gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:1596回复:3

[TIPS]推荐现在看《万行长诗颂邓小平》

楼主#
更多 发布于:2009-07-21 19:51
[TIPS]推荐现在看《万行长诗颂邓小平》
        刚才播电视看到的,《国视导航》节目中,有《万行长诗颂邓小平》节目结选,是长篇诗朗诵。都是著名的大师朗诵,值得收看。
现在教育电视台(一套) 20:00-20:27重播《国视导航》,不知里面还是不是这个。
朗诵者有:
乔榛  丁建华
        乔老师这次搭桥手术很成功,真为他高兴!真男人!我是做梦都想见到两位老师,真想做他们的学生呀!要不就终身遗憾!我每天晚上都为俩位老师祈祷平安幸福,并重复着自己的目标。不要笑我啊。
张家声
        张老师的技艺太高了,完美!声音也很有特色!
濮存昕
        濮老师的广告可真的够多,聪明人!我今年突然对“身外物”特别感兴趣了,想想那些大明星拍一个广告几百万收入!够平民十几辈子的收入了。我为什么不也追求追求那?!这几年活的也够累的,从来没动过多挣点钱的想法,好在开窍了,目标月薪过万也不算多。想起了以前背的唐伯虎的《花下酌酒歌》,“人生不向花前醉,花笑人生也是呆。”
王刚    
        有特点的声音,很男人,喜欢。
姜琨
        很意外!姜老师画面一出,我就笑了出来,姜老师朗诵诗也笑着。我头脑中想到了《京城球侠》中他站在门口的画面、、、、、、
        还有很多著名的老师,朋友们自己发现吧。

这档节目还在教育电视台(空中课堂)播出,是以《万行长诗颂邓小平》原名播出。我这数字电视接收机怎么收不到哪?
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-07-21 20:03
怎么先演职场中国那?和它的电子节目表不对。
总之有这么个节目,喜欢的朋友收看吧,很长的片子哪!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
2楼#
发布于:2009-07-21 20:18
怎么就大师了~~~~~~~~~~
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-07-21 20:25
引用第2楼空空如也mk于2009-7-21 20:18发表的  :
怎么就大师了~~~~~~~~~~

看看吧、、、、、、、、、、
怎么就不大师了?
游客

返回顶部