zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
阅读:1239回复:7

请求

楼主#
更多 发布于:2009-07-08 10:18
最近本人要在一档广播节目里做有关译制电影的专题节目,想请各位朋友给推荐长译厂和上译厂最具影响力的译制片,最好是从刚开始到现在的作品,要求有影响,有艺术性,有特色,附带译制年代和配音演职员表,一定要准确,
希望大家踊跃投票评选本人不胜感激!谢谢谢谢!如能提供免费下载音视频,本人拱手相谢!
knliang
发布于:2009-07-08 10:45
这样啊 你在配音网站点里转意圈就都知道了
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-07-08 15:02
《简爱》和《达芬奇密码》 都是明星阵容,一老一新
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
jojolei
发布于:2009-07-08 16:45
自己要做的选题应该自己多做做功课啊~
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2009-07-08 17:51
别光回顾那些老片了,还有90年代至今的经典啊,比如上译的勇闯夺命岛……
更别忘了那些六区的经典
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
5楼#
发布于:2009-07-08 18:04
<尼罗河的惨案>吧,最豪华阵容
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
6楼#
发布于:2009-07-08 21:43
谢谢,各十部就行,我已经有了一些,只想看看大家心目中的经典译制片,我好做个比较,查漏补缺,力求把节目做得好些,长译,上译,京译,都行还要配合音频,经典片段,配音演员的介绍等等全面一点,准备的越多越细,才能有好的结果。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
7楼#
发布于:2009-07-12 20:06
60-80年代的上译译制片随手拿拿!要论影片质量建议《Z》,《化身博士》,《巴黎圣母院》,《第3个人》,《华丽的家族》,《望乡》,《现代启示录》等。这些影片的译制要求非常之高,连一二句话的配角都是一句一个人物。足见当时上译译制要求之高。要论配音译制的话部部如此。
游客

返回顶部