pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:3600回复:21

罗兰的灾难巨片《2012》11月13日全球上映

楼主#
更多 发布于:2009-07-02 09:56

《2012》的导演罗兰·埃默里奇(Roland Emmerich)与灾难片的渊源很深,从1996年的《独立日》到后来的《哥斯拉》、《后天》,每次都能把灾难片中的灾难场面发挥到极致,此次也不例外从。之前发布的预告片大家应该已经感受到了这部影片的震撼气势,以往的灾难片很少有这样把地震、海啸、飓风等等一网打尽的,而且连《天使与魔鬼》没做到的,它都做到了(把梵蒂冈夷为平地)。

《2012》将于今年11月13日上映。

中国10月后的好莱坞分账片属于“紧俏商品”,稀少。最可能的盖里奇的黑色动作《福尔摩斯》12月上映,算英国指标,中国肯定是明年1-2月引进了。
《2012》很有可能作为最后一步同步公映片上映。
导演罗兰·埃默里奇的中国缘一向不错,卖座片《后天》,史诗片《爱国者》的引进成功,甚至带动了去年的烂片《史前10000》同步上映。 之前的《哥斯拉》《独立日》也算配音精品发行过。

下面是《2012》的1080P 高清预告片下载地址:
http://movies.apple.com/movies/sony/2012/2012-tlr2_h1080p.mov
SONY官网在线高清:
http://www.sonypictures.com/movies/2012/
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-07-02 10:07
今年还有可能引进《2012》和《天神下凡》,指标基本上就完了。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-07-02 10:26
问问眺望者 ,,具体是什么时间才确定引进啊?提前1个月还是俩月?
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-07-02 10:43
引用第2楼pacino6于2009-7-2 10:26发表的  :
问问眺望者 ,,具体是什么时间才确定引进啊?提前1个月还是俩月?

应该这个月就操作了。
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
4楼#
发布于:2009-07-02 11:37
看预告片很不错的灾难片啊,引进的话我希望上译能来配这个片子
最爱童自荣
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-07-02 11:46
这家伙片子都是看预告片不错。里面隐藏一系列冒犯的情节, 通常联系到黑人和难民之类。
6楼#
发布于:2009-07-02 11:51
引用第2楼pacino6于2009-7-2 10:26发表的  :

眺望者这是什么片子?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2009-07-02 11:59
引用第1楼配音眺望者于2009-7-2 10:07发表的  :
今年还有可能引进《2012》和《天神下凡》,指标基本上就完了。

如果这样的话,天神下凡一定要看,2012友情无视,艾默里奇的片子已经没有兴趣了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-07-02 23:23
天神下凡,2012,如果能在今年如期上映

今年进口片圆满收官了,,,哈

不过,天神下凡是十二月十八日,按以往来说,十二月是不会让外片上的。。。

尤其是超级大片,,

更不太可能了。。

郁闷了观众是小,国产片票房出了问题,可是政治问题了。。

除非前十一月,国产票房压倒性胜出,,那倒有可能了。。。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
9楼#
发布于:2009-07-03 00:19
引用第1楼配音眺望者于2009-7-2 10:07发表的  :

余老师《化身》(Avatar)引进滴机会大8大的说?介个可素今年科幻重头戏的说
哪怕推迟上映也行的说
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-07-03 12:35
楼上是MM 是香港的口头禅吗,,那字都不懂啊,换点我们懂的玩意~~~~

阿福,估计12月肯定无进口片啊,什么《十月围城》啥啥的都憋年底哪。
刚看张艺谋的什么破《三枪》剑指4亿人民币啊,跟小冯干上了,还有其他人啥事啊。
去年好不容易一部还是迪士尼的3D特种片,今年没福气了,暑期就四部动画片,俩3D,够中影犯戒的。

蛤蟆倒是比较看好盖里奇的《福尔摩斯》,英国黑帮+钢铁侠,还有特招中影待见的 裘德诺。美女也有看头。 又是英国指标,最快也要明年1月了。
估计这回咱宁浩得为 盖里奇的第一部中国引进片出点力吧,学人家那么透彻,得为偶像干点啥啊。  宁浩很受韩三平看好啊,中国这就得靠关系,其他全扯淡~~~~~~~~~~
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
11楼#
发布于:2009-07-03 17:23
就没人提彼德大帝的:"可爱的骨头"这部电影吗,我很期待的说~   还有约翰尼德谱和克里斯帝安贝尔的公敌!
国产电影就先别提了,宣传越大,失望越高!!!!!!!!!!!!!
顺其自然,享受生活
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
12楼#
发布于:2009-07-03 17:26
引用第8楼阿福于2009-7-2 23:23发表的  :
天神下凡,2012,如果能在今年如期上映

今年进口片圆满收官了,,,哈

不过,天神下凡是十二月十八日,按以往来说,十二月是不会让外片上的。。。
.......

只要能引进,上了就行,反正不会为国产贺岁片掏一分钱
lencil
发布于:2009-07-03 17:49
《化身》(Avatar)我觉得够呛,一是这种纯科幻题材在中国所谓的"不受众"!看看《Wall-E》吧,2是《化身》(Avatar)是3d电影,大现模上映普通胶片版又体现不出他的前卫,因此。。。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
14楼#
发布于:2009-07-03 21:25
引用第13楼lencil于2009-7-3 17:49发表的  :
《化身》(Avatar)我觉得够呛,一是这种纯科幻题材在中国所谓的"不受众"!看看《Wall-E》吧,2是《化身》(Avatar)是3d电影,大现模上映普通胶片版又体现不出他的前卫,因此。。。

《化身》也有2D版的说 也许米有3D震撼 但画面滴精致效果应该也8会差的说 期待期待的说~~

今年漫展上最新滴海报的说 半个脸滴“Avatar”(化身)

柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
15楼#
发布于:2009-07-03 22:21
希望这个片子给上译,《后天》上译配的太完美了……
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
16楼#
发布于:2009-07-04 09:08
我也希望《2012》能引进,并且由上译译制,希望能成真。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-07-05 00:48
引用第10楼pacino6于2009-7-3 12:35发表的 :
楼上是MM 是香港的口头禅吗,,那字都不懂啊,换点我们懂的玩意~~~~

阿福,估计12月肯定无进口片啊,什么《十月围城》啥啥的都憋年底哪。
刚看张艺谋的什么破《三枪》剑指4亿人民币啊,跟小冯干上了,还有其他人啥事啊。
去年好不容易一部还是迪士尼的3D特种片,今年没福气了,暑期就四部动画片,俩3D,够中影犯戒的。
.......

你好糊涂啊,,,福尔摩斯,已经推迟到明年上映了呀,,你还不知道啊。。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
18楼#
发布于:2009-07-05 01:28
我要“可爱的骨头”和“公敌”  尽管有约翰*库萨克主演,还是对2012感觉无趣,谁让他那部公元10000年前把我恶心坏了呢!  对了,年底还有詹姆斯*卡梅隆的天神下凡(异次元战神)
顺其自然,享受生活
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2009-07-05 09:07
灾难场面空前绝后,电脑制作无与伦比。罗兰的《2012》不愧为大手笔!精彩!!精彩啊!!!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
20楼#
发布于:2009-07-05 14:55
借宝地询问《独立日》当年引进公映过没?
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2009-07-05 14:59
没有,,直接引进的碟,德加拉6区配音版
游客

返回顶部