pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2050回复:18

大家对mtime时光网 意见大吗?

楼主#
更多 发布于:2009-09-15 12:40
mtime时光网  太垄断和咔咔了,图片和博文防止链接也就算了(毕竟这是各大网站的通病),居然连复制文字都夹杂乱码。
那些影人资料又不是你专利编写的,居然一个字一个乱码~~~~~什么玩意,还号称中国电影资深网站,干这么操蛋的事
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-09-15 13:07
不能复制文字,这个有意见
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2009-09-15 13:30
原创的倒没什么,转帖的就有意见了
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
3楼#
发布于:2009-09-15 15:18
复制文字乱码这招,够毒!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-09-15 17:42
据说挺有名,但没去看过。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-09-15 18:02
时光网的做法可以理解
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
6楼#
发布于:2009-09-15 18:17
三四年前时光网刚起步的时候不是这样的

大约一年前开始不能复制图片了,现在连文字都.........囧
耍大牌么?
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2009-09-15 22:23
从没去过的飘过
顺其自然,享受生活
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-09-15 22:54
我还是很爱我的时光网的。。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-09-15 23:22
[quote]引用第4楼974y于2009-9-15 17:42发表的  :
据说挺有名,但没去看过。
客观来说,该网在搜集整理电影资料上面,国内其他网站难以企及
尤其是详细的演职员名单、胶片、全球各地上映日期、票房、拍摄背景等,资讯非常详实
百度百科和百度知道里面的很多电影资料就是直接抄袭该网
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-09-16 08:27
没什么意见,彼此彼此。
配音网——一个来了就不想走的家。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
11楼#
发布于:2009-09-16 10:32
其实,现在做网站的,有哪一家能拍着胸脯说自己的东西一定就是100% “原创”的?国内有很多大网站都转载了时光网的内容,相反时光网也转载过别人的内容,转载的时候都是标明来源的。个人认为只要不是恶意的,这都没什么,可以理解。

我们都认可时光网在内容方面的独到之处,他们的很多东西的确很有见地。但是这样做,显得有点“小心眼”,不够大气。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
12楼#
发布于:2009-09-16 16:49
mtime挺好的,不能转载之类的,也可以理解。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
13楼#
发布于:2009-09-17 22:20
对对,想看大尺寸海报还得积分够才行,够变态的!
14楼#
发布于:2009-09-18 00:00
进来关注一洗哇!-----------------------------!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
15楼#
发布于:2009-11-21 16:47
呵呵,今天因为发帖需要转载时光网的简介,就在网上搜索了一下希望找个解决办法,看到说用Chrome浏览器登陆时光网,再复制就没有乱码了,就下了个试试,果然可以呢~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-11-21 19:35
时光网特 操蛋啊~~~~~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2009-11-21 23:40
楼上弟弟我特别喜欢,,,哈

但就有一点,还是改改吧,,说话不要太那个,,,,,

心里骂骂就行了,哈
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2009-11-22 06:37
喜欢我?

不要太背背山了~~~~  我现在就是看那不公平我就直接投诉的那种~~~哈哈,,,愤青就愤青了

以后愤青毕业,想安插电影院线工作,阿福哥要帮帮忙啊~~
游客

返回顶部