pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1250回复:5

求老片配音名单《火线狙击》《深海圆疑》《危险人物》《蛇眼》

楼主#
更多 发布于:2009-07-02 19:35
近期看了一些老德加拉配音的片子,,好多配音的没记住,看的多点,所以望各位知道的给个名单。

克林特•伊斯特伍德 91作品《火线狙击》
论坛有种子下载
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=77400&keyword=%BB%F0%CF%DF%BE%D1%BB%F7

达斯汀霍夫曼 莎朗斯通 98的《深海圆疑》  ,看的是以前老德加拉VCD配音,主角还算熟悉。
最近又下载了一个新京译配音 有李立宏,廖青和陆睽。 不明白北京自己这还配俩为什么

梅尔吉布森99 的《危险人物》,好像主角是李立宏配的吧?

尼古拉斯凯奇的《蛇眼》,一部比较冷的另类的作品,但记得配音效果不错。

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
1楼#
发布于:2009-07-02 20:03
《深海圆疑》,这片的配音我听过不下三条,都是北京的,电视台一条、德加拉VCD一条、中录华纳DVD一条,而且这三条里有的人还一样。
2楼#
发布于:2009-07-02 20:51
《深海圆疑》只在C6听过一版,李立宏配霍夫曼,郭政建配杰克逊
《蛇眼》陆揆配凯奇,程寅配反角
那两个没看过
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-07-02 21:20
哈哈哈,大家回的真快啊

不明白《深海》这片不就是《雨人》的导演的悬疑科幻吗,至于北京这边配三回吗??
应该是一次德加拉,一次央视领头的,另一次不知道谁这么有闲空还配!不会是北京4台的吧,可是我这么多年没看播过啊!

不会有的人配了三回,还不同角色吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
4楼#
发布于:2009-07-02 21:34
引用第3楼pacino6于2009-7-2 21:20发表的  :
哈哈哈,大家回的真快啊

不明白《深海》这片不就是《雨人》的导演的悬疑科幻吗,至于北京这边配三回吗??
应该是一次德加拉,一次央视领头的,另一次不知道谁这么有闲空还配!不会是北京4台的吧,可是我这么多年没看播过啊!

.......

三次里陆揆起码有两次,电视台那个我记得他配的是指挥官波曼,中录华纳DVD却又是那个戴眼睛的。
德加拉VCD里指挥官波曼是张云明,中录华纳DVD是芒莱。
达斯汀·霍夫曼,德加拉VCD是李志新,DVD是李立宏。
萨缪尔·杰克逊,电视台和DVD都是郭政建,难道说是共用?VCD是陆建艺。
VCD配音的导演是齐克建,后面有配音名单。
这片配音我听过的就有这三条。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-07-02 22:13

蛇眼的
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
游客

返回顶部