齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3484回复:23

中央6正在播《阿甘正传》

楼主#
更多 发布于:2009-07-27 14:05
第一次看这电影的时候就被深深地感动了。
这个是京译的?配音和德加拉的碟是一样的
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2009-07-27 14:10
还是以前放过时的配音,陆揆主配
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
2楼#
发布于:2009-07-27 14:13
我终于看到陆揆版的了,不知道会不会有人录一下
最爱童自荣
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-07-27 14:25
啊?是揆子配的?阿甘总共有几条国配?
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-07-27 14:28
阿甘共有三条国配:
八一厂公映版(徐涛、吴俊全主配)、德加拉VCD国配(徐涛、郭政建主配)、电影频道国配(陆揆主配)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2009-07-27 16:00
这条国配有人录么~~~这是目前唯一无删减版的配音啊~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2009-07-27 16:00
引用第5楼笑谈于2009-7-27 16:00发表的  :
这条国配有人录么~~~这是目前唯一无删减版的配音啊~~!!!

希望有人录……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
7楼#
发布于:2009-07-27 16:13
过去录过,重播的话应该是同一版本,如果有朋友愿意制作多国配版本的话,我愿意上传音轨。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
8楼#
发布于:2009-07-27 22:22
引用第5楼笑谈于2009-7-27 16:00发表的  :

约翰列侬访谈和来咱们国家打乒乓都没删???   我想知道这版,在反战集会之前,阿甘是怎么评价那个身穿美国旗的人的粗口的(公映版:他妈的这,他妈的那,六区版:操这个,操那个)
顺其自然,享受生活
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2009-07-28 09:19
引用第8楼看含具大尝精于2009-7-27 22:22发表的  :

约翰列侬访谈和来咱们国家打乒乓都没删???   我想知道这版,在反战集会之前,阿甘是怎么评价那个身穿美国旗的人的粗口的(公映版:他妈的这,他妈的那,六区版:操这个,操那个)

全部没删减~~~约翰·列侬,乒乓外交,毛主席球拍都没有删~~
不过··台词记不清了,两年前看的了~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-07-28 10:29
我1995年春天在电影院看过八一厂公映版《阿甘正传》,其中阿甘来中国打乒乓球这段没有删除
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2009-07-28 12:53
引用第10楼netfan于2009-7-28 10:29发表的  :
我1995年春天在电影院看过八一厂公映版《阿甘正传》,其中阿甘来中国打乒乓球这段没有删除

删的是约翰·列侬,这一段肯定删了,另外毛主席球拍应该也删了
6区版比公映多了一些内容,但还是有删
这次央视版是最完整的·····
12楼#
发布于:2009-07-28 13:00
我印象最深的是那个到死也没合上嘴的家里捕虾的士兵~~~~
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-07-28 15:12
毛主席球拍那段德加拉VCD好像有?
其实,还是八一配的最经典,我期望的情况就是以八一国配为基础,缺失的地方拿德加拉VCD补,德加拉VCD再缺的话才拿央视陆揆的补。
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-07-28 15:18
补来补去,听得怪怪,还不如补原声。
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-07-28 15:26
刚看了一下,毛主席球拍那段VCD也没有。。。
netfan
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-07-28 20:35
删了约翰·列侬访谈节目,就因为约翰·列侬说了宗教自由的言论,其实约翰·列侬本意根本就不是反华。
他的意思是可以尝试一下没有宗教的生活
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2009-07-28 21:15
又看了一编,,还是下午看了这个帖子赶紧开的电视,主要是后半段。
在阿甘和小阿甘一起看电视那段,又不自觉眼红了一把,好久没这么感动了。  
配音感觉声效混的不好,说话时比较平淡,和前前年 佳片有约播的一样,都是老陆的版本,,,,比徐涛的版本差一些,,那版好像配角也很出彩。

这个就是老陆配的最好,,还有王丽华 配的小阿甘 有意思。

不过这次才发现 小阿甘就是  童星乔海蒙啊,,,《人工智能》那个,,那么小就出山这么大的作品~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
blochernst
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-04-20
18楼#
发布于:2009-07-29 12:09
同意netfan,列侬把自己歌词里的话套用在中国上,这部分简直是亲华了。可惜不好翻
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-07-29 14:59
引用第8楼看含具大尝精于2009-7-27 22:22发表的  :

央视陆揆版 翻译成“他老说 干,干这个,干那个”

英文原版是 the f word, f this, f that
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
20楼#
发布于:2009-07-29 18:36
引用第19楼20053436于2009-7-29 14:59发表的  :

央视陆揆版 翻译成“他老说 干,干这个,干那个”

英文原版是 the f word, f this, f that

..........
顺其自然,享受生活
lice5
发布于:2009-08-01 17:45
呵呵 看来还是看得看原声啊 遇到f 配音就忪了啊 如同日语“不要”原音的优势就体现出来啦
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
22楼#
发布于:2009-08-01 18:17
引用第21楼lice5于2009-8-1 17:45发表的  :
呵呵 看来还是看得看原声啊 遇到f 配音就忪了啊 如同日语“不要”原音的优势就体现出来啦

"不要“---”压灭爹“  浮想联翩中!
顺其自然,享受生活
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-11-09 03:49
这条央视国语有人录了吗?能分享吗?谢谢了。。。
游客

返回顶部