wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:2163回复:12

特种部队

楼主#
更多 发布于:2009-08-07 18:39

今天早上看得 总体来说还不错 从故事到场面 配音也不错 我喜欢那男爵夫人 就是安娜

前面有很多的预告片

有逃离鳄鱼岛 风声 机器侠 白银帝国 建国大业 无形杀等

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-08-07 18:44
哈哈,我坐的沙发~~~~唉,最近片子太多了,,华星第一天全是字幕原版的~~~没空给便宜场次了~~~~~~~~本想看首映的~~~不过今天北京大雨~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
2楼#
发布于:2009-08-07 18:46
看到陆建艺了!               
knliang
发布于:2009-08-07 18:59
预告片比大连多         1
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
4楼#
发布于:2009-08-07 20:08
羡慕啊! ………………
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-08-07 23:56
刚看回来,不像想像中的那么好
今天撞上了英文版

明晚去看中文版,再下结论。。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-08-08 00:02
我今天下午在昆明世纪时代今典影院看了数字版,也是译制版,字幕是楷体没有搞艺术字体。只是对白都放到右声道去,不知道是不是混音出了问题
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
7楼#
发布于:2009-08-08 00:21
数字版滴预告片素《state of play》的说 咔咔~~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-08-08 01:31
看的是胶片版  混音没有问题  完毕
ukmist
发布于:2009-08-08 19:53
真是大破片啊,配的好坏都无所谓了
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-08-08 22:40
怎么 这么两极分化啊~~~剧情和内容到底怎么样啊??? 反正孩之宝的 特种部队在中国不是很火啊
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
11楼#
发布于:2009-08-11 19:43
今天看了,配得还算不错吧。听到一些反应认为李立宏的霍克将军配得有点憨了,不过我觉得开头李立宏配的迪斯特罗的祖宗确实配得比霍克好。另外迪斯特罗、眼镜蛇指挥官、白幽灵、扎坦这几个人没听出来是谁配的。剧情方面对原著的颠覆太大了,公爵居然是特种部队里的新兵、男爵夫人升级成了“公爵夫人”、面具人和白幽灵从小就是师兄弟加仇人、扎坦不画尸脸还当了总统……最让我难以接受的是眼镜蛇指挥官居然是个新兵蛋子变的,还成了公爵的小舅子……最后迪斯特罗那个铁脑袋还算尊重了一下原著。还是期待续集,期待火石、桥头堡、拦路虎、斯拉夫特中士、双胞胎、敢死队、光头博士、甚至蛇王……
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
12楼#
发布于:2009-08-11 21:53
是一部可以称为好看的动作片,动作类型很全,紧张刺激,是爱看大场面和特效的观众的最爱。只是我看的时候,连一个预告片都没有,是不是剧院给剪了?配音方面没什么让人不舒服的地方,最熟悉的就是李立宏,挺喜欢李世荣的声音。
他们的声音魅力永恒
游客

返回顶部