韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:1337回复:4

《罗密欧与茱丽叶后现代激情篇》有几个配音版本?

楼主#
更多 发布于:2009-07-11 14:43
目前可以肯定的是,至少是有两个配音版本的,不过我只看过其中之一,就是金永刚主配的这个:

《罗密欧与朱丽叶》(1996)
配音版本1:
导演:刘星群
翻译:汤兆骅
配音:金永刚,马海燕,刘峥,严安,严明,潘淑兰,刘雪婷,张瑶涵,刘清伟,付绍业,姜广涛,林美玉

视频:

配音版本2:
导演:吴红涓
翻译:毕娟
主要配音演员:
陈浩——罗密欧(莱昂纳多-迪卡普里奥)
季冠霖——朱丽叶(克莱尔-黛恩斯)
商虹、郑建初、茅菁、吴永庆、王磊、齐杰、杨光、梦萱、姜玉玲

但是网上有个帖子上是这样写的:
《罗密欧与朱丽叶》/《罗密欧与朱丽叶之后现代激情篇》
(莱昂纳多·迪卡普里奥,2VCD,辽宁文艺/泰盛文化,泰盛文化姜广涛版,另有中录德加拉王明军版)

莫非姜广涛或王明军还另外配过其他版本,抑或是资料有误,子虚乌有?想来请教一下论坛里的诸位高手,呵呵~~
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
1楼#
发布于:2009-08-16 20:58
自己再顶顶,有没有人知道呢??
行到水穷处,坐看云起时
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
2楼#
发布于:2009-08-16 21:47
是莱昂纳多迪卡普里奥和克莱尔丹尼斯主演的那部吧,我收过碟,听了一下不像任何版本,整个一草台啊,我记得电视里介绍时很正规的啊,弄的我都晕了!!!
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2009-08-16 23:04
中录德加拉的就是星特公司的配音版本,不存在王明军版
至于小姜哥是否配过,这个还不清楚
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
韩菡
制片小组
制片小组
4楼#
发布于:2009-08-16 23:26
引用第3楼歌剧魅影于2009-8-16 23:04发表的  :
中录德加拉的就是星特公司的配音版本,不存在王明军版
至于小姜哥是否配过,这个还不清楚

那小姜究竟有没有配过呢?
会不会是有人把金永刚的声音当成了小姜,呵呵~~
可是在陈浩版出现之前真存在两个配音版本吗?
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部