征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
阅读:1957回复:11

据说马上还要上映一部上映一年的烂片??

楼主#
更多 发布于:2009-08-21 14:05
    我在MTIME查到的:
    真爱之吻 Penelope
    上映日期:2009年9月4日 中国
    而这部电影是去年2月份在北美上映的,离现在能有一年半的时间才上映,票房北美一千万,非北美也是一千万,从这个票房数据来看可能还是一部烂片,记得类似情况像ALONE IN THE DARK(中文名忘了)也是上映一年多而且票房超低的电影上映过,我很不明白引进部门的想法是什么啊,哪位高手解答一下
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
1楼#
发布于:2009-08-21 15:09
此片是买断片。
永远支持译制片!
征服好莱坞
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-01-04
2楼#
发布于:2009-08-21 15:23
啥意思不明白,我是菜鸟,解释一下呗?

还有啥叫分账大片
knliang
发布于:2009-08-21 16:41
引用第2楼征服好莱坞于2009-8-21 15:23发表的  :
啥意思不明白,我是菜鸟,解释一下呗?

还有啥叫分账大片

早买了 一直没空上

买断意思是自己可以发行 老外不分钱
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2009-08-21 17:23
胡乱猜测一下,电影发行会不会也有捆绑销售呢? 大片+烂片,要买一起买,否则不卖,这样烂片多少能会点本儿.  以上瞎说的,别认真!!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
5楼#
发布于:2009-08-21 19:26
虽说拍得确实不怎么样,但是有James McAvoy~~~不知还会不会是陈浩来配?
左耳朵听,右耳朵冒。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
6楼#
发布于:2009-08-21 20:22
话说 有James McAvoy的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
7楼#
发布于:2009-08-21 20:26
= =单就影片质量来说,虽然不是多么的出色,可也不算很【烂】,算是有点浪漫主义的爱情片吧。女主角里奇我还满欣赏的。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2009-08-21 20:29
喜欢James McAvoy在being Jane里滴表演的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
9楼#
发布于:2009-08-22 00:26
James McAvoy中文——詹姆斯*麦卡沃依
还请那些平时一会中文一会英文的童鞋尽快使用汉语普通话,谢谢~
顺其自然,享受生活
knliang
发布于:2009-08-22 00:28
引用第4楼ggggssss0000于2009-8-21 17:23发表的  :
胡乱猜测一下,电影发行会不会也有捆绑销售呢? 大片+烂片,要买一起买,否则不卖,这样烂片多少能会点本儿.  以上瞎说的,别认真!!

这样电影在中国大陆很赚钱的 算投资收入的收益比那么大片赚多了
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
11楼#
发布于:2009-08-22 13:23
引用第9楼看含具大尝精于2009-8-22 00:26发表的  :
James McAvoy中文——詹姆斯*麦卡沃依
还请那些平时一会中文一会英文的童鞋尽快使用汉语普通话,谢谢~

可是有的时候没有一个统一的翻译有可能会误导别人啊~
左耳朵听,右耳朵冒。
游客

返回顶部