京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
阅读:3797回复:16

《逃亡鳄鱼岛》在八一厂译制完成

楼主#
更多 发布于:2009-07-18 13:12
  《逃亡鳄鱼岛》在八一厂译制完成

《逃亡鳄鱼岛》字幕表

拉妲•米契尔 饰 凯蒂•瑞恩
           配音 张  凯

迈克尔•瓦尔坦 饰 皮特•麦凯尔
           配音 凌  云

其他配音演员
 张瑶函  任亚明  张丽敏  张云明
 高增志  伍凤春  张美娟  吴晓蕾
 叶保华    

译制职员
       翻    译 贾秀琰
       导    演 张云明
       录    音 张  磊
                纪成刚
       对白编辑 毛锦铃
       录音工程 宋维强
       制    片 王进喜

八一电影制片厂
           译  制

京译
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-07-18 13:14
古有勇闯夺命岛、逃离克隆岛、今有逃亡鳄鱼岛。。。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2009-07-18 14:45
那以后会不会的 勇夺迷魂岛
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2009-07-18 15:23
王老师,是不是以后分账大片的译制名单不能公开了
只能提前公开这样的买断片?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-07-18 15:26
引用第2楼啦咪于2009-7-18 14:45发表的  :
那以后会不会的 勇夺迷魂岛

勇XXX,死亡XXX,神秘XXXX
类似的还有好多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-07-18 20:05
鳄鱼岛没有听说过,哈哈
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-07-18 20:20
这片是哪国的啊?咋没听说过呢........
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
7楼#
发布于:2009-07-18 20:26
引用第3楼笑谈于2009-7-18 15:23发表的  :
王老师,是不是以后分账大片的译制名单不能公开了
只能提前公开这样的买断片?

译制名单也要保密?惊讶中……
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-07-18 21:08
引用第6楼888899992于2009-7-18 20:20发表的  :

一个月前我就发过这片消息啦!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2009-07-18 21:18
引用第6楼888899992于2009-7-18 20:20发表的  :

是这部吧,也叫《鳄鱼禁区》

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0NzgzODg=/v.swf[/wmv]
京译
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2009-07-18 22:36
没有人说译制名单保密呀!
京译
京译
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-07-18 22:41
只是八一厂译制的影片我把握的比较准确一些。今年八一厂只完成了《行动目标希特勒》和《逃亡鳄鱼岛》。
京译
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2009-07-18 22:58
哦,原来是这样··我没注意这点··那也就是说··其他几部北京的分账大片都是以北京电影制片厂的名义译制了~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
bentom123
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
13楼#
发布于:2009-07-19 14:35
啥时候译制片变得这么复杂,神神秘秘的!
hnyyyyb
发布于:2009-10-21 21:38
有没有配音文件呀?我下了这部电影,可惜没有国语音轨,英文水平又太差。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
15楼#
发布于:2009-10-22 09:19
本片是大澳大利亚的影片配音不错,情节一般.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
16楼#
发布于:2009-10-22 14:42
我看了,有一部分的鳄鱼吃人的镜头被删减了,那天一连看了2部译制片,看完(非常主播)再来看(逃亡鳄鱼岛),一下子还真难以接受,前一部带有喜剧色彩的情感片,后一部简直是惊悚加上鳄鱼吃人的恶心,两部影片译制单位一南一北,恕我直言张云明导演今年导演的几部片子除了(行动目标希特勒)还算满意外,其余都不能算是佳作,这部戏的群戏部分配的就有欠缺,而且录音也不如上译,(非常主播)应当讲是曾丹继(海云台)之后又出色的完成一部韩国影片的译制任务,是金子总有发光的一天,这批新一代的上译配音演员正在发出他们耀眼的光芒!
游客

返回顶部