马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:1351回复:16

天涯一个帖子,大家来看看

楼主#
更多 发布于:2009-08-31 17:02
@@"
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-08-31 17:10
直接复制过来多好!方便大家观赏!
原文内容:
“现在说乔榛\丁建华\童自荣的人,都是七十年代以前的吧
  我说不要带个人感情看问题
  如果上海译制厂为<美国往事><黑客帝国>这些片配音,我保证他们被骂到臭
  他们配了什么电影?
  印度电影,日本电影,苏联电影,罗马尼亚电影
  好的电影手指可以数得完,不就<佐罗>吗,不就<哈姆雷特>吗,不就<巴黎圣母院>吗
  好的艺术,配音是破坏
  垃圾电影你可以加一把味精
  这就是这些艺术家的本质”
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-08-31 17:12
秀才遇到兵 有理说不清
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-08-31 17:20
对于天涯发贴脑残,直接无视掉!

这种人,无非是哗众取宠,不值一提!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2009-08-31 17:20
这种帖子在天涯火不起来~~
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-08-31 17:26
无视天涯的东西

配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-08-31 17:36
天涯一般都是这样,要么中国的东西都是垃圾,要么中国的东西都是最好
我从来不主动到那个十三点论坛去。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2009-08-31 17:38
这种脑残管他作甚,如果这种家伙也能在天涯上火起来,那无疑是污辱了天涯人士的智力
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-08-31 17:50
这种贴子就像每天拉的大便,由它去吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
9楼#
发布于:2009-08-31 18:05
天涯这个发帖子的人,要么是汉语盲,要么没文化。
你的语声飘荡在我的心里……
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-08-31 18:30
“如果上海译制厂为<美国往事><黑客帝国>这些片配音,我保证他们被骂到臭”
---这句话好玩  一看就是个外行  上译好像没配过这些片子似的  脑残不是天天都会有的哦  大家来围观一下
11楼#
发布于:2009-08-31 18:36
太小白了,愤青一个,可以无视
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
12楼#
发布于:2009-08-31 20:39
咱可以无视这种人,因为下水系统会起作用的~~
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
13楼#
发布于:2009-08-31 20:46
天涯搅屎棍儿如此哗众,正是他不通世故的整体体现,就是改邪归正,骨子里也是臭的。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
没耳福
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-12
14楼#
发布于:2009-08-31 21:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
在水一方2007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-06
15楼#
发布于:2009-08-31 21:33
作者:周山砍樵 回复日期:2009-08-31 17:26:19   
  我一直以为,那些听不懂英语靠看中文字幕混、还整天嚷原音版好、配音垃圾的人,是真正的装B者。
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2009-08-31 21:39
天涯的战火就让它留在天涯吧,这个帖子锁了,以后也不要把类似帖子转过来

返回顶部