提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2810回复:10

8·15《余音袅袅》补充照片。

楼主#
更多 发布于:2009-08-19 11:34
继14号我走访上译之后,第二天又赶去参加了本次活动,活动开始前和守望水晶、恋水莲、魔力男孩等来自全国各地的配音爱好者们汇合共进午餐,午餐后来带上海书展,花了好长时间才找到了活动的举办点,已经是人山人海了。

要感谢带领我们参加本次活动的头儿守望水晶同学增予我的一套童老师签名版,品相非常完好。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-08-19 11:35
晕啊!上下串反了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
2楼#
发布于:2009-08-19 12:38
看主席照片,仿佛到了现场……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-08-19 14:57
引用第1楼提尔皮茨于2009-8-19 11:35发表的 :
晕啊!上下串反了。

呵呵,没关系。谢谢你哟
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-08-19 15:18
想看看小提本人的照片,哈哈
配音网——一个来了就不想走的家。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2009-08-19 15:47
   LZ的片片照单全收,准备集个综合相册。
   这次的现场比任何一次活动都难拍。要么是遥远距离/单手高举/变焦/盲拍;要么就是在走近签名台的几秒内“抵近抓拍”,几乎没有半按快门自动对焦的机会(俺手中另一小小DV见此劣况,缩在小包里不再露面)只用相机的视频保留了几十秒做个纪念而已——突然觉得:那些直立不动、阻挡后排影迷书迷视线的后脑勺相当可恨!几乎想用PS工具将他等当场“抹除”!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2009-08-22 10:23
   上午巡游百度,居然找到了见面会主持淳子的“吧”,那里有她的粉丝小茅的现场照片(好象大家表情严峻了些,欢快嘀不够),对我等“图片狂”来说是个免费搜罗的机会,一二三!淳子来埋单!

----------------------------------------------------------
百度贴吧 > 淳子吧 > 浏览贴子
1 【照片一组】2009年上海书展之《余音袅袅--那一代配音演员》  
http://tieba.baidu.com/f?kz=628992769

淳子吧还有 2009年上海书展之“上海书系”作家签售会内容,见——
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%BE%D7%D3

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2009-08-22 16:36
引用第6楼弋舟于2009-8-22 10:23发表的 :
  上午巡游百度,居然找到了见面会主持淳子的“吧”,那里有她的粉丝小茅的现场照片(好象大家表情严峻了些,欢快嘀不够),对我等“图片狂”来说是个免费搜罗的机会,一二三!淳子来埋单!

----------------------------------------------------------
百度贴吧 > 淳子吧 > 浏览贴子
1 【照片一组】2009年上海书展之《余音袅袅--那一代配音演员》  
.......

谢谢弋舟的通风报信
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
8楼#
发布于:2009-08-22 21:10
支持一下。  
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
9楼#
发布于:2009-08-22 21:59
我是专门来欣赏提皮的拍摄成果的(╯▽╰)
10楼#
发布于:2009-08-23 09:52
真棒!!!

弱弱的问声:哪个是穆站啊?
游客

返回顶部