阅读:4020回复:38

《窃听风云》配音现场

楼主#
更多 发布于:2009-08-12 08:03

最新喜欢:

远娴远娴
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-08-12 08:42
第七张照片后排是青艺的杜振清。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-08-12 09:27
陈浩发胖了,嗯,或者是镜头问题……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-08-12 09:58
我怎么看着小宝是尔东升呢。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-08-12 10:06
引用第3楼奥兰多于2009-8-12 09:58发表的  :

就是尔东升。他是监制之一,还有一个是方平。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2009-08-12 10:31
引用第3楼奥兰多于2009-8-12 09:58发表的  :

小宝是他的绰号和小名呀,熟悉他的人都这么叫他。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
6楼#
发布于:2009-08-12 11:18
宣晓明声音和形象真不相符,挺年轻的嘛
7楼#
发布于:2009-08-12 12:42
引用第6楼波洛于2009-8-12 11:18发表的  :
宣晓明声音和形象真不相符,挺年轻的嘛
他的声音感觉有些沧桑。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-08-12 13:48
很据收藏价值的资料图片~~~    
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
9楼#
发布于:2009-08-12 15:38
这帮家伙还真年轻,但是港配我从不买账,想想去年在电影院看的木乃伊3啊
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-08-12 15:40
引用第9楼征服好莱坞于2009-8-12 15:38发表的  :
这帮家伙还真年轻,但是港配我从不买账,想想去年在电影院看的木乃伊3啊

看好了,里面除了姜小亮之外,没有一位是来自香港的配音演员。不看名字和片子就在这里乱凑热闹发表意见。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2009-08-12 17:52
围观一下揆哥……
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
12楼#
发布于:2009-08-12 18:48
终于看到幕后的故事了,好兴奋啊
最爱童自荣
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-08-12 20:07
突然觉得陈浩和宣晓鸣很像兄弟俩
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2009-08-12 20:35
哈哈,好图顶    
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
15楼#
发布于:2009-08-12 20:37
尔冬升  姜大卫  秦沛  三兄弟。
挑水 挖井
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2009-08-12 21:40
宣晓鸣居然这么年轻,也许是衣服问题

楼主也是幕后班子成员吗?做什么工作呀
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-08-12 22:28
引用第17楼小昭于2009-8-12 21:40发表的  :
宣晓鸣居然这么年轻,也许是衣服问题

楼主也是幕后班子成员吗?做什么工作呀

这张图片是我从姜小亮先生的博客上截下来贴到亚洲声艺网,再被楼主转载过来到配音网的。
征服好莱坞
太上老君
太上老君
18楼#
发布于:2009-08-12 22:37
引用第10楼古道飘零客于2009-8-12 15:40发表的  :

看好了,里面除了姜小亮之外,没有一位是来自香港的配音演员。不看名字和片子就在这里乱凑热闹发表意见。

宣传片看了行不行,看哈利波特拨波了这个宣传片,跟我以前听的刚产的电影的配音风格很相似OK???
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2009-08-12 22:42
引用第18楼古道飘零客于2009-8-12 22:28发表的  :

这张图片是我从姜小亮先生的博客上截下来贴到亚洲声艺网,再被楼主转载过来到配音网的。

是啊!楼主也不标明转帖。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-08-12 23:15
引用第19楼征服好莱坞于2009-8-12 22:37发表的  :

宣传片看了行不行,看哈利波特拨波了这个宣传片,跟我以前听的刚产的电影的配音风格很相似OK???

说白了,就是既没看正片也没有帖子里面的照片。这片子配了两遍,预告片是港配,公映版是北京配的。你没发现照片里面有陆揆吗 陈浩 宣晓鸣吗?
征服好莱坞
太上老君
太上老君
21楼#
发布于:2009-08-13 00:38
从没冲配那我就不晓得了,我就说的是我对港配不感冒
22楼#
发布于:2009-08-13 01:57
“宣传片看了行不行,看哈利波特拨波了这个宣传片,跟我以前听的刚产的电影的配音风格很相似OK???”
“从没冲配那我就不晓得了,我就说的是我对港配不感冒”

ls这位的错别字真是错到一定境界了,得连蒙带猜的,要错成这样也还真不容易啊,太神奇了。。。

另外,问一下古道大哥,姜小亮在窃听风云里配了哪个角色呀?看的时候没有注意到
波洛
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-08-13 09:17
引用第21楼古道飘零客于2009-8-12 23:15发表的  :

说白了,就是既没看正片也没有帖子里面的照片。这片子配了两遍,预告片是港配,公映版是北京配的。你没发现照片里面有陆揆吗 陈浩 宣晓鸣吗?

我想问下,港配是只配了预告片吗?还是全片都配了?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2009-08-13 09:38
引用第24楼波洛于2009-8-13 09:17发表的  :

我想问下,港配是只配了预告片吗?还是全片都配了?

全片都配完了,只是现在成了舱底货。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
25楼#
发布于:2009-08-13 11:54
也许出碟子的时候能来个双国配
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
26楼#
发布于:2009-08-13 11:56
引用第26楼唧唧喳喳于2009-8-13 11:54发表的  :

這個不太可能 呵
波洛
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2009-08-13 12:00
引用第25楼古道飘零客于2009-8-13 09:38发表的  :

全片都配完了,只是现在成了舱底货。

那为什么公映时没用港配呢?是导演觉得不满意吗?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-08-13 12:05
引用第26楼唧唧喳喳于2009-8-13 11:54发表的  :

这种可能性不是没有,但几乎为零,都是有保密协议的。
征服好莱坞
太上老君
太上老君
29楼#
发布于:2009-08-13 12:35
引用第23楼三途彼岸于2009-8-13 01:57发表的  :
“宣传片看了行不行,看哈利波特拨波了这个宣传片,跟我以前听的刚产的电影的配音风格很相似OK???”
“从没冲配那我就不晓得了,我就说的是我对港配不感冒”

ls这位的错别字真是错到一定境界了,得连蒙带猜的,要错成这样也还真不容易啊,太神奇了。。。

.......

没办法,懒人都那毛病
30楼#
发布于:2009-08-14 14:11
引用第20楼配音眺望者于2009-8-12 22:42发表的  :

是啊!楼主也不标明转帖。
摘自:http://www.voasiabbs.com/bbs/index.php
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
31楼#
发布于:2009-08-19 16:14
昨儿去影院看了《窃听风云》,听出是大陆配,谁能提供一个完整对应的配音名单么?

谢了,先。
32楼#
发布于:2009-08-25 10:17
宣晓明配刘青云
陆揆配方中信
33楼#
发布于:2009-08-25 10:32
姜广涛配古天乐
陈浩配吴彦祖

个人觉得姜广涛和宣晓明配得很好,陆揆戏份比较少,没怎么发挥。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
34楼#
发布于:2009-08-25 13:29
片子看了,很不错。至于配音,我觉得有一个问题就是几个男主角的音色太接近了,角色之间的区分度不明显。

比如姜广涛和陈浩,明显就是同一类的。

再有我有一个问题:据说张静初是该片中唯一的大陆演员,她在影片中用的是自己的声音吗?还是也是由别人给她配的?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
35楼#
发布于:2009-08-25 14:23
引用第35楼守望水晶于2009-8-25 13:29发表的  :
片子看了,很不错。至于配音,我觉得有一个问题就是几个男主角的音色太接近了,角色之间的区分度不明显。

比如姜广涛和陈浩,明显就是同一类的。

再有我有一个问题:据说张静初是该片中唯一的大陆演员,她在影片中用的是自己的声音吗?还是也是由别人给她配的?

我觉得姜广涛和陈浩很容易区分啊,虽然都是青年音,但相比其他的青年音来说他们的音色差距还是比较大的,姜广涛属于比较高比较亮的音色,陈浩是比较低一些气声重一些,另外他们的吐字归音方式也不一样。

张静初我觉得好像还是配音的,在电视采访中听过她说话的声音,感觉和这个片子里的声音还是不太一样,至于是谁配的我就不太清楚了。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
36楼#
发布于:2009-08-28 22:22
王敏德演的那个大反派是配的?

听到陈浩、陆揆、宣晓鸣、陆建艺,没听出古天乐是姜广涛配的。刘青云和吴彦祖比较贴,港片的味道还是有。就是陆大叔厚重的鼻音一出来,我就跳戏了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
37楼#
发布于:2009-08-30 21:26
个人感觉还是少了些味,太内地了。
38楼#
发布于:2009-08-31 01:07
瓦,我刚看了这部片,真得很不错呢!配得好好也!
游客

返回顶部