贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
阅读:2929回复:21

哈里波霸首映归来········不爽(未看者慎入)

楼主#
更多 发布于:2009-07-15 01:30
折腾快仨小时就为了把老头挂掉?四个再也扮不了小孩的小孩之间朦胧的暧昧是缓解气氛用的?斯内普好像本来就是食死徒,貌似被熏陶的改恶从善了----是不可能的。结果丫最后来了一句“偶就是混血王子”把俺雷了个半死~~~~这也忒会潜伏了吧?

片尾字幕出现的时候,说不上来什么感觉~~~~~有点无话可说~~~看来还得再琢磨琢磨剧情~~~介系嘛意思呀?

哈里波霸可以说是一部还行一部烂,而且这个波形变化还蛮规律~~~今年的这部好像就是波谷了吧~~~不过为了看看剧情的朋友可能会觉得还行~~~~如果把它作为一部承上启下的片子的话~~~我觉得基本凑合而已~~~~不知华纳在玩什么把戏,估计是钱没挣够~~~杰克罗琳到底想把电影版的结局搞成怎样?或者说····会有结局吗?

唯一的好消息是担心哈里波霸对变2造成冲击的朋友大可放心了,完全不是一个能量级

不过还是很期待上译的版本,就是不知这里能不能看到了~~~~有机会去找找再看一遍

PS:片头预告片中的译制版多啦A梦新片看和听上去的感觉非常好,上映了之后必看!!

睡觉~~~
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2009-07-15 11:09
没有看过1-7小说的人请不要乱写!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2009-07-15 11:11
引用楼主贾方ms07b3于2009-7-15 01:30发表的 哈里波霸首映归来········不爽(未看者慎入) :
折腾快仨小时就为了把老头挂掉?四个再也扮不了小孩的小孩之间朦胧的暧昧是缓解气氛用的?斯内普好像本来就是食死徒,貌似被熏陶的改恶从善了----是不可能的。结果丫最后来了一句“偶就是混血王子”把俺雷了个半死~~~~这也忒会潜伏了吧?

片尾字幕出现的时候,说不上来什么感觉~~~~~有点无话可说~~~看来还得再琢磨琢磨剧情~~~介系嘛意思呀?

哈里波霸可以说是一部还行一部烂,而且这个波形变化还蛮规律~~~今年的这部好像就是波谷了吧~~~不过为了看看剧情的朋友可能会觉得还行~~~~如果把它作为一部承上启下的片子的话~~~我觉得基本凑合而已~~~~不知华纳在玩什么把戏,估计是钱没挣够~~~杰克罗琳到底想把电影版的结局搞成怎样?或者说····会有结局吗?
.......

提前告诉你把,其实斯内普是好人!邓布利多牺牲了自己!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-07-15 11:21
引用第2楼哈利波特于2009-7-15 11:11发表的  :

提前告诉你把,其实斯内普是好人!

晕哦~~这才是最大剧透。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2009-07-15 11:31
引用第3楼闻香识女人75于2009-7-15 11:21发表的  :

晕哦~~这才是最大剧透。

什么呀,我看过第七部小说!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-07-15 13:19
没看过小说的人,的确最好不要对剧情发表过多异议,虽然我也认为电影没有拍出原作的很多优点
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-07-15 14:03
小说是另一回事,主要拍成电影的节奏和剧情的安排实在是令俺摸不着头脑~~总是希望越高失望越大~~~明显感觉已经开始生拖了~~不知电影公司到底想怎么折腾?
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
7楼#
发布于:2009-07-15 14:21
今天看了,哈6拍的是很平淡。。。

影片收尾特别不满意。。。

还不如5。。。

配音方面的话,除了小伏地魔外,其他都不错,倒是觉得刘彬配的邓布利多不如乔榛。。。估计是习惯了乔榛来配

还是看变2爽。。。
永远支持译制片!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-07-15 15:43
哈里波霸。。。。。。。  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-07-15 16:58
引用第5楼恋水莲于2009-7-15 13:19发表的  :
没看过小说的人,的确最好不要对剧情发表过多异议,虽然我也认为电影没有拍出原作的很多优点

严重同意!!!!!!!
fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
10楼#
发布于:2009-07-15 19:34
哈里波霸 哈里波霸    简直是笑掉牙,无论是中港台都叫波特吧!
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
11楼#
发布于:2009-07-15 20:29
6的书写的不错,斯内普是混血王子很雷人吗?我不觉得
哈利拿了斯内普的书,斯内普当然就是混血的普林斯,很合理啊
fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
12楼#
发布于:2009-07-15 21:14
这里是一些精彩内容
seok
发布于:2009-07-15 21:23
引用楼主贾方ms07b3于2009-7-15 01:30发表的 哈里波霸首映归来········不爽(未看者慎入) :
折腾快仨小时就为了把老头挂掉?.......

这片看得我。。。。
第一次看电影有快睡着的体验
= =
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
14楼#
发布于:2009-07-16 10:52
在哈利粉丝们的论坛上是一片好评,这倒是个特别的情况。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-07-16 12:53
引用第14楼玛莉蓓尔于2009-7-16 10:52发表的  :
在哈利粉丝们的论坛上是一片好评,这倒是个特别的情况。

哈利粉丝啊,除了一些孩童不说
成年哈利忠实粉丝,为什么感觉说起话来像是搞传销的,或者练什么XX功的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
16楼#
发布于:2009-07-16 15:09
引用第15楼电影粉丝于2009-7-16 12:53发表的  :

哈利粉丝啊,除了一些孩童不说
成年哈利忠实粉丝,为什么感觉说起话来像是搞传销的,或者练什么XX功的

这是什么意思……这里不是讨论我的说话方式的地方吧~~~~
那只是观察的结果而已,我说的是实话。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
17楼#
发布于:2009-07-16 15:14
我是小说全看了的,看了电影后觉得,除了第一部电影,后面的不如不看。而且,就小说本身,后面的也不怎么样
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-07-16 15:21
引用第16楼玛莉蓓尔于2009-7-16 15:09发表的  :

这是什么意思……这里不是讨论我的说话方式的地方吧~~~~
那只是观察的结果而已,我说的是实话。

不是,没有对你额外的意思,是我的感觉啊
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
19楼#
发布于:2009-07-16 23:24
只听说过有人戏谑男主角的名字为:哈里波特大,这标题就……
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-07-17 09:05
俺不是哈密,最多会YY下赫敏~~~~说实话上译的配音是我看这片子唯一的动力,这次也是因为票价便宜而且正好晚上睡不着,所以第一次进电影院看了这片子,因为本身这个地方就没有译制版的拷贝,所以全当是去继续感受故事剧情的,结果失望实在太大了····等了两年,预告片忽悠成那样结果就是个这??~~~~~~~~~~如果硬要是说成是决战前的宁静,那就勉强算数吧~~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
21楼#
发布于:2009-07-17 12:45
我觉得还可以,批它的可能是期望值太高了吧。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
游客

返回顶部