阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2782回复:36

哈6给我一个大大的败兴!!!!

楼主#
更多 发布于:2009-07-18 01:05
也许我是变形金刚两大电影版中为数不多的替哈系列说好话的人了

因为我不希望变形金刚版的同学都像小孩子一样,无原则的贬低别人

当然也因为我并不是真正意义上的变迷,但我是绝对的影院派观众

但从这一刻,从影院归来的这一刻,我的态度将不可逆转了。。。

一,我从来不敢带我妈去看变形金刚,零七年我就拦着她,没带她去,但我想我现在敢了,因为我估计我妈看了变2,最多说头晕,但如果她看了哈六,估计会说

咱家没有床吗?还是你钱挣多了???花钱跑这儿来睡觉了??

二,我曾想着带我刚考上北邮的侄女去看一场IMAX的哈六,她是正而八经的哈迷,我庆幸我没带她去,否则肯定被埋怨死

三,我现在终于明白为什么这两天,国内的媒体,曾经我认为多少年前就被收买的媒体会一边倒的用那些苛刻的语言评论哈六

四,我最后没有搞懂一个问题,北美的影评人的85分是怎么得出来的,,,

如果说变2带给我的是些许的失望,那么哈6带给我的则是大大的败兴!!!!

我想,真正的哈迷,大概更痛苦,,,,

如果这个片子最后还能在北美大卖,在全球大卖,那么只能说我太落伍了。。。

这两天在影院里昏昏欲睡的中国观众都是落伍了,离世界潮流太远了!!!!!!!!!!

事先做了最坏的打算,而且我看的是配音版,也是怕因为字幕而更困顿,但最后的结果比我的底限还要糟糕

我倒真没睡,眼睛瞪得像铜铃,跟黑猫警长似的,只可惜,从头到尾我也没看到所谓的高潮在哪里

个别媒体吹的什么一开场大桥扭转最震撼,镜头不过三五秒就没有了,这个就叫震撼了??

我记得谁曾经说过,最后把斯内普干掉了,可片子都出字幕了,也没看到这一幕,片子就完了??

晕,,,,,,,,,,,,,,,,,

如果得罪了哈迷,请见谅,

前几部我都到电影院看了,好多人都说哈五不好,我都还觉得可以,还看了三遍,一遍中,一遍英,一遍IMAX

但哈六,我想我没有必要再去看IMAX了,,哈6曾是暑期档我最期待的几部爆米花电影之一,但却是到目前为止让人最败兴的,比变2更糟糕。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-07-18 02:01
都说了  想看哈6大场面高潮的同学就省省钱了好  北美和这边评论两极分化  我想还是有原因的  思想观念不一样  当然也就有不一样的看法  这次哈6走了剧情片的路子  可是反观书本  又有多少很是高潮的地方呢?  反正个人观点是  这次很忠实于原著  我不是来和楼主抬杠的  多多包涵
knliang
发布于:2009-07-18 09:15
在变二 哈六没上映前 的全球票房预测 就是哈六比变二高

哈六预测是9.5亿正常 冲10亿有很大概率

变二是预测7亿  冲8亿
knliang
按目前走势 北美3亿  全球10亿 概率很大
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
没事,,,楼上,你说的有你的道理

我很尊重。。。
5楼#
发布于:2009-07-18 09:36
可怜的楼主被糟糕的剧透骗了。
斯内普是第7本书才死的,这部电影里怎么可能有他死的镜头?

看过书的相当一部分哈迷喜欢这部电影。

就我自己来说我觉得它还好,可以接受。
起码有一段改编的情节深深的打动了我。

不过不考虑看过小说的影响的话,我也觉得它不如变2.

总觉得这部电影是为书迷准备的。
6楼#
发布于:2009-07-18 09:52
我觉得这电影挺好的,是6部里最另类的一部,在我心中的地位仅次于哈3,我觉得导演没有盲目的保留大场景,虽然特效少,高潮少(最后黑湖那点儿不算高潮?)但绝对不是烂片
7楼#
发布于:2009-07-18 09:54
补充一点,拿这片跟变形比是不明智的,变形是以特效为主题,内容空洞,哈6不是
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-07-18 11:12
引用第5楼yingzheng于2009-7-18 09:36发表的 :
可怜的楼主被糟糕的剧透骗了。
斯内普是第7本书才死的,这部电影里怎么可能有他死的镜头?

看过书的相当一部分哈迷喜欢这部电影。

.......

嗯,,,,

也许吧,,但一部电影总应该先照顾的是电影迷吧

不过,我确实没看过剧透,,我看电影前从不看剧透

我只是在哪里听过这么一耳朵。。。说斯内普被杀死了。。

有一点和五楼有共识,我虽然不是哈迷,可第三部我也很喜欢啊,,这又怎么解释啊,,,晕
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-07-18 12:26
斯内普被干掉是在第七部,看过小说的人都知道!   电影和小说比删减了太多情节,所以没看过小说的人可能看不懂,个人认为这集只是为第七部做铺垫用的!     非常期待第七部,在小说中 最后的一厂正反魔法大战是最精彩的!(听说第七部要被分成上下部)
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
10楼#
发布于:2009-07-18 12:39
哈6素英国片 变2素米国片
斯内普在第六集中把邓不利多杀4的说 第七部中被伏地魔杀4的说
YY下:如果变2改成慢三步滴华尔兹?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2009-07-18 13:40
引用第9楼哈利波特于2009-7-18 12:26发表的 :
斯内普被干掉是在第七部,看过小说的人都知道!  电影和小说比删减了太多情节,所以没看过小说的人可能看不懂,个人认为这集只是为第七部做铺垫用的!    非常期待第七部,在小说中 最后的一厂正反魔法大战是最精彩的!(听说第七部要被分成上下部)

同意你的一半观点,,,,但有一点需要与您商榷

一,我不认为哈六,有啥看不懂的,,,哪个地方看不懂了??

二,我只是同意你的观点,也许这一集是为哈迷拍的,,,作为终极PK的前奏就是这样了,但作为影迷,实在是感觉冗长无味。。
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
12楼#
发布于:2009-07-18 14:26
我想,真正的哈迷,大概更痛苦,,,,
————————————————
这个,你恐怕猜错了,楼主,不信的话,你可以直接到哈利迷们的论坛上去看看,这次在哈迷中间是好评极多~~~

而且,楼主,我想你没有细心去看画面吧?这个电影的画面本身会讲故事呢,不靠华丽震撼的特效,就是那么细致地演出来,需要集中注意力,不可能睡着的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-07-18 14:34
我为啥要猜,,,哈迷都是在论坛上的吗

各大影院又不是没组织哈迷去看首映场,反映早登出来了,您没看吗

一部片子总有人说好说坏

我不喜欢哈六,也不影响我去看哈七

我不喜欢哈六,我也很尊重别人喜欢哈六

哈迷中喜欢哈六的人极多,这没啥好奇怪的,,,

哈迷有人不喜欢哈六,也不能因此而否定哈六

我只说我的感受而已
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2009-07-18 14:37
http://news.vodone.com/ent/2009-7-15/1247637333470.shtml

这样的贴子还少吗,,,难道他们都不是哈迷吗?、

反过来,我也根本不会因为这样的贴子,就相信哈迷不喜欢哈六

自己有自己的判断就行

啥东西出来,都会有人说好说不好
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2009-07-18 14:38
我当然知道不少哈迷对哈六爱得不行

我表示尊重
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
16楼#
发布于:2009-07-18 14:59
http://ent.sina.com.cn/m/f/2009-05-17/12242523295.shtml
ms情况差8多的说  注意看后面滴评论
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-07-18 15:01
引用第14楼阿福于2009-7-18 14:37发表的  :
http://news.vodone.com/ent/2009-7-15/1247637333470.shtml

这样的贴子还少吗,,,难道他们都不是哈迷吗?、

.......

这个世界上的伪哈迷相当多——

莫名其妙的就钻出来个“消失柜”,光看见马尔福一会放个苹果一会放只鸟在里面,但是他究竟在干什么,等到结束也没交代。
————————
这个也叫哈迷?马尔福修理消失柜即使是在电影最后他也有解释吧?

给你一个真正的哈迷聚居地,你可以去看看那里的人都是怎么理解的。
http://www.hoolee8.com/forum-23-1.html

以及居然我也没有注意到拉文克劳的冠冕出现了!啊——
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
18楼#
发布于:2009-07-18 15:20
引用第17楼玛莉蓓尔于2009-7-18 15:01发表的  :

莫名其妙的就钻出来个“消失柜”,光看见马尔福一会放个苹果一会放只鸟在里面,但是他究竟在干什么,等到结束也没交代。
————————
.......

影片对“消失柜”的作用交待清楚了——食死徒从柜子里出来杀邓不利多(在学校)."消失柜"的作用是在霍格沃兹学校同对角巷的魔法道具商店的两个“消失柜”之间开辟一条通道,因为学校四周用了防护咒,食死徒进不来(影片同样有所展现).因为柜子不好驾驭,所以马尔福才会不断练习,用苹果,用小鸟……
他们的声音魅力永恒
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-07-18 15:27
引用第18楼wdmt1973于2009-7-18 15:20发表的  :

影片对“消失柜”的作用交待清楚了——食死徒从柜子里出来杀邓不利多(在学校)."消失柜"的作用是在霍格沃兹学校同对角巷的魔法道具商店的两个“消失柜”之间开辟一条通道,因为学校四周用了防护咒,食死徒进不来(影片同样有所展现).因为柜子不好驾驭,所以马尔福才会不断练习,用苹果,用小鸟……

是这样没错,我那段话是从楼主给的地址里提出来的,那些自称哈迷却根本不动脑子的家伙~~~

不过其实我个人觉得这一段不看书也完全能懂的,这个看不懂简直是智商问题

以及,这个片子的主旨,与书一样,邓布利多拼命找到的魂器是假的,哈利失去了最重要的保护,所以,接下来——本来就该意识到的——要靠自己。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
20楼#
发布于:2009-07-18 16:01
恕我直言

请不要擅用  伪XXX  一词
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-07-18 16:10
放心好了,我用词是有分寸的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
22楼#
发布于:2009-07-18 17:00
凡是说哈六不好的所谓哈迷,,都是伪哈迷??
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2009-07-18 18:36
引用第22楼阿福于2009-7-18 17:00发表的  :

阿福哥,我想人家MM的意思应该是,对剧情没有稍微动点脑筋去理解(其实也根本不用动多少脑子)就嚷嚷着哈6不好的人是伪哈迷
说哈6不好当然可以有很多理由,作为原作书迷,我也觉得拍得比较平庸,但是如果是以明明交待清楚的情节为由来指责电影那就不妥了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-07-18 21:00
引用第22楼阿福于2009-7-18 17:00发表的  :

请不要如此低估我的理性思考的能力。如楼上前辈所言,我当然不是这个意思。

只是,身在这个圈子里,也许不算资深,但我有自信看出评论是否出自真正的哈迷之口。简单来讲,作为哈迷,应该能够把原作每一个细节溶进血液里,理解导演呈现出的东西为什么是这样安排,在此基础上分析安排是否妥当,这是最基本的。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
25楼#
发布于:2009-07-18 21:07
在玛莉妹妹给的那个哈迷论坛里,我发现了这么一个投票贴http://www.hoolee8.com/thread-136718-1-1.html 是讨论哈6是看原声的还是看配音的........结果大家发言几乎是一边倒的支持原声,且很多人都诋毁配音电影,说什么“赫敏的声音像阿姨....”“最深恶痛绝的就是配音电影,浑身起鸡皮疙瘩,简直是亵渎我们的HP......”“看配音电影难受到死......”“英语不行也要看英文的,不给中文字幕看英文字幕也行.(那假如啥字幕都没有咋办呢??!!).....”“配音版只看10分钟就不看了,配音电影‘葬耳朵’......
哈哈,敢情我国新时代的小愤青们现在都这么前卫啦......看个配音电影都能“难受到死”...
无语了........
不过这是人家的选择,任何人都没权干涉,可是随意的诋毁谩骂配音电影,还是叫人有点不舒服.....难道配音电影真的那么糟糕嘛??!!
呵呵...萝卜白菜各有所爱,对于自己不喜欢的东西,.应该多一些宽容和理解啊....
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2009-07-18 21:14
引用第25楼888899992于2009-7-18 21:07发表的  :
在玛莉妹妹给的那个哈迷论坛里,我发现了这么一个投票贴http://www.hoolee8.com/thread-136718-1-1.html 是讨论哈6是看原声的还是看配音的........结果大家发言几乎是一边倒的支持原声,且很多人都诋毁配音电影,说什么“赫敏的声音像阿姨....”“最深恶痛绝的就是配音电影,浑身起鸡皮疙瘩,简直是亵渎我们的HP......”“看配音电影难受到死......”“英语不行也要看英文的,不给中文字幕看英文字幕也行.(那假如啥字幕都没有咋办呢??!!).....”“配音版只看10分钟就不看了,配音电影‘葬耳朵’......
哈哈,敢情我国新时代的小愤青们现在都这么前卫啦......看个配音电影都能“难受到死”...
无语了........
不过这是人家的选择,任何人都没权干涉,可是随意的诋毁谩骂配音电影,还是叫人有点不舒服.....难道配音电影真的那么糟糕嘛??!!
呵呵...萝卜白菜各有所爱,对于自己不喜欢的东西,.应该多一些宽容和理解啊....

这些哪里算愤青,最多算“粪青”,一帮脑残的小孩罢了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
香蜂
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-01-16
27楼#
发布于:2009-07-19 00:01
中文版我还找不到地看呐
亏得明天不用加班
亲爱的大光明
[img]http://www.alan-rickman.cn/judge.gif[/img]
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-07-19 00:11
引用第25楼888899992于2009-7-18 21:07发表的  :
无语了........

这个现象我早就见怪不怪了,不管是配音电影还是配音动画,再有水准的地方,骂配音也是常有的事,哪怕你就站在电影院门口采访也是爱看原声的多,上次上译的那个节目就是那样的么。啥字幕都没有他也可以硬着头皮上,他看过书啊。所以我在那里发的帖子一开始就写了一票吐槽的话,在这边没有的,因为我觉得那些东西在这边没有必要说,但是在那边不行,他们或许很理解哈利系列本身,但并不一定理解喜欢配音的人的想法,对自己感觉不舒服的东西就要骂。这个不舒服其实跟他能听懂中文有关,但是他不知道就是了。
但那里面还是有人说象样的话的。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
29楼#
发布于:2009-07-19 08:53
个人感觉不错,打85没问题,80更合适。

这个帖子中“情节莫名其妙”一节写的比较不靠谱,他提出的关于消失柜、金妮藏书、邓布利多的手受伤等问题,影片都有交代,可能消失柜那个需要动动脑子,结合前后情节想一想,后面两个都是很明显的(金妮藏书,为什么藏:HP用了神锋无敌,让马尔福受伤了;邓布利多的手是因为要毁灭魂器而受伤的,邓布利多自己有说明)

而且斯拉格霍恩回忆莉莉的时候说“一天醒来的时候,鱼不见了”原书中是没有的,但这个添加真是神来之笔,为他对HP吐露实情打下了基础和依据,也看的我心有戚戚然(添加这个细节的编剧要发大红包,太精彩了)。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
30楼#
发布于:2009-07-19 09:19
哈哈 没有字幕也要硬着头皮上.....这小愤青们可真牛,可这是哈系列,多多少少的观众有些原著基础的....可是电影院上映的其他外国电影呢?!假如没字幕他们也会硬着头皮上吗??!!.....可能也有上的,那我只能是佩服了,电影票多贵啊,可能还真有人愿意去捐钱去电影院找这种“另类享受”......呵呵,真是佩服啊........
我也问过一些英语水平算是超牛或者很牛的已经出国的人吧,他们大多都说很怀念国内影院里的配音电影,虽然已经有了相当的英语基础,但是在外国的影院里想完全看懂没有字幕的电影,也是件很困难的事.....这些海外华人有的尚且如此,我就很不明白长期生活在国内的一些土生土长的觉得看配音电影“难受到死”的一些小愤青们到底为什么难受?!!.........难道是他们觉得说中国话很丢人吗??!!

呵呵,我也去影院看原声电影的,觉得那也是一种享受.........
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-07-19 09:35
在哈利讨论区说的话,我基本上认为他说的仅限于这个系列的范畴,而不包括其他的外国电影。而且影院上映应该不可能连字幕都没有。
至于说在海外的也没法不用字幕完全看懂这个,那帖子里面就有人那么说了。
32楼#
发布于:2009-07-23 11:32
就目前而言,我觉得第三、四部拍得比较好。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2009-07-24 17:51
我今 冒雨 看了,,真没那么差,,也许是我对小说比较了解吧
竟看删了哪些细节了,,,,除了结尾 唐突但看出是为了 “伟大”的圈钱 第七部铺垫,就是铺的太狠了,大家不适宜。
节奏确实够慢,,,但是忍了, 不能说不好,,但是比第五部强N呗
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
34楼#
发布于:2009-07-26 09:57
引用第30楼888899992于2009-7-19 09:19发表的  :
哈哈 没有字幕也要硬着头皮上.....这小愤青们可真牛,可这是哈系列,多多少少的观众有些原著基础的....可是电影院上映的其他外国电影呢?!假如没字幕他们也会硬着头皮上吗??!!.....可能也有上的,那我只能是佩服了,电影票多贵啊,可能还真有人愿意去捐钱去电影院找这种“另类享受”......呵呵,真是佩服啊........
我也问过一些英语水平算是超牛或者很牛的已经出国的人吧,他们大多都说很怀念国内影院里的配音电影,虽然已经有了相当的英语基础,但是在外国的影院里想完全看懂没有字幕的电影,也是件很困难的事.....这些海外华人有的尚且如此,我就很不明白长期生活在国内的一些土生土长的觉得看配音电影“难受到死”的一些小愤青们到底为什么难受?!!.........难道是他们觉得说中国话很丢人吗??!!

呵呵,我也去影院看原声电影的,觉得那也是一种享受.........

现在这帮小粪粪们不都是拿无知当个性,一个一个都是抽丫党的样子么,能去电影院看电影对他们的廉价生活来说已经算是高一点等级的娱乐了,直接忽略不计他们就好了~~~~~~~

平心而论,上译的配音是我看哈利系列的唯一也是最基本的出发点,看了配音版再看原声版就相当没感觉了,这可能就是配音这种“艺术再创造”的美妙之处。当然并不是说原声和演员不好。

这次看首映也是我第一次进电影院看哈利,虽然广东南部的这个破小镇没有也不可能有译制版拷贝,但看字幕听原声的时候也是在心里用配音版各位老师的声音把台词重新想象一遍的。我也觉得这集确实平淡的近乎索然无味,但却也并没有睡着(可能全场30来个看首映的就数我最兴奋了,四周都有不同程度的鼾声,一点不夸张)剧情总的来说还算是有点看头的,校长的死和斯内普亮出身份的时候我确实比较吃惊。
后来又听了网上流出的配音版,对校长和罗恩妈妈的配音还是有点失望,校长的戏份相比前几集,在这一集里是相当多的,不是说这次的配音不好,但猛一换人,总感觉很别扭,没有了以往那种沉稳可靠的声音,却显得稍稍有一点语速过快的样子。也许是乔榛老师以往的声音印象太深了吧~~~但罗恩妈妈呢?感觉就完全不对~~~还有那个霍格沃兹学院里的侏儒身材教授,也没有以前的感觉好。不是很理解为什么要换,耳朵还是习惯以前的安排。孤儿院里的小伏地魔就不说了,原声的感觉配音版压根没表现出来,不过后来那个十来岁的年轻汤姆还是可以的。其他上译原班人马的演绎还是相当精彩的。

我不是哈迷,没有看过小说,但全拜上译老师们的努力,电影版里的每一个人物都深深的印在我的心里。希望下一集能在其他有译制拷贝的电影院里真正看到完美的哈利波特大决战。
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
35楼#
发布于:2009-07-26 10:00
引用第32楼wilburfans于2009-7-23 11:32发表的  :
就目前而言,我觉得第三、四部拍得比较好。

个人觉得火焰杯那一部最好,故事和节奏,音乐(尤其水下那一段),还有场景的设定。最喜欢的是伏地魔墓地的设计。可以算做整套电影版里最佳的一章。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
36楼#
发布于:2009-07-26 15:06
哈六上映5天票房近4亿,刷新2007年蜘蛛人三创下的影史纪录,再次击败变二
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
游客

返回顶部