tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
阅读:2075回复:12

有关于《死神来了4》

楼主#
更多 发布于:2009-08-06 09:00
    刚看今天的《朝闻天下》,里面在谈到今年3D电影走俏的时候说了这么一句话,“随着还未确定上映日期的《死神来了4》,以及《豚鼠特工记》的陆续到来,势必会掀起我国一场3D电影热……”
  这意思是说《死神来了4》在引进计划里不成?

霍霍,另外新闻说9月份开始我国的3D影院就将陆续用上国产的便宜眼镜了,观影成本将大大降低。票价啊………………
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2009-08-06 09:41
反正感觉现在3d电影票价是贵了点......实际观影的感受有时候和票价不太成正比.......
敢情现在电影院用的各种3D眼镜都是进口货啊?!........
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-08-06 09:43
《死神来了4》?
3就远没2拍的好,4会更出色么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
3楼#
发布于:2009-08-06 09:57
希望能够引进,3D的效果还是比较身临其境一点,对于这样类型的片子可能效果更突出。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-08-06 10:46
死神来了,不可能引进!
当年的生化危机还说要引进结果怎么样!
这只不过是个宣传手段而已!
kofia
发布于:2009-08-06 11:11
死神来了这种推崇宿命论的电影应该不太可能通过审核,不管3D不3D。
豚鼠应该可以~
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
6楼#
发布于:2009-08-06 11:17
印象中国外的恐怖片引进的实在不多,所以不指望“死神”系列能引进。
他们的声音魅力永恒
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2009-08-06 12:04
《死神来了》和我D一贯宣传的意识形态严重不符,毙杀之!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
tommy
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-08-06 13:04
就是吗,所以我才对新闻频道的这句话产生了极大地疑惑……
tommy
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-08-06 13:05
引用第1楼888899992于2009-8-6 09:41发表的  :
反正感觉现在3d电影票价是贵了点......实际观影的感受有时候和票价不太成正比.......
敢情现在电影院用的各种3D眼镜都是进口货啊?!........

是的啊,都是进口的!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
10楼#
发布于:2009-08-06 15:09
死神系列不可能引进啦!新闻里只是一中说法。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
knliang
发布于:2009-08-06 15:38
如果海外片商真心公关  进口问题不大

先知都可以进口呢
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-08-06 20:21
看过4的预告片了  没觉得会更出色  从预告片里就可以看出  全片就是不停的杀戮 撞击 爆头  血腥  看第一部是觉得还行  有推理的成分在  但是越往后越是无厘头(虽说本来就是无厘头)   死的人越来越多  死法稀奇古怪  而且注重的是不停的在死   我的期待就是看看究竟又死了多少人  音效有多震撼
游客

返回顶部