netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1930回复:11

Licence to Kill《杀人执照》(1989)CCTV-6电影频道译制名单(附音频下载)

楼主#
更多 发布于:2009-07-25 12:37
配音演员
刘清玮   汤水雨
莫言铭   张瑶涵
禇郡     张杰
赵毅     郑炼
刘浪     陈昊晖
蔡籽     肖佳佳

译制职员
翻译  尹凡
导演  明珠
录音  杨旸
技术  赵阳
制片  李萱
监制  贾琪  李健
电影频道节目中心 译制

【英文片名】:    Licence to Kill

【中文片名】:    007系列16: 杀人执照/铁金刚勇战杀人狂魔

【导演】:    ( 约翰·格伦 John Glen )  

【主演】:    (提摩西·道尔顿 Timothy Dalton) (凯里·劳威尔 Carey Lowell) (罗伯特·戴维 Robert Davi) (泰丽莎·索托 Talisa Soto) (安东尼·泽布 Anthony Zerbe) (弗兰克·麦克雷 Frank McRae)

【上映日期】:    1989年07月14日

【国别】:    英国 美国

【对白语言】:    英语 西班牙语

【IMDb评分】:   6.5/10 ( 21798票 )  详细  

【色彩】:    彩色

【幕幅】:     2.35 : 1 变形宽银幕

【声音制式】:    Dolby SR

【片长】:    133分钟

【类型】:    动作 冒险 犯罪 惊怵

【分级】:    加拿大:A 加拿大:AA 德国:16 爱尔兰:15 西德:16 美国:PG-13 美国:R 加拿大:13+ 阿根廷:13 澳大利亚:M 芬兰:K-16 冰岛:12 挪威:15 秘鲁:14 瑞典:15 英国:15 新加坡:PG 巴西:14

【剧情介绍】:
    邦德好友菲力克负责缉毒任务,不幸新婚当天被贩毒集团掳走,秘密案一并失踪,妻子亦遭奸杀。邦德一心追查凶手,冒充前来交易的毒贩,却发现另有飞弹阴谋,他能一举歼灭祸首,凯旋而归吗?

【音频下载链接】:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79158

图片

1楼#
发布于:2009-07-25 13:32
呵呵,这片子我昨天也录了,我觉得配的还行,放几张截图和楼主对比下天津红桥有线+北京机顶盒+S端子+天敏电视大师4

xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-07-25 14:45
看截图,播放正片时是4:3,真够搞的
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-07-25 15:27
konamisega兄是模拟信号采集,看截图有过扫描现象,即画面的左右两边给切掉了一点,最明显的是片头字幕左边女模特带的项链最左边少了一颗珍珠。
从“欢迎收看”截图的清晰度来看,清晰度略低于数字采集版。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
4楼#
发布于:2009-07-25 15:41
第16集 这回没有郝幽玥了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-07-25 16:29
呵呵, "妻子亦遭奸杀" c6编辑满有想象力的。。。。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
6楼#
发布于:2009-07-25 17:34
昨天放的?遗憾,没看。市面上的007配音除公映的两部外,质量都不高啊!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
7楼#
发布于:2009-07-25 18:05
引用第3楼netfan于2009-7-25 15:27发表的  :
konamisega兄是模拟信号采集,看截图有过扫描现象,即画面的左右两边给切掉了一点,最明显的是片头字幕左边女模特带的项链最左边少了一颗珍珠。
从“欢迎收看”截图的清晰度来看,清晰度略低于数字采集版。

呵呵,这个我也感觉到了,以前模拟信号时画面就很全的,但是变了数字电视以后就这样了,感觉就像放大了一小点
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
8楼#
发布于:2009-07-25 20:33
张遥函好多片子他都配啊
最爱童自荣
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-07-28 07:41
引用第2楼xuej于2009-7-25 14:45发表的  :
看截图,播放正片时是4:3,真够搞的

影片正片用的panscan,截成4:3模式,可是片头有字幕,不能截屏,只能采取信箱模式,留两个大黑边。
vavbvc
发布于:2009-08-04 16:31
谢谢,非常喜欢这部影片!
LZ辛苦了!  
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2009-08-05 09:59
现在这些 CCTV特制的片子,算央视独家译制还是 星特公司啊??

刘清玮是老星特我知道,现在什么编制啊?星特公司没看到他介绍了
张瑶函从星特出来自由了,这算什么队伍?
导演是女配音演员 刘明珠吗》??  还是简写~~~~哎
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部