齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3584回复:11

《2012》预告片中惊现解放军身影!就算引进估计也是删减版!

楼主#
更多 发布于:2009-09-06 23:00
今天才看到这部预告片,效果真的不错。看到1分20秒左右居然发现了迷彩服的身影,也就是一秒钟不到的时间(偶是当兵的,所以一眼就看出来了,呵呵)
反复看了好几遍,原来是解放军在疏散藏族群众。因为旁边还看到了喇嘛的身影。
我想如果这片子引进了,广电局会留下这个片段么?他们会让大灾难在中国降临么?
我用手机上的,所以没办法提供截图,有兴趣的可以注意一下。
Ps:我不知道为什么预告片里的士兵为什么要带红袖章。而且那个士兵给我的感觉很别扭。那身衣服穿的也很别扭。
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2009-09-07 08:20
只要形象符合伟光正,就不用删减
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-09-07 12:23
不是解放军形象问题
估计他们不会让这场灾难降临到中国吧,藏族地区又是比较敏感的地区
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2009-09-07 12:46
007金枪人里面中国送给那个国际杀手一个岛屿。。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2009-09-07 14:03
唉.....此片引进凶多吉少啊..........
超超
发布于:2009-09-07 15:47
真晕,片子都没上呢,这样的妄断是不是太早啦?

另外,仅凭一个一两秒的镜头就瞎猜会不会删,是不是很无聊?怎么一涉及中国镜头大家就会表现得比审查机构还不依不饶呢,一个镜头能说明啥,一两秒又能表现啥?

不就是人民解放军嘛,出现人民解放军有啥不好,干嘛整天老诅咒人家被删被和谐呢……真可悲……
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-09-07 19:50
楼上的,
我没说出现解放军不好,也没诅咒这片公映不了
猜测一下都不行啊?当然希望他完整引进了
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-09-08 04:09
引用第5楼超超于2009-9-7 15:47发表的  :
真晕,片子都没上呢,这样的妄断是不是太早啦?

另外,仅凭一个一两秒的镜头就瞎猜会不会删,是不是很无聊?怎么一涉及中国镜头大家就会表现得比审查机构还不依不饶呢,一个镜头能说明啥,一两秒又能表现啥?

不就是人民解放军嘛,出现人民解放军有啥不好,干嘛整天老诅咒人家被删被和谐呢……真可悲……

老兄  不是大家要这样瞎猜  而是每次广电总局的做法真的应验了大家的猜测  可以细数一下  很多很多  比如变形金刚2  比如蝙蝠侠6  这个貌似干脆就不上了
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-09-08 16:34
是 武警   或是 民兵
不是 解放军
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-09-08 23:42
引用第8楼电影人生于2009-9-8 16:34发表的  :
是 武警   或是 民兵
不是 解放军

我开始看也是武警,迷彩帽是武警的帽子,呵呵
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
10楼#
发布于:2009-09-09 20:55
09年最希望看的一部电影,却是最可能看不到的电影

这部灾难片引进不了,才是中国影迷的“2012”!
imagine
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-04-12
  • 社区居民
11楼#
发布于:2009-09-12 18:18
2012是08年的电影吧?
游客

返回顶部