diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:3487回复:28

【消息】上译配音艺术家将参加10月31日东艺上演的译制经典音乐会

楼主#
更多 发布于:2009-09-01 09:12

东方艺术中心:http://www.shoac.com.cn

译制经典音乐会10月31日东艺上演
译制经典音乐会

——向老一辈配音艺术家致敬

演出日期:2009年10月31日上午10:00
演出地点:东方艺术中心音乐厅
票价:30元、50元、80元

演出曲目:
《简爱》主题音乐      
《鸳鸯茶》(电影《虎口脱险》)  
《叶塞尼亚》主题音乐      
《沸腾的生活》  
《佐罗随想曲》  
《路途中》(电影《卡桑德拉大桥》)  
《拉兹之歌》(电影《流浪者》)  
《妒忌》(电影《尼罗河上的惨案》)
主题联奏:加里森敢死队+追捕+瓦尔特保卫萨拉热窝
《献给尚华的歌》  
《伟大的声音》  
《夏日最后一朵玫瑰》(电影《英俊少年》)  
《一路平安》(电影《魂断蓝桥》)

4楼续......
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2009-09-01 11:01
用译制精典音乐会即可,何必缀上向老一辈配音艺术家致敬,难道还会有老上译的艺术家亲临现场?

如不这样,我看还是用外国精典电影音乐会恰当。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2009-09-01 11:36
价格合理!    
yuexing
发布于:2009-09-14 15:48
苍天啊……太过瘾了……

魔都真是个好地方……优秀一直作品的诞生地之一,也就营造了良好的影视作品欣赏的氛围……

真不错!
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
4楼#
发布于:2009-10-21 23:20
转自: 上海爵士乐团网站 - www.shanghaijazz.cn
=====================================

重温《简爱》《佐罗》老电影音乐
配音艺术家聚首东方市民音乐会

本月31日10:00的东方市民音乐会将演出一台名为《译制经典——向老一辈配音艺术家致敬》的音乐会。音乐会上,将由上海爵士乐团演奏《简爱》《叶塞尼亚》《佐罗》《沸腾的生活》《加里森敢死队》等外国影视音乐。一批著名的配音艺术家苏秀、李梓、赵慎之、刘广宁、童自荣、曹雷、孙渝峰、程晓桦等将应邀参加音乐会。
    上世纪七十、八十年代,随着改革开放,一部部国外的优秀影片得以相继与中国观众见面,这些外国影片中经典的音乐与对白在国人心中留下了难忘的记忆,也造就了一批优秀的配音演员。东方艺术中心的总经理林宏鸣说:这些音乐和声音至少影响了中国三代人的审美情趣。据悉,音乐会上将让观众重睹这些影片的精彩画面,配音艺术家还将上台表演配音片段和诗歌朗诵。
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
5楼#
发布于:2009-10-22 11:28
请问东方艺术中心音乐厅的具体地址在哪里?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-10-22 11:40
票价很亲民 可惜在上海啊.......
电视台以后会播出吧......
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-22 12:11
楼主去的话DC带上啊
配音网——一个来了就不想走的家。
craig
初级站友
初级站友
8楼#
发布于:2009-10-22 14:56
引用楼主diehard于2009-9-1 09:12发表的 【消息】上译配音艺术家将参加10月31日东艺上演的译制经典音乐会 :

东方艺术中心:http://www.shoac.com.cn

.......
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2009-10-23 08:53
昨天音乐会主办方找到我们,表示音乐会尚有少量余票,想参加的朋友请尽早购票。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
10楼#
发布于:2009-10-23 15:41
提前半年买了一排的四张票,哈哈哈
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
11楼#
发布于:2009-10-23 19:53
刚电话订了票,东方艺术中心不错的,有套票优惠,还能免费送票
为什么坚持,想一想当初~~
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
12楼#
发布于:2009-10-24 15:10
去不了啊.......555555
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
13楼#
发布于:2009-10-28 12:54
好激动,可我也去不了,要在家好好看书。伤心........
聆听一切美好的声音!!!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
14楼#
发布于:2009-10-28 14:07
但愿能有人全程录下,上传
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-10-28 14:19
支持烟雨的建议,有条件的朋友能录下就好了,至少把上台表演的老师们的片段录下来。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2009-10-29 08:58
我会带录音笔过去,全程录音
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2009-10-29 11:05
引用第16楼上帝的指纹于2009-10-29 08:58发表的  :
我会带录音笔过去,全程录音

阿姐,靠你了……(抱腿状)
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-10-30 09:00
老师们表演的时候,希望有人能录下视频来,哈哈!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2009-10-30 16:53
我尽量录点视频,不晓得电池能不能支持住
20楼#
发布于:2009-10-30 21:32
我明天过去看,很兴奋,非常期待
21楼#
发布于:2009-10-30 21:37
啊~~~知道得太晚了~~~早点来这看消息就好了~~~呜呜~~~~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2009-11-02 13:26
录了老师们讲话和表演的视频,但因为是相机录下的是MOV文件,无法上传到配音网上,哪位高手指点一下如何转换?谢谢!

另外,SONY录音笔录下的是MSV文件,不晓得用何种程序可以打开,如何转换?再次感谢!
craig
初级站友
初级站友
23楼#
发布于:2009-11-02 13:42
哈哈楼上的你是不是从后面直接冲到第一排正中去的?主持人的奖品是你们拿了吗?
SONY录音笔买的时候有附带专门软件编辑的。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2009-11-02 13:45
指纹你可以把录音笔插到电脑上,从电脑里把这些声音直接录成MP3……
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2009-11-02 15:00
引用第23楼craig于2009-11-2 13:42发表的  :
哈哈楼上的你是不是从后面直接冲到第一排正中去的?主持人的奖品是你们拿了吗?
SONY录音笔买的时候有附带专门软件编辑的。

没有,我本来就买了一排的票子,主持人的第一份奖品就是我们同去的三个人中的一个拿的,呵呵。

原来是举着相机录的,后来有人来阻止说不能摄像,于是只好放在低处偷着录,可能画面的光线会看起来不太舒服。

谢谢穆阑姐姐指点,我回去试一下,不行的话,找高人弄了。

另外,当天的音乐会应该有广播电台直播的,哪位有心人的录了没?我是只录了老师们的片段。
26楼#
发布于:2009-11-22 19:38
《译制经典音乐会——向老一辈配音艺术家致敬》部分实况视频已经公布(http://u.youku.com/上海爵士乐团),敬请关注。
在此感谢中国配音网的支持。
27楼#
发布于:2009-11-22 19:46

荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2009-11-23 10:24
感谢上海爵士乐团发布的清晰视频,收藏了,呵呵!

请问一下,您目前发布的译制音乐会视频一共是10个吗?

希望能把整台音乐会的实况视频陆续发布,衷心感谢!!!!!!!
游客

返回顶部