landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2197回复:12

第13届中国电影华表奖 最佳译制片奖尘埃落定

楼主#
更多 发布于:2009-08-29 21:11
第13届中国电影华表奖 最佳译制片奖最终花落上译
<<功夫熊猫>>
刘风副厂长 亲自领奖

PS:其实结果并不出乎意料
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2009-08-29 21:27
入围才两部,肯定是他啦。现场居然放错音。我还期望刘老大现场来一段呢,肯定能把大家镇住!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-08-29 21:31
本次得奖真是上译厂最大的耻辱!
这个耻辱不是译制和配音的,而是外界给上译厂一个耻辱!
中国发正版没有这条国配,颁最佳译制片奖片断也不是这条国配!
真他妈是上译厂的耻辱!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-08-29 21:59
引用第2楼达斯.维达于2009-8-29 21:31发表的  :
本次得奖真是上译厂最大的耻辱!
这个耻辱不是译制和配音的,而是外界给上译厂一个耻辱!
中国发正版没有这条国配,颁最佳译制片奖片断也不是这条国配!
真他妈是上译厂的耻辱!

话糙理不糙,我顶你!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
4楼#
发布于:2009-08-30 00:45
引用第3楼恋水莲于2009-8-29 21:59发表的  :

话糙理不糙,我顶你!

我也顶你!!!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-08-30 00:47
真的是的  太意外了  这么好的一条配音居然就这么没了  D版里的那种不算
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
6楼#
发布于:2009-08-30 03:43
上译今后所有译制的片子看来在录音混响工作都完成后应该自己做一个数位拷贝的,以备不时之需。呵呵。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-08-30 03:58
看到颁奖现场放的配音片段并不是刘风和王肖兵的配音啊...不知刘风听了有何感触?...不知拿着奖杯又有何感想?...上译啊!!!      
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
8楼#
发布于:2009-08-30 11:42
真是让人气愤,要不是热心网友录制上译音轨,就真的绝版了。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
9楼#
发布于:2009-08-30 17:45
难怪刘凤对于译制片的前景非常地悲观呢。总局的这些家伙们,你们知不知道自己是在参与毁掉我们本民族的语言啊!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
10楼#
发布于:2009-08-30 22:38
据说当时放错配音时,咱刘老大那表情甚是复杂!!!  - -#
顺其自然,享受生活
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2009-08-30 22:52
俺近期收的所谓DNA的D-9碟有张音轨“配置表”,那些晚会制作者或许用的就是其中某段内容呢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2009-08-31 17:57
我指望刘厂长现场发个言调侃一下不关心母语的中国电影人!!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部