阅读:1627回复:7

论坛里有人录过<时空急转弯1+2>吗

楼主#
更多 发布于:2009-08-01 00:44
一直在等CCTV6重播,可好长时间都没重播过了
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-08-01 10:09

CCTV-6播放的我没看过,但知道这部电影有两个版本,一部是法国高蒙公司拍的,后来美国哥伦比亚公司翻拍了此片,依然由让雷洛主演,只是把故事地点由巴黎搬到了芝加哥。两部片子都出过正版VCD(如图),且带有国语配音。
一千零一夜
2楼#
发布于:2009-08-01 11:18

一直以为是同一个电影呢
3楼#
发布于:2009-08-01 13:03
引用第1楼一千零一夜于2009-8-1 10:09发表的  :
[附件]
 [附件]
CCTV-6播放的我没看过,但知道这部电影有两个版本,一部是法国高蒙公司拍的,后来美国哥伦比亚公司翻拍了此片,依然由让雷洛主演,只是把故事地点由巴黎搬到了芝加哥。两部片子都出过正版VCD(如图),且带有国语配音。

第二部比较难找啊,这片一共三部,法国的两部,美国翻拍的一部,你贴的是法国的第一部,和美国翻拍的那部,没有法国的第二部啊
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-08-01 13:09
引用第3楼konamisega于2009-08-01 13:03发表的  :

第二部比较难找啊,这片一共三部,法国的两部,美国翻拍的一部,你贴的是法国的第一部,和美国翻拍的那部,没有法国的第二部啊

是呀,贴图的两部是我早年收的正版VCD,第二部好像没出过正版,所以我也没有。
一千零一夜
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
5楼#
发布于:2009-08-01 15:38
能否提取VCD的国配呢?
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
6楼#
发布于:2009-08-01 18:08
我三部的片源好像都有,就是没有国配的,第二、三部好像缺失中文字幕
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
warrior72
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-06
7楼#
发布于:2009-08-02 23:47
坛上传过一版央视播的,上译配的是哪部
游客

返回顶部