knliang

懒汉甩笔0912再见了,大银幕上的TF2

楼主#
更多 发布于:2009-08-05 18:53
懒汉甩笔0912再见了,大银幕上的TF2

懒汉阿亮(dlymt.cn knliang)

许久没有为TF2写点什么了,东莞IMAXTF2行也过去了一个月,当时报纸的报道现在已经烟灭,前天收到中国一家专门做高端家庭数码方面的杂志《数码家居》发来的三本样刊,我东莞行游记被他们刊登了,看着杂志上那熟悉的照片,我想,这次两年的计划与行动到此应该算是彻底结束了,一个历史过去了。

这些天有件比较不开心郁闷的事情,我东莞行勾搭出大连许多影迷想去看IMAXTF2的欲望,让我出面组织大家就近去长春观看IMAX版TF2,我答应了,组织顺利,不少人准备参加,但因哈利波特六IMAX提前上映,TF2 IMAX各地影院基本都不再安排,只有先期去的12人观看到了这版,大部分影迷都因IMAX影片档期的变化导致无法观看到IMAX的TF2,长春行无法成行。这是这些天我比较郁闷的一件事情,也导致我没什么事就进影院再次观看下普通版TF2。

在上映前我就计划准备看24场,观看次数远远超过这个数字,但因各种机缘有许多次是没看全,如果借鉴飞行员说法,算时间长度的话,估计有效观看TF2场次应该是≥23场次,与我计划的场次数量基本相符,现在就差TF2下片前最后一次告别观看了,这告别观看也是很重要,事情的圆满与否,这最后的告别也是关键。

考虑7日还要上映一部美国超级大片,所有人的心情都在那片上,我把这最后一次的告别观看提前到了今天,

准备了三天,拉了六十来人组个小团,一起告别大银幕上的TF2。

看了这么多遍,剧情对我们来说都已经不是很主要了,擎天柱、大黄蜂、山姆的影像已经牢牢记在脑里,树林之战、金字塔对决…… 对我们对我来说,告别是必须的。

这六十人里,只有我看过IMAX版,为了纪念东莞行,这次告别观看,我特意坐在头排位置上,模拟下满眼都是画面的IMAX感觉。

有始有终,我们第一遍看的是国配胶片版,这最后一次的告别观看我们也选了国配胶片版,看这胶片经过40天放映所产生的痕迹,仿佛岁月过去许久样子,我们一起相交了许久,今天要告别了,无限伤感。

看到树林之战、金字塔对决段落,眼睛湿润了,情绪都是比较激动。最后柱子哥、山姆老弟一起站在航母边上眺望远方,我仿佛与他们在一起眺望。这段岁月过去了。

再见了,柱子哥,再见了,大银幕上的TF2。

把此文送给没去上长春观看IMAXTF2的牛哥、饺子、大头宝等兄弟。

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-08-05 22:05
辽宁啥时候能有IMAX啊???沈阳啥时候能有IMAX啊???无限期待中...........
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-08-05 23:53
昨天去影院看了第五遍!要等到2011年才能迎接新的火爆变形!
期待未来的变3能突破5亿大关!
knliang
发布于:2009-08-06 19:24
没Re:懒汉甩笔0912再见了,大银幕上的TF2
引用第1楼888899992于2009-8-5 22:05发表的  :
辽宁啥时候能有IMAX啊???沈阳啥时候能有IMAX啊???无限期待中...........

钱啊  影迷连普通电影前都不出  还能 出imax的飘钱么 ?不开也罢
游客

返回顶部