阅读:1327回复:7

《上海的早晨》中给严翔扮演的徐义德配音的是周野芒吗?

楼主#
更多 发布于:2009-07-02 04:16
也是一部老剧了,今天看了头一集,严翔和李媛媛这两个男女主角显然都不是自己的原声。有人能提供详细的配音名单吗?我估计这个戏的配音阵容肯定少不了上海电视台和上译的。
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2009-07-02 07:23
我记得好像有野芒、姜玉玲、朱莎、刘家祯和梁正晖等,符冲在里面演了一个角色,但不是他自己配的音~~
行到水穷处,坐看云起时
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-25
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-07-02 08:38
是野芒      
http://syahz.yupoo.com/
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-07-02 11:16
说实在的,我感觉周野芒和严翔有点像,不管容貌还是表演风格上,呵呵。
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-07-03 09:42
看了好几集了,发现那个大太太的声音特别像苏秀老师,不知道是不是她配音?
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
5楼#
发布于:2009-07-03 10:08
给剧中的梅佐贤(由奇梦石扮演)配音的是吴文伦,可听着就像奇梦石自己配的一样,配的真是到位啊!
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-07-03 14:36
引用第5楼为音痴狂于2009-7-3 10:08发表的  :
给剧中的梅佐贤(由奇梦石扮演)配音的是吴文伦,可听着就像奇梦石自己配的一样,配的真是到位啊!

那是吴文伦?我以为是奇梦石的原声啊,太像了。
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-07-04 06:33
戏里的上海话都配得很到位。
游客

返回顶部