pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
阅读:1512回复:12

[图]今天收到邮寄的《余音袅袅》的光盘了,大家看看有哪些配音老师的签名?

楼主#
更多 发布于:2009-08-29 10:13

zhikai
发布于:2009-08-29 11:05
收到就好~~~~
邮费要6.2啊
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2009-08-29 11:09
在哪里有卖啊请问?
3楼#
发布于:2009-08-29 12:21
你在上海,怎么不去现场呢?
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
4楼#
发布于:2009-08-29 13:22
比到场滴老师签名还多的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
5楼#
发布于:2009-08-29 13:26
看了很激动,真没想到潘我源老师也能来,楼主大大的有好梦做了,恭喜,恭喜!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
6楼#
发布于:2009-08-29 21:11
楼主能上传共享吗?  
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-08-29 21:40
    今天中午刚从曹雷老师那里打听到的:因为众配音前辈们近日为潘我源老师回台饯行,曹老师、戴学庐等老师同聚;淳子带来很多CD碟让老师们签名,以回报配音迷的热情。——所以有那么多的签名者。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
行行
发布于:2009-08-29 22:04
看到“华”,忽然就想起了尚华,人生那么多始料不及的事情。 瞧我在瞎说什么呀。各位老师辛苦了。 多多保重身体。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
9楼#
发布于:2009-08-29 22:51
比现场的多,亏了
不过我们优先听到了,也算赚了
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
fzw
fzw
发布于:2009-08-30 19:49
感谢淳子的热心!使得配音迷有机会看到这些配音老师的签名。
愿今后在电台里能听到更多这些配音老师在黄金年代里录制的大量文艺节目(配乐小说、散文、广播剧等等)!
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
11楼#
发布于:2009-08-31 16:25
呵呵,我那份也已经寄到我妈公司了,回家就可以看见了~
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-08-31 16:46
在此,我要对志凯先生表示衷心的感谢!

听说志凯从28日一大早就开始忙碌,聚集配音艺术家,为大伙谋福利。

谢谢志凯的辛勤劳动!!!!!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
游客

返回顶部