穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
阅读:1579回复:9

淳子咖啡馆本周播出苏秀老师配音自述

楼主#
更多 发布于:2009-07-28 10:58
频率:上海地区AM792 FM89.9
时间:晚上8:00-9:00     7.27-8.2
一共14集,每集半小时,这是苏老师为《淳子咖啡馆》重新制作的,欢迎大家收听
有条件的同学可以录音,没录下来也没关系,我们会在合适的时候上传全部录音
1楼#
发布于:2009-07-28 11:43
很期待,一定要听!  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2009-07-28 12:27
啊,昨天晚上的已经错过了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2009-07-28 13:03
恩,昨天晚上的第一集苏老师自己也错过了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-07-28 21:35
等待上传。
好像只有上海那边才能收听。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
5楼#
发布于:2009-07-28 21:40
是啊,期待楼主上传,我们上海以为的朋友因为您而有福了。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2009-07-28 22:00
报告猫站,网络在线收听完全连不上。只能等待上海那边上传节目录音了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2009-08-01 18:18
同学们,要耐心。就算听不到,将来也是可以买到滴
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2009-08-01 21:01
什么时候上传呀?
  买???卖???
请原谅我偶尔抽一次风^^
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2009-08-01 22:24
这个我说不好,我争取早日拿到录音,但是能不能上传不是我能决定的。
游客

返回顶部