knliang

懒汉东莞观看《变形金刚2》IMAX行随笔14(待续 有配图)

楼主#
更多 发布于:2009-07-09 15:05
懒汉东莞观看《变形金刚2》IMAX行随笔14(待续 有配图)
懒汉阿亮

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

计划了两年,具体实施一年半,今天终于来到了东莞观看IMAX,15点多我就开始看我人生中注定是次历史的纪念,东莞IMAX第一场,Action

虽然有思想准备,但当一脚跨进IMAX厅门的时候,我还是被震撼了,一进厅的位置是银幕的底端,这位置还不是第一排的位置,第一排的位置还得高一点,。

这也不是厅的地面底层,我所在位置与银幕底端比较接近,银幕底端距离地面还有将近两层楼的高度,看这哪银幕底端下面的空旷空间,太受刺激了。

银幕太大了。

转身望去,13排 近600个座位排列在高处,因位置的不同影城将座位份成不同的颜色,这样大家也好好找自己位置也会知道哪些位置是热门,影城的影务妹妹清点人数也是相当方便,要不然这么大地方没有点参照物清点起来那是相当滴费劲。

从门朝放映口望去,那么得遥远,那么的高高在上,那是我心中的圣地,因为我所喜欢的TF2IMAX就是在那里放映出来的。

轻身抬步沿带有排数标号的台阶上去,一路走到最后一排,厅内的最高位置,抬头望还有那么高的空间,棚顶上的音响在下面看仿佛是个小不点,虽说我知道这么个大厅的音响也不可能小了。

第一场选的位置是11排第23号位置。许多人喜欢最后一排,但最后一排的环绕声是比较弱的。11排是来过的朋友里公认的观看最佳位置,所谓地“皇帝位”。

电影开场,没什么客套,只是一个简单的IMAX LOGO画面就直接进入正片。

就这个LOGO画面全幅的,我就得适应这个巨大画面,眼花。是需要适应,我的相机也需要适应,茫然一片,不知道看哪里 拍那里,怎么看怎么拍才能最好。两年没看IMAX不适应了。

本段落全部照片请到博客观看dlymt.cn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-07-09 16:26
哇 真羡慕楼主!!!!!!!!!
szl8
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-16
2楼#
发布于:2009-07-09 20:06
支持楼主,我当年变形金刚第一部的IMAX就在这个里面看的。
knliang
发布于:2009-07-09 22:30
引用第1楼888899992于2009-7-9 16:26发表的  :
哇 真羡慕楼主!!!!!!!!!

你真心想做  你也可以

别说没钱  我这钱赚了两年 也不容易
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-07-10 08:30
是的 有梦想就有可能!!!
俺准备周二打火车去长春看308平米的IMAX变2,虽说比不上东莞那亚洲第一的616平,但相信也肯定足够震撼了.......
长春和北京东莞等等比起来,费用比较低,性价比挺高....辽宁的朋友想看的话其实还是挺方便的...
比如沈阳的话,早上在沈阳站坐7点17的2509次火车(沈阳北站7点36发车)(铁岭站8点18发车)中午11点28到长春站,票价24元,然后坐公交车到电影院1元,周二去的话半价,看两遍巨幕的话是70元,如果你想看一遍3d冰川时代3和一遍巨幕变2,也是一共70元...然后坐晚上20点23的2220次火车,23点55到沈阳北站,0点14到沈阳站,票价也是24元。。。周二从沈阳到长春看巨幕的话:路费总共50元,电影票钱看两遍总共70元,合计120元.....
我所在的城市去长春可能要麻烦点 钱也要多花一点 也要更折腾一点 回来要坐夜车......
希望我在不久的将来也能去东莞看一看亚洲第一巨幕....
据说沈阳的IMAX影厅正在建设中,大连也会在将来建一个IMAX影厅,到时候就不用跑外省去看电影了,不过不知道这要等多久...
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-07-10 12:26
万达网站上显示 这个长春的巨幕IMAX变2 还是配音版的嘿嘿...
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
6楼#
发布于:2009-07-10 19:34
引用第4楼888899992于2009-7-10 08:30发表的  :
是的 有梦想就有可能!!!
俺准备周二打火车去长春看308平米的IMAX变2,虽说比不上东莞那亚洲第一的616平,但相信也肯定足够震撼了.......
长春和北京东莞等等比起来,费用比较低,性价比挺高....辽宁的朋友想看的话其实还是挺方便的...
比如沈阳的话,早上在沈阳站坐7点17的2509次火车(沈阳北站7点36发车)(铁岭站8点18发车)中午11点28到长春站,票价24元,然后坐公交车到电影院1元,周二去的话半价,看两遍巨幕的话是70元,如果你想看一遍3d冰川时代3和一遍巨幕变2,也是一共70元...然后坐晚上20点23的2220次火车,23点55到沈阳北站,0点14到沈阳站,票价也是24元。。。周二从沈阳到长春看巨幕的话:路费总共50元,电影票钱看两遍总共70元,合计120元.....
我所在的城市去长春可能要麻烦点 钱也要多花一点 也要更折腾一点 回来要坐夜车......
.......

这次我就不计算你共花多少钱了,我还是支持你!毕竟都是热爱电影的人
顺其自然,享受生活
7楼#
发布于:2009-07-12 02:32
演星际迷航的时候,我就是坐火车去长春看的imax
knliang
发布于:2009-07-12 08:22
影迷团IMAX长春行召集

影迷团组团7月31日去东北唯一IMAX观看《变形金刚2》和《哈利波特6》

全程两夜一白,火车来回,预算:450元(卧铺)、260元(硬座)
均含票款。
联系报名电话83085373
联系人:懒汉阿亮(dlymt.cn)
imgin
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2023-12-13
9楼#
发布于:2009-12-15 19:23
IMAX,LZ有福啊。这种影院全国就那么几家
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖