阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1514回复:20

《特种部队》8月7日铁定同步公映!!!

楼主#
更多 发布于:2009-07-18 01:16

虽然上面不让说,但我还是忍不住要和大家分享这个好消息

因为毕竟对怀旧动漫,我都有深深的感情

最早说可以同步,后来又说八月十四

现在终于是尘埃落定了

希望再经历了变二的失望,哈六的败兴之后,特一能带给我们一些欣慰。。。。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
1楼#
发布于:2009-07-18 12:24
《星际旅行》米同步的说 《特种部队》同步滴首映场会8会也出现抢票滴情况的说?
再期待下《化身》的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-07-18 14:22
抢票不太可能吧

特种部队目前在国内的基础,无论从哪个方面,都无法与变,哈匹敌

恐怕还得看它自身的素质了

也许这部片子拍好了,,倒是会让更多的人勾起童年的回忆
majel
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-07-18 14:42
应该会有续集的说
字数补丁
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-07-18 16:02
马小七,你不是要来北京吗

不是N多格葛要接待你的吗

怎么不见你来了?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
5楼#
发布于:2009-07-18 22:10
引用第2楼阿福于2009-7-18 14:22发表的  :
抢票不太可能吧

特种部队目前在国内的基础,无论从哪个方面,都无法与变,哈匹敌

恐怕还得看它自身的素质了
.......

看预告素质还是不错的说!尤其埃菲尔铁塔倒下那一幕简直是太酷了~   没基础没事,有好口碑和火爆的场面一样可以吸引人来看~
顺其自然,享受生活
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
6楼#
发布于:2009-07-18 22:12
引用第4楼阿福于2009-7-18 16:02发表的  :
马小七,你不是要来北京吗

不是N多格葛要接待你的吗

怎么不见你来了?

她被咱们给吓的,估计一时半会不考虑北京行了,哈哈~  因为咱们“粉邪恶滴”
顺其自然,享受生活
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-07-18 22:20
反法爱国主义优秀影片

一定要看

楼上兄弟,你说是吧

活活
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2009-07-18 22:38
是啊 电影也是要有群众基础的,变2就是靠着空前的民间影响力大捞票房的....
就拿星际说吧 很多去影院看电影的人都拿这个当新电影看,唯一有的印象就是小时候看的那个动画片,印象也不深了.....殊不知此片在欧美影响力甚大超出许多国人想象...那些星际舰队的船长船员们是许多人儿时乃至成人时期的“心中偶像”,崇拜崇拜的说......估计发行方也对星际票房没底,全国首轮的最低限价确定为12元,而《金刚狼》《博物馆2》《终结者2018》《变形金刚》《哈6》等片的首轮最低限价是15元,另外也没和美国同步首映.....
不过单纯从影片的质量上看,虽然我不是星际迷,但我认为《星际》还是不错的....
《特种部队》和《星际》有些类似,70 80后的同学们有些印象,但不是特深,票房能否大卖就看影片本身的质量了,还是有很多人把这个当成“新电影”看,甚至有些人都不会联想到儿时的动画片.......
不过我还是很期待《特种部队》的,到时候一定去影院捐款捐款的说........呵呵.......
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-07-18 22:39
楼上正解

我最担心的就是这点

因为特种部队,这个词,太同质化

很多人都不会想到,这个电影就是小时候曾经看过的那部动画片的电影版

这是最要命的

所以我还是捏了一把汗。。
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-07-18 22:48
引用第9楼阿福于2009-7-18 22:39发表的  :
楼上正解

我最担心的就是这点

因为特种部队,这个词,太同质化
.......

所以说影院和发行方等等,应该做点功课,例如如果不违反版权法啥的话,可以在影院挂此片的公映海报的同时再挂一些小时候看的动画片的剧照插图什么的,还可以在影院整一个大电视,反复播放《特种部队》的动画片,配音版的找不到上英文的也行,供人免费观看,以勾起70 80后的同学们的美好回忆............毕竟现在中国影院的消费群体主要还是中青年人士....
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
11楼#
发布于:2009-07-18 22:52
《特种部队》这名字我貌似有印象。剧情实在不知道了。是不是动画片里队员骑摩托,队长坐骑像个大车轮,每次出战穿过一堵“墙”,必须要带头盔,要不就变坏了。
我是80末。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2009-07-18 23:01
引用第10楼888899992于2009-7-18 22:48发表的 :

所以说影院和发行方等等,应该做点功课,例如如果不违反版权法啥的话,可以在影院挂此片的公映海报的同时再挂一些小时候看的动画片的剧照插图什么的,还可以在影院整一个大电视,反复播放《特种部队》的动画片,配音版的找不到上英文的也行,供人免费观看,以勾起70 80后的同学们的美好回忆............毕竟现在中国影院的消费群体主要还是中青年人士....

悄悄的给你说一句,,我正在做这个事,,还有展板,我也马上做好了

很快会发往各大院线,嘻嘻

这事就你知,我知,,别告诉别人呀,,,

让马小七郁闷去吧,活活
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
13楼#
发布于:2009-07-18 23:29
这次首映前要是有活动,我一定要参加。
majel
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-07-19 00:05
引用第12楼阿福于2009-7-18 23:01发表的  :

悄悄的给你说一句,,我正在做这个事,,还有展板,我也马上做好了

.......

呜呜~~GG偏心的说 只给变2和特种做展板的说 都8见给《星际旅行XI》做的说 呜呜
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2009-07-19 00:09
楼上的姐姐,你们社团怎么整天就知道咋乎啊

你们这么爱星际旅行

为啥你们不做啊,,,晕
majel
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-07-19 00:17
引用第15楼阿福于2009-7-19 00:09发表的  :
楼上的姐姐,你们社团怎么整天就知道咋乎啊

你们这么爱星际旅行

为啥你们不做啊,,,晕

ms也只有偶一个人经常在这里出现的说 也只有偶一个人在“咋乎”的说 他们米出现8能算咋乎的说。。。但素偶的确米有来得及做展板的说。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-07-19 00:24
马小七,,,,你这次吸取一下教训

等星际12国内上映时,,你好好加油吧
majel
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-07-19 00:27
引用第17楼阿福于2009-7-19 00:24发表的  :
马小七,,,,你这次吸取一下教训

等星际12国内上映时,,你好好加油吧

恩恩恩 点头的说~~一定好好做的说~~
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-07-19 09:32
星际12据说要2011年上映的说,
还要苦等苦等两年的说,
星际妹妹要努力努力的说,
加大加大“咋呼”力度的说,
加油加油的说~~!!
支持支持的说~~!!
majel
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-07-19 13:03
引用第19楼888899992于2009-7-19 09:32发表的  :
星际12据说要2011年上映的说,
还要苦等苦等两年的说,
星际妹妹要努力努力的说,
加大加大“咋呼”力度的说,
加油加油的说~~!!
.......

全当作素恭维的说 谢谢的说~~偶会努力的说~~
游客

返回顶部