阅读:3438回复:23

[原创]图说顾奇勇恶搞后的《埃及艳后的任务》

楼主#
更多 发布于:2009-08-03 13:56
图说顾奇勇恶搞后的《埃及艳后的任务》

图片

knliang
发布于:2009-08-03 14:06
厉害 厉害 厉害!111111111
2楼#
发布于:2009-08-03 14:50
还有这个地方,恶搞了《星球大战》,背景音乐正好是《帝国进行曲》。

access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-03 15:17
最近公映的英语片子上译的翻译都不是老顾!
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
4楼#
发布于:2009-08-04 00:13
6区谁出的带上译国语  麻烦楼主说一下  
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
5楼#
发布于:2009-08-04 00:25
楼主,你是不是有这部的上译国配啊
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
6楼#
发布于:2009-08-04 01:10
光上图不是吊胃口吗?赶紧传视频啦!!多谢多谢!@!
7楼#
发布于:2009-08-04 08:17
引用第4楼84799792于2009-8-4 00:13发表的  :
6区谁出的带上译国语  麻烦楼主说一下  

国视D9
pangp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-10
8楼#
发布于:2009-08-04 09:12
谢谢  
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-08-04 10:20
哈哈哈,太口爱了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
10楼#
发布于:2009-08-04 13:28
有没有上译配音的版本啊,真是勾起看的欲望啦
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
11楼#
发布于:2009-08-04 19:45
看了顾奇勇充满趣味的翻译,真的想知道法语直译是什么意思。有时候,不好翻,或不出彩,将外国笑话有必要进行改编,只是这样一来就不清楚原版笑话的内容了,这在了解外国文化方面是个缺憾,真是两难。
他们的声音魅力永恒
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
12楼#
发布于:2009-08-04 20:12
呵呵,确实比较搞

图片上的字体很漂亮,是什么字体?
wdmt1973
太上老君
太上老君
13楼#
发布于:2009-08-04 20:22
图片上的字体的确漂亮,属于某种行楷体,有点象静蕾体呢。
他们的声音魅力永恒
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2009-08-04 20:48
好像有很多机智的语言幽默。没有机会看到啊
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
wdmt1973
太上老君
太上老君
15楼#
发布于:2009-08-04 20:56
cctv-6播放过这个版本的,这么多人都错过了?
他们的声音魅力永恒
16楼#
发布于:2009-08-04 21:01
电影频道放过好多次,电影特无厘头,配音也好可爱,每个演员都疯狂了一把。
17楼#
发布于:2009-08-05 16:35
引用第12楼冰点于2009-8-4 20:12发表的  :
呵呵,确实比较搞

图片上的字体很漂亮,是什么字体?

书体坊安景臣钢笔行书
ukmist
发布于:2009-08-05 20:50
顾其勇还翻译法语片子啊,强
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2009-08-05 21:45
~~~~~~~~~~中国CCTV佳片有约是2005年十一首播的,,,可惜错过了,以后的时间更是没谱了
············希望重传,,网上一大片都是法文版,,太没意思了~~~~~~~·

上译版快点出现
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
20楼#
发布于:2009-08-10 10:37
苦求上译版多年,还望楼主传下啊,跪谢了
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
21楼#
发布于:2009-11-05 18:22
太无厘头了,可惜我也错过了!
好想看呀,翟巍在魅力人声里可是提到过的。有谁可以发一下呀。
聆听一切美好的声音!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2009-11-06 12:36
擦,这片子我找了N久都没找到,,网上和碟店都没有带上译的~~~~~~ CCTV6播也没人录啊~~~

太可惜,王肖兵啊王肖兵,

就上会在优酷看到有配音版,还是草台的、·~~哎

虽然剧情太烂了,但是配音太牛X了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
23楼#
发布于:2009-11-06 18:03
这片上译配音版在网上搜寻好久 无果........我去沈阳好几家大的音像店 也没找到那传说中的国视D9.............
俺在央六看了两遍了 可是还想收藏.....望好心人上传,感激不尽!!
游客

返回顶部