pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2530回复:23

7月25日CCTV6佳片有约《防火墙》配音太次了也

楼主#
更多 发布于:2009-07-26 10:04
7月25日CCTV6佳片有约《防火墙》,开始听了20分钟还凑合,以为是长译的公映配音那,刘大航的声音有点不熟悉了。 但是那几个年轻反角 一出场,一说话,大呼垃圾啊。真是温吞水,平淡之极,打击我了。  还让我从9点等到10多,就是这么个玩意。

照我我耳朵的打算,就这配音水平,CCTV6还做了一个那么全的前期导视,孟广美主持的声音都好听10倍,还请了传媒大学的 副教授,这么精致不是蒙人吗?   您用原声我都没意见,
配音差就别费那事了,瞎配半天,内容再好人也换台了,  这不是劳神吗?

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-07-26 10:06
《防火墙》不是电影频道译制的,没有译制名单,片尾只有“电影频道引进“字样,配音有程寅,应该是他组的班子,估计就是中录华纳6区配音拉
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-07-26 10:07
重配的,看得出演员也想配好,可实力不够。
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
3楼#
发布于:2009-07-26 10:11
我觉得男主角和几个女性角色还不错,Ford是王明军吗,低沉的嗓音,张铠配了女秘书  小儿子,似乎女儿也是她配的了,妈妈是不是李世荣?

说实话这期比上期那个堪比草台的长译《兰花贼》好了好多,兰花贼从选角到效果都另人“。。。。”,给凯奇配音的那位 咋咋嗡嗡声真是和某位草台演员水平相当
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2009-07-26 10:16
长译配音的我没看过,昨晚看了一点,配得挺好的嘛,楼主是不是有点先入为主啊?
中录华纳版配音演员:齐杰、徐晓青、金永刚、纪媛、姜广涛、程寅、张凯、张磊等
行到水穷处,坐看云起时
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
5楼#
发布于:2009-07-26 10:18
引用第4楼韩菡于2009-7-26 10:16发表的  :
长译配音的我没看过,昨晚看了一点,配得挺好的嘛,楼主是不是有点先入为主啊?
中录华纳版配音演员:齐杰、徐晓青、金永刚、纪媛、姜广涛、程寅、张凯、张磊等

对的,我觉得听起来很舒服,我还以为是 李建平团队的了  呵呵
韩菡
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2009-07-26 10:19
引用第3楼我的小桃子于2009-7-26 10:11发表的  :
我觉得男主角和几个女性角色还不错,Ford是王明军吗,低沉的嗓音,张铠配了女秘书  小儿子,似乎女儿也是她配的了,妈妈是不是李世荣?

说实话这期比上期那个堪比草台的长译《兰花贼》好了好多,兰花贼从选角到效果都另人“。。。。”,给凯奇配音的那位 咋咋嗡嗡声真是和某位草台演员水平相当

福特是齐杰,妈妈是徐晓青,一开始没听出来,后来演到感情比较激烈的段落时才发现是她,汗~~
行到水穷处,坐看云起时
7楼#
发布于:2009-07-26 10:40
我也是,等了好半天,本来很期待的,结果那配音.........我又播回CHC家庭影院又看了遍<仙境之桥>
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2009-07-26 12:27
我也觉得配的挺好的,不属于差的。
挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2009-07-26 12:28
长影版我听过,6区版我也听了,我不认为这个版本比长影版差到哪里
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
10楼#
发布于:2009-07-26 12:45
央视版播放的不是中录华纳那版配音?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-25
11楼#
发布于:2009-07-26 15:17
引用第9楼笑谈于2009-7-26 12:28发表的  :
长影版我听过,6区版我也听了,我不认为这个版本比长影版差到哪里

同感,六区配的也不错啊,保罗*贝特尼是金勇刚配的,我就觉得很棒,本来就喜欢“小贝”的,再加上金的声音,很帅的~
顺其自然,享受生活
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
12楼#
发布于:2009-07-26 15:18
楼主的要求是不是太高,配的不差啊。
水原
发布于:2009-07-26 15:25
俺也觉得挺好的,水准虽然算不上高,不过怎么也不能说是差吧,几个主角感觉都不错~
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2009-07-26 15:32
引用第2楼配音眺望者于2009-7-26 10:07发表的  :
重配的,看得出演员也想配好,可实力不够。

这个阵容中有几位也都是配音界到大腕,公映片配的也不少了,不能说是实力不够吧呵呵.......
我觉得此版配音不能说太好,也不能说太差,一般般吧....
我也没听过公映那版长译配音,不知道那版配的怎么样......
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-07-26 18:01
引用第14楼888899992于2009-7-26 15:32发表的  :

这个阵容中有几位也都是配音界到大腕,公映片配的也不少了,不能说是实力不够吧呵呵.......
我觉得此版配音不能说太好,也不能说太差,一般般吧....
我也没听过公映那版长译配音,不知道那版配的怎么样......

这版比公映的要差。
韩菡
制片小组
制片小组
16楼#
发布于:2009-07-26 18:38
引用第11楼看含具大尝精于2009-7-26 15:17发表的  :

同感,六区配的也不错啊,保罗*贝特尼是金勇刚配的,我就觉得很棒,本来就喜欢“小贝”的,再加上金的声音,很帅的~

呵呵,偶就是冲着金永刚去看的,假如我没有看那个预告片,假如预告片里没有金永刚,我想我昨天肯定不会去看《防火墙》的~~
行到水穷处,坐看云起时
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
17楼#
发布于:2009-07-26 18:41
是华纳的碟配版本,我觉得还不错啊
最爱童自荣
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
18楼#
发布于:2009-07-26 19:50
金永刚配的能不好?哼!~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
19楼#
发布于:2009-07-26 20:43
没看,不过估计楼主肯定有其他方面窝火, 配音再次也不至于说话这么刺
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2009-07-26 21:13
第二天 忍不住又播看了一眼 CCTV6,还是老意见,俺也不改了,坚持己见了,见仁见智。
 通过这帖子我看出现在CCTV6的收视率那是相当高啊,按10人1人看计算,,收视率得破9 了吧,,
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2009-07-26 21:17
引用第7楼konamisega于2009-7-26 10:40发表的  :
我也是,等了好半天,本来很期待的,结果那配音.........我又播回CHC家庭影院又看了遍<仙境之桥>

跟我一样一样的,哈哈, 我也是感觉不好  播CHC 频道号161
看了一尾巴 长译的 《仙境之桥》 ,内容没想象的好,比类似 的 童星海默主演的《奇幻精灵历险记》差距明显,,不知道配音跟公映 是不是一个版本,还是长译重译?

还是不理想,配音很一般,
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
22楼#
发布于:2009-07-27 00:13
引用第20楼pacino6于2009-7-26 21:13发表的  :

但有一点不明白,央视历来和长译关系很铁(甚至超过了京译),这回又用中录京译的版本,,真闹不懂。  看出公映中影的版权和央视确实区分的很厉害,,,版权费估计是不便宜。  想想央视和中影公司那么近的距离,统一化很难。

什么乱七八糟的··你只是在瞎猜而已~~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
23楼#
发布于:2009-07-27 00:47
《防火墙》我觉得公映长影配音比重配的好。当初就去看了一次。。反派配的很邪恶~~
永远支持译制片!
游客

返回顶部