配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2136回复:9

上译改革开放卅年经典之五:别样的喜剧《随心所欲》

楼主#
更多 发布于:2009-08-10 19:50

这部片子原来叫《轻举妄动》,居然是法国高蒙公司在1979年拍的,我们到1990年才上映,叫做《随心所欲》。当时觉得是一部别样的法国喜剧片,和德菲奈斯、里夏尔的截然不同。
剧情:说的是特兰营足球队的资助人为把球员弗朗索瓦佩兰赶出球队,设了强奸局陷害他。不巧,在比赛途中球队的车翻了,几名球员受伤,无奈只得把佩兰保释出来。结果,佩兰在比赛中连进两球,成了球星。之后,佩兰一一报复了陷害他的人,扬长而去。

翻译:徐志仁
导演:孙渝烽
录音:何祖康
剪辑:谢玲烨
配音:沈晓谦 刘广宁 尚华 王玮 童自荣 刘风 杨晓 孙渝烽 杨文元
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-08-11 09:40
个人觉得很好看的片子,似乎没出过DVD
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-08-11 12:10
这也是我多年一直想看,但又是想不出名字的一部经典电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-08-11 12:34
又是一部上译片!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2009-08-11 16:04
一直等这片子呢,就是没有。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-08-11 20:31
看着很有意思,可惜看不到啊
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
6楼#
发布于:2009-08-14 15:57
片尾,佩兰去会意中人,缺席了足球决赛,他的队大败。印象深的是童老师配的球队教练,近乎歇斯底里地为队员鼓劲:要知道他们可是强手啊,上半场我们能保持零比一,真了不起,要坚持到底!!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
zhuzhu43420
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-11-18 15:10
想再看一遍~
哪位好心人有下载地址?
中校上校大校
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-28
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-07-22 09:44
好片子,法国喜剧周时放过,很有意思,我看过,
cnpug1
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-20
9楼#
发布于:2014-07-22 21:43
没看过,看介绍还挺有意思的,感谢分享了.
游客

返回顶部